Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?
Ответ для Georgievna:
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. (ВИКИ)
1. Если вы эмоционально спровоцированы, то не мной, я просто общаюсь в теме, отстаивая свою точку зрения, оперируя жизненным опытом и некоторыми знаниями.
2. Я вас преследовал? Конечно, если у вас шизофрения, это еще не значит, что за вами не следят. А может все же....
3.Я это я - за других себя не выдаю.
не подходит под описание - есть еще аргументы?
kamazist16 окт. 2012 20:52
Ответ для Mled:
Забавно, первый пост начать со слов "сам ты троль" и потом кинутся в драку.
Такое впечатление что эта тема и была целью регистрации на портале.
Mled:
если у вас шизофрения, это еще не значит, что за вами не следят. А может все же....
Зачем ж так агресивно то.
мужик16 окт. 2012 20:53
Ответ для Mled:
Я вот себе не могу представить того человека, который бы к себе в квартиру взял лежачего инвалида.
Вот опишите мне примерно этого человека.(студент, пенсионер, семейная пара и тд)
Исправлено: мужик 16 окт. 2012 21:04
Jacob16 окт. 2012 20:53
Ответ для Mled: Ну тогда удачи!
Georgievna16 окт. 2012 20:54
Ответ для Mled:
Mled:
1. я просто общаюсь в теме, отстаивая свою точку зрения, оперируя жизненным опытом и некоторыми знаниями.
у вас нет никакого опыта и знаний, ваши "факты" - это не факты, а разговоры, ничем не подтвержденные.
Mled:
2. Конечно, если у вас шизофрения, это еще не значит, что за вами не следят. А может все же....
вы хамите, это одно из отличительных свойств троля-)
Mled:
а это, вообще, не доказуемо -)))
Mled:
не подходит под описание?
очень даже подходит
Mled16 окт. 2012 20:57
Ответ для мужик:
рост: 1м. 72см.
вес: 71 кг.
красив, умен, слегка сутул,
набит мировоззреньем....(С)
Mled16 окт. 2012 21:01
Ответ для Georgievna:
1. Есть и опыт и знания. Мне хватает подтверждения этому то, что аз есмь.
2. Это не хамство а шутка, если проецируете ее на себя, то действуете также как многие люди, стереотипно. Будьте выше этого.
3. Повторюсь, Я - это я.
Не подходит под описание)
мужик16 окт. 2012 21:02
Ответ для Mled:
рост: 1м. 72см.
импотент, умен, слегка сутул,
Тупите дальше...
Я задал нормальный вопрос, вы в ответ стебаетесь, а еще говорите, что тема вас заинтересовала.
Georgievna16 окт. 2012 21:06
Ответ для kamazist:
kamazist:
именно, так и есть)
просто, мы забыли правило - не кормите троля!)
Mled16 окт. 2012 21:06
Ответ для мужик:
это серьезный ответ и я описал примерно человека, которого вы хотели
Mled16 окт. 2012 21:10
Ответ для Georgievna:
и не кормите, я все равно знаю то, что знаю и буду придерживаться того о чем имею полное понятие. За сим откланиваюсь лично перед вами - Silentium!)
И да, я могу признать, что регистрация была ради этой темы, но это не признак троля, а иметь что сказать.
Jacob16 окт. 2012 21:10
Ответ для мужик: Ангел во плоти ...
мужик16 окт. 2012 21:12
Ответ для Mled:
Веня, скажиТе мне, этот опИсанный вами человек, где нибудь работает у него есть своя семья, квартира его, в собственности?
Вень и ничо мЛадому человеку подмывать пожилую женщину, вам это какое-то удовольствие доставляет, может изврат какой?
Georgievna16 окт. 2012 21:14
Ответ для мужик:
мужик:
импотент, умен, слегка сутул,
отомстил)
Mled16 окт. 2012 21:16
Ответ для Georgievna:
не думаю)
мужик16 окт. 2012 21:17
Ответ для Mled:
не думаю)
Вень, а надо, надо иногда думать.
ДенчиК16 окт. 2012 21:19
Ответ для Jacob:
Jacob:
И думаю, что вы мало себе представляете, что значит жить человеку с такими ограниченными возможностями одному и на съёмной квартире... Да ещё с хозяином впридачу, который согласится ещё и ухаживать... Это не реально!
100 баллов,Оксан
Просто люди не понимают ситуацию-вот и пишут сей бред)))
Человек самостоятельно не может делать элементарные вещи,а хочет переехать в съёмную квартиру)Желание это оно конечно понятно,но...как?
Или создатель темы у нас подпольный миллионер?
Mled16 окт. 2012 21:19
Ответ для мужик:
Работа: фриланс, расценки 5$ за полновесные 1000 знаков отборного копирайта/рерайта - постоянным клиентам скидки с пятого этажа, если будут возникать, что дорого.
Семья: есть.
Квартира: no comments (С)
А где пожилая женщина фигурировала в главной теме поста?
Изврат? хм... нет, спасиба, чашечку кофе пожалуйста)
VadimB16 окт. 2012 21:22
Ответ для все:затролили тс. ну а что хотел - каков вопрос - таков ответ.
если очень хочется, то не остановит ничего. можно и на лавочке в парке и в тамбуре поезда и много где еще.
а так семья джамшутов, прописанная, будет бесплатно пахать.
Mled16 окт. 2012 21:22
Ответ для мужик:
вряд ли, если слишком думать, можно слишком загрузиться, когда слишком загрузиться, можно прям таки напиться, когда прям таки напиться, уже нечем больше думать - проблема решена. Кстати, повторяю еще раз - не обращайте внимания на инфу. Лазать немытыми руками в личное дело без спросу знаете ли муветон.
Mled
16 окт. 2012 20:47
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. (ВИКИ)
1. Если вы эмоционально спровоцированы, то не мной, я просто общаюсь в теме, отстаивая свою точку зрения, оперируя жизненным опытом и некоторыми знаниями.
2. Я вас преследовал? Конечно, если у вас шизофрения, это еще не значит, что за вами не следят. А может все же....
не подходит под описание - есть еще аргументы?
kamazist
16 окт. 2012 20:52
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Забавно, первый пост начать со слов "сам ты троль" и потом кинутся в драку.
Зачем ж так агресивно то.
мужик
16 окт. 2012 20:53
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Я вот себе не могу представить того человека, который бы к себе в квартиру взял лежачего инвалида.
Вот опишите мне примерно этого человека.(студент, пенсионер, семейная пара и тд)
Jacob
16 окт. 2012 20:53
Georgievna
16 окт. 2012 20:54
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?у вас нет никакого опыта и знаний, ваши "факты" - это не факты, а разговоры, ничем не подтвержденные.
вы хамите, это одно из отличительных свойств троля-)
а это, вообще, не доказуемо -)))
очень даже подходит
Mled
16 окт. 2012 20:57
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?рост: 1м. 72см.
красив, умен, слегка сутул,
Mled
16 окт. 2012 21:01
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?1. Есть и опыт и знания. Мне хватает подтверждения этому то, что аз есмь.
2. Это не хамство а шутка, если проецируете ее на себя, то действуете также как многие люди, стереотипно. Будьте выше этого.
3. Повторюсь, Я - это я.
Не подходит под описание)
мужик
16 окт. 2012 21:02
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Тупите дальше...
Я задал нормальный вопрос, вы в ответ стебаетесь, а еще говорите, что тема вас заинтересовала.
Georgievna
16 окт. 2012 21:06
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?именно, так и есть)
просто, мы забыли правило - не кормите троля!)
Mled
16 окт. 2012 21:06
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?это серьезный ответ и я описал примерно человека, которого вы хотели
Mled
16 окт. 2012 21:10
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?и не кормите, я все равно знаю то, что знаю и буду придерживаться того о чем имею полное понятие. За сим откланиваюсь лично перед вами - Silentium!)
И да, я могу признать, что регистрация была ради этой темы, но это не признак троля, а иметь что сказать.
Jacob
16 окт. 2012 21:10
мужик
16 окт. 2012 21:12
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Веня, скажиТе мне, этот опИсанный вами человек, где нибудь работает у него есть своя семья, квартира его, в собственности?
Вень и ничо мЛадому человеку подмывать пожилую женщину, вам это какое-то удовольствие доставляет, может изврат какой?
Georgievna
16 окт. 2012 21:14
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?отомстил)
Mled
16 окт. 2012 21:16
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?не думаю)
мужик
16 окт. 2012 21:17
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Вень, а надо, надо иногда думать.
ДенчиК
16 окт. 2012 21:19
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?100 баллов,Оксан
Просто люди не понимают ситуацию-вот и пишут сей бред)))
Человек самостоятельно не может делать элементарные вещи,а хочет переехать в съёмную квартиру)Желание это оно конечно понятно,но...как?
Или создатель темы у нас подпольный миллионер?
Mled
16 окт. 2012 21:19
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Работа: фриланс, расценки 5$ за полновесные 1000 знаков отборного копирайта/рерайта - постоянным клиентам скидки с пятого этажа, если будут возникать, что дорого.
Семья: есть.
Квартира: no comments (С)
А где пожилая женщина фигурировала в главной теме поста?
Изврат? хм... нет, спасиба, чашечку кофе пожалуйста)
VadimB
16 окт. 2012 21:22
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?если очень хочется, то не остановит ничего. можно и на лавочке в парке и в тамбуре поезда и много где еще.
а так семья джамшутов, прописанная, будет бесплатно пахать.
Mled
16 окт. 2012 21:22
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?вряд ли, если слишком думать, можно слишком загрузиться, когда слишком загрузиться, можно прям таки напиться, когда прям таки напиться, уже нечем больше думать - проблема решена. Кстати, повторяю еще раз - не обращайте внимания на инфу. Лазать немытыми руками в личное дело без спросу знаете ли муветон.