Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Для всех:
Нужно просто перестать зацикливаться на своей "инвалидности", нужно жить полной жизнью. Я знаю очень много семейных пар, где один из супругов инвалид, а второй полностью здоровый. У меня такая же ситуация - супруга полностью здоровая, а я инвалид 1 группы. Главное не быть инвалидом в душе, надо побольше улыбаться, побольше общаться и желательно не через онлайн. Я считаю, что негативное и пугливое отношение здоровых людей на улице к инвалидам, это полная "заслуга" самих инвалидов. Если ты весёлый и общительный человек, то людям будет приятно общаться с тобой, пусть ты хоть полностью прикован к постели. Понятие о себе - "я инвалид" нужно выбросить из головы, не замыкаться в себе. Хороший пример - Ник Вуйчич (видео в Ютюбе). Человек без рук и без ног, заряжен мега-оптимизмом, недавно женился на здоровой девушке. Не падайте духом, цените свою драгоценную жизнь, всё будет хорошо, настройте себя на полный позитив. Всех С Новым Годом! Пусть удача сопутствует всем!
Ответ для Ford:
Ford:
У меня такая же ситуация - супруга полностью здоровая, а я инвалид 1 группы.
Сейчас Вам начнут рассказывать, что такого не бывает и Вас не существует. Удивляюсь как еще не начали)) от праздников еще не отошли наверное) С новым годом Всех!
Ответ для Tor:
Сейчас Вам начнут рассказывать, что такого не бывает и Вас не существует.
Почему Вы так решили?
Бывает.
Ведь хороших мужчин мало....
А мужчина инвалид не будет орать на жену, не будет поднимать руку, не будет запойным алкашом....
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А мужчина инвалид не будет орать на жену, не будет поднимать руку, не будет запойным алкашом....
по ходу, это глухонемой безрукий инвалид ))) или Вы думаете, что страх потерять здоровую жену, всё время будет висеть над ним до гробовой доски. Заблуждение, если не сказать больше.
Ответ для Лаванда:
Ведь хороших мужчин мало.... фифа
да да и весь мир - бардак и все бабы - б...)))
светик, милашка, для того чтоб рассуждать на данную тему надо быть внутри нее. ты не могла там быть в силу известных причин, к сожалению и не будешь никогда.светик. прекрати лить помои на людей.
Ещё раз убедилась, что Вы глуп!
это что за выражение? извинись. ты же добрая гдето там в душе, глубоко)))
Ответ для Лаванда:
Инвалид инвалиду рознь, впрочем как и обычные люди разные. Нужно быть человеком прежде всего. Зачем кричать на кого-то, скандалить, можно просто любить. Супруги должны быть как глаза и руки. Когда глаза плачут - руки вытирают слёзы, когда руке больно - глаза плачут (японская пословица).
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Ой, Света, не надо идиализировать инвалидов, ладно?!! Любая болезнь немного, но меняет психику, а воспаленная психика мужчины ох как коварна)) лучше бы выпил, наорал и немного побил, нет...ОН будет до утра вынашивать план как бы побольнее насадить!!!
Ответ для Верба:
Ой, Света, не надо идиализировать инвалидов, ладно?!! Любая болезнь немного, но меняет психику, а воспаленная психика мужчины ох как коварна)) лучше бы выпил, наорал и немного побил, нет...ОН будет до утра вынашивать план как бы побольнее насадить!!!
А зачем тогда жить с таким человеком?
Не благоразумнее ли, уйти, и не делать из себя садомазохистку?
Лаванда
31 дек. 2012 18:08
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Вот и я того же мнения!
VadimB
31 дек. 2012 19:52
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?богатый опыт небось подсказал
жызненный)) еще и курит
Лаванда
01 янв. 2013 15:18
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Ага.
Я вообще состою из недостатков.
VadimB
01 янв. 2013 15:34
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?ну и кому надддда такое?
курит, пьет, врет ужос, только не понятно вот как?))))
Лаванда
01 янв. 2013 15:44
Ford
02 янв. 2013 05:07
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Нужно просто перестать зацикливаться на своей "инвалидности", нужно жить полной жизнью. Я знаю очень много семейных пар, где один из супругов инвалид, а второй полностью здоровый. У меня такая же ситуация - супруга полностью здоровая, а я инвалид 1 группы. Главное не быть инвалидом в душе, надо побольше улыбаться, побольше общаться и желательно не через онлайн. Я считаю, что негативное и пугливое отношение здоровых людей на улице к инвалидам, это полная "заслуга" самих инвалидов. Если ты весёлый и общительный человек, то людям будет приятно общаться с тобой, пусть ты хоть полностью прикован к постели. Понятие о себе - "я инвалид" нужно выбросить из головы, не замыкаться в себе. Хороший пример - Ник Вуйчич (видео в Ютюбе). Человек без рук и без ног, заряжен мега-оптимизмом, недавно женился на здоровой девушке. Не падайте духом, цените свою драгоценную жизнь, всё будет хорошо, настройте себя на полный позитив. Всех С Новым Годом! Пусть удача сопутствует всем!
Tor
03 янв. 2013 12:05
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Сейчас Вам начнут рассказывать, что такого не бывает и Вас не существует. Удивляюсь как еще не начали)) от праздников еще не отошли наверное)
Лаванда
03 янв. 2013 15:35
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Почему Вы так решили?
Бывает.
Ведь хороших мужчин мало....
{ Удалено. Оскорбление. Бан 3 дня. }
Weter
03 янв. 2013 16:33
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?по ходу, это глухонемой безрукий инвалид ))) или Вы думаете, что страх потерять здоровую жену, всё время будет висеть над ним до гробовой доски. Заблуждение, если не сказать больше.
VadimB
03 янв. 2013 16:47
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?да да и весь мир - бардак и все бабы - б...)))
светик, милашка, для того чтоб рассуждать на данную тему надо быть внутри нее. ты не могла там быть в силу известных причин, к сожалению и не будешь никогда.светик. прекрати лить помои на людей.
это что за выражение? извинись. ты же добрая гдето там в душе, глубоко)))
Ford
04 янв. 2013 01:35
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Инвалид инвалиду рознь, впрочем как и обычные люди разные. Нужно быть человеком прежде всего. Зачем кричать на кого-то, скандалить, можно просто любить. Супруги должны быть как глаза и руки. Когда глаза плачут - руки вытирают слёзы, когда руке больно - глаза плачут (японская пословица).
Tor
05 янв. 2013 11:55
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов???? Слова прям очень умной женщины, у этого мужчины нимб не засветится?
А я уж думал вы разлюбили меня, а нет, пылаете страстью.
Stich
05 янв. 2013 19:08
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Лаванда, Вы на редкость плохо знаете современных мужчин-инвалидов.
Верба
05 янв. 2013 20:38
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Ой, Света, не надо идиализировать инвалидов, ладно?!! Любая болезнь немного, но меняет психику, а воспаленная психика мужчины ох как коварна)) лучше бы выпил, наорал и немного побил, нет...ОН будет до утра вынашивать план как бы побольнее насадить!!!
Дормидонт
06 янв. 2013 00:25
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?А если он в силу физических ограничений не может выпить, наорать и побить
VadimB
06 янв. 2013 02:16
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?ой вы лавандочку не щнаете? которая в бане за оскорбление мужчин
Дормидонт
06 янв. 2013 09:31
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?в сущности мы такие беззащитные
Tor
06 янв. 2013 10:12
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Где же вы раньше то были
Казак
06 янв. 2013 11:12
Лаванда
10 янв. 2013 23:14
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?А зачем тогда жить с таким человеком?
Не благоразумнее ли, уйти, и не делать из себя садомазохистку?