Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?
Ответ для Елочка: точно.
Georgievna18 окт. 2012 12:08
Ответ для Елочка:
Елочка:
Есть то, что при наличии чувства такта должно оставаться личным.
согласна.
тем ни менее это не дает право для насмешек и унижений.
речь изначально шла о другом и не стоит отклоняться от темы.
лорик18 окт. 2012 12:11
Ответ для ТемныйРыцарь:
ТемныйРыцарь:
Это был бы идеальный вариант, но, увы, моя мама его уже не потянет, а живем мы и так на окраине.
Вариант с обменом отпал...но и ваша идея возможна только теоретически, практически Вы ее не осуществите никогда. Инвалиду будет с Вами трудно, здоровый не захочет брать на себя ответственность. Нужно искать другие варианты. И тут, на мой взгляд, самое разумное решение высказал Мишаня. У Вас уже есть девушка? Вам надо обсудить с ней и с мамой вариант, чтобы вы все жили у вас. Вам с девушкой вполне можно ночевать на кухне, поставив туда диванчик или кровать. Вы худенький, избранница тоже наверняка не будет пышной, вы вполне там поместитесь. Не мама будет сидеть на кухне, а вы. А дневное времяпровождение будет в комнате (компьютер, стол, телевизор и пр.) Как говорится и волки сыты, и овцы целы.
Исправлено: лорик 18 окт. 2012 12:16
VadimB18 окт. 2012 12:13
Ответ для Georgievna:
согласна.
речь изначально шла о другом и не стоит отклоняться от темы
вот так мягко и тактично онанисты были посланы собирать ежевику. уметь надо.
У Вас уже есть девушка
нету у него и, походу. то что он от нее хочет - никогда и не будет
Исправлено: VadimB 18 окт. 2012 12:25
Лаванда18 окт. 2012 12:26
Ответ для marival:
А по-моему, очень хорошая идея. Даже замечательная! И деньги все в семье останутся, на сторону не уйдут и экономия какая на всём. Все под присмотром. Маму больную одну бросать - ведь тоже не выход. Звонить, иногда навещать – это не серьёзно. А когда она рядом, то хоть скорую для неё вовремя вызвать и то дело! Ну и личную жизнь в своей комнате можно строить.
А случись что и останется Олег один... А когда-нибудь ведь это всё-равно случится. И вот тут, вторая комната очень даже пригодится! Всегда можно найти человека, который за одно лишь проживание будет помогать Олегу. Город ведь не Урюпинск какой-нибудь, а Ленинград! Так что – мечты сбываются! Нужно только сильно захотеть и начать уже что-нибудь делать! Сами ведь понимаете, что в его положении, проживание в съёмной квартире - полная утопия!
Ну а по поводу технической стороны такого обмена (чтобы не обманули при сделке!), это отдельный разговор.
Вы абсолютно правы, Марин.
Я тоже так и думаю жить.
Мишаня18 окт. 2012 12:38
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
инсульты бывают разного происхождения с различной степенью поражения мозга...одних пациентов удается поставить на ноги, других нет.
Я имел ввиду, ишемический инсульт. Когда человек потерял возможность, ходить, шевелить руками, говорить итд
ДенчиК18 окт. 2012 12:49
Ответ для marival:
marival:
И знаете о чём я подумала? Вам с мамой нужно (путём купли-продажи) обменять вашу однокомнатную квартиру на двухкомнатную!
Ооо...а это как?
Я слышал что двушку очень даже реально на однушку с доплатой поменять,но наоборот...Видно Вы фантастики насмотрелись что-ли
И конечно не о каких деньнах на ремонт в данном контексте и речи быть не может!
Исправлено: ДенчиК 18 окт. 2012 12:49
ТемныйРыцарь18 окт. 2012 12:53
Ответ для Елочка:
А знаете, я вот вернулась к себе в квартиру, чтоб жить самостоятельно, когда даже пересаживалась с трудом. А мотивация тогда была, что влюбилась, и очень хотелось встретиться с объектом. А встреча была реальной, только при этом расскладе. Помню никого слушать не хотела и добилась! Ни капли не жалею, и ни разу не пожалела, а родственники себе теперь даже представить другой расклад не могут, хотя орали жуть и что я только не наслушалась
В точку.
Georgievna18 окт. 2012 13:02
Ответ для Мишаня:
мою маму после первого инсульта удалось поставить на ноги, и в течение многих лет, благодаря реабилитации, контролю и профилактике, добиться стабильности в самочувствии; но спустя 12 после повторного инсульта, она слегла;
и, не смотря на все предпринятые возможные и невозможные лечения, с каждым днем угасала...так что, все очень индивидуально
"По мировой статистике, летальный исход после уже состоявшегося ишемического инсульта составляет 20% в первом месяце после заболевания и около 25% в течение первого года.
Более чем у 50% выживших больных в последующие 5 лет инсульт повторяется (большинство случаев происходит в первый год).
Ежегодно по России в среднем регистрируется около 100 тысяч повторных инсультов. Спустя полгода после ишемического инсульта у 40% выживших больных наступает инвалидизация.
И в течение первых 5 лет почти 85% всех больных либо умирают, либо остаются инвалидами. Только оставшимся 15% выпадает шанс восстановиться."
Исправлено: Georgievna 18 окт. 2012 13:04
Lucifer18 окт. 2012 14:13
Ответ для Лаванда:
Света у Вас богатый опыт в семейной жизни так как у Вас был супруг
Хочется узнать возможно ли избавится от назойливой мамы
Так же интересна ваша интивная жизнь Ну вот как вы без мужа
Исправлено: Lucifer 18 окт. 2012 14:22
VadimB18 окт. 2012 14:28
Ответ для Lucifer:
бестактно. мерзко. аццкий сотона.ты не на портале дрочеров, ты в приличном обществе. есть такой сериал - "сыны анархии" про байкеров.
там просто решили проблему с онанистом - оставили по одному пальцу на руках, остальные отрезали.
а то, вариантов - море.
Lucifer18 окт. 2012 14:34
Ответ для VadimB:
Ну если у Вас не работает член это не говорит что другие должны стродать
Я понимаю простотит однома просквозила на мотоцикле Это я всё понимаю
Но давайте думать о других людях каторые могут и хотят
там просто решили проблему с онанистом - оставили по одному пальцу на руках, остальные отрезали.
Уверяю Вас онанизмом можно заниматся и без рук Главное фантазии
VadimB18 окт. 2012 14:41
Ответ для Lucifer:
повторяю - вы не туда попали. а шутить с байкерами можно, конечно, но после просмотра этого:
/>
может поймешь, чем шутки заканчиваются.
Lucifer18 окт. 2012 14:47
Я думаю инцендент исчерпан
Исправлено: Lucifer 18 окт. 2012 15:02
VadimB18 окт. 2012 14:55
Ответ для Lucifer:
ты еще и не очень умный, оказывается. тот байк не мой и быть не может таковым, его стоимость сравнима с яхтой путина.
просто все байкеры психи и смертники, чем напугать то хотел?
Lucifer18 окт. 2012 14:58
Ответ для VadimB:
Ты ещё и обманщик а это мой ямаха Просто я не фигурирую им здесь
Но прав нету это да извини не дают
А ты значит просто поседеть взял
Всё тему закрыли админам прошу удалить наши посты
Я свой удалю
Исправлено: Lucifer 18 окт. 2012 15:03
Lucifer18 окт. 2012 15:08
Ответ для Kamilla:
Люцик, солнце ты ещё что-нибудь для VadimB придумай пожалуйста, чтобы он наконец чем-то занял свои руки, а может и не только руки, чтобы он больше так грязно не доколупливался к автору сей темы. Ведь он буквально плачет и дро... под видео, не может пройти мимо, чтобы не пукнуть в его сторону.
Я думаю парню мы помогли Удачи ему
Лаванда18 окт. 2012 15:32
Ответ для Lucifer:
Света у Вас богатый опыт в семейной жизни так как у Вас был супруг
Моя мать не была назойливой вообще, хоть и жили мы в одной квартире. А вот мать мужа, лезла во все его дела. Почему то у мамаш сыновей патологическая ревность и назойливость.
На второй вопрос, отвечу так. Мне не важен просто секс, важно, как человек относится ко мне, его реальные поступки по отношению ко мне.
VadimB18 окт. 2012 15:32
Ответ для Lucifer:
Я думаю парню мы помогли Удачи ему
зря думаешь. тут, чо походу одни озабоченные собрались? неинтересно.
Sergunya18 окт. 2012 16:07
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мне не важен просто секс
Он у тебя хоть был? Всегда смешила фраза о неважностит секса особо когда и его толком не было...
по теме я вижу что смысл давно потерян а я то распинался Ладно флуд так флуд..
VadimB
18 окт. 2012 12:05
Georgievna
18 окт. 2012 12:08
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?согласна.
речь изначально шла о другом и не стоит отклоняться от темы.
лорик
18 окт. 2012 12:11
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Вариант с обменом отпал...но и ваша идея возможна только теоретически, практически Вы ее не осуществите никогда. Инвалиду будет с Вами трудно, здоровый не захочет брать на себя ответственность. Нужно искать другие варианты. И тут, на мой взгляд, самое разумное решение высказал Мишаня. У Вас уже есть девушка? Вам надо обсудить с ней и с мамой вариант, чтобы вы все жили у вас. Вам с девушкой вполне можно ночевать на кухне, поставив туда диванчик или кровать. Вы худенький, избранница тоже наверняка не будет пышной, вы вполне там поместитесь. Не мама будет сидеть на кухне, а вы. А дневное времяпровождение будет в комнате (компьютер, стол, телевизор и пр.) Как говорится и волки сыты, и овцы целы.
VadimB
18 окт. 2012 12:13
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?вот так мягко и тактично онанисты были посланы собирать ежевику. уметь надо.
нету у него и, походу. то что он от нее хочет - никогда и не будет
Лаванда
18 окт. 2012 12:26
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Вы абсолютно правы, Марин.
Я тоже так и думаю жить.
Мишаня
18 окт. 2012 12:38
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Я имел ввиду, ишемический инсульт. Когда человек потерял возможность, ходить, шевелить руками, говорить итд
ДенчиК
18 окт. 2012 12:49
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Ооо...а это как?
Я слышал что двушку очень даже реально на однушку с доплатой поменять,но наоборот...Видно Вы фантастики насмотрелись что-ли
И конечно не о каких деньнах на ремонт в данном контексте и речи быть не может!
ТемныйРыцарь
18 окт. 2012 12:53
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?В точку.
Georgievna
18 окт. 2012 13:02
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?мою маму после первого инсульта удалось поставить на ноги, и в течение многих лет, благодаря реабилитации, контролю и профилактике, добиться стабильности в самочувствии; но спустя 12 после повторного инсульта, она слегла;
и, не смотря на все предпринятые возможные и невозможные лечения, с каждым днем угасала...так что, все очень индивидуально
"По мировой статистике, летальный исход после уже состоявшегося ишемического инсульта составляет 20% в первом месяце после заболевания и около 25% в течение первого года.
Более чем у 50% выживших больных в последующие 5 лет инсульт повторяется (большинство случаев происходит в первый год).
Ежегодно по России в среднем регистрируется около 100 тысяч повторных инсультов. Спустя полгода после ишемического инсульта у 40% выживших больных наступает инвалидизация.
И в течение первых 5 лет почти 85% всех больных либо умирают, либо остаются инвалидами. Только оставшимся 15% выпадает шанс восстановиться."
Lucifer
18 окт. 2012 14:13
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Света у Вас богатый опыт в семейной жизни так как у Вас был супруг
Так же интересна ваша интивная жизнь Ну вот как вы без мужа
VadimB
18 окт. 2012 14:28
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?бестактно. мерзко. аццкий сотона.ты не на портале дрочеров, ты в приличном обществе. есть такой сериал - "сыны анархии" про байкеров.
а то, вариантов - море.
Lucifer
18 окт. 2012 14:34
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Ну если у Вас не работает член это не говорит что другие должны стродать
Я понимаю простотит однома просквозила на мотоцикле Это я всё понимаю
Уверяю Вас онанизмом можно заниматся и без рук Главное фантазии
VadimB
18 окт. 2012 14:41
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?повторяю - вы не туда попали. а шутить с байкерами можно, конечно, но после просмотра этого:
/> может поймешь, чем шутки заканчиваются.
Lucifer
18 окт. 2012 14:47
VadimB
18 окт. 2012 14:55
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?ты еще и не очень умный, оказывается. тот байк не мой и быть не может таковым, его стоимость сравнима с яхтой путина.
просто все байкеры психи и смертники, чем напугать то хотел?
Lucifer
18 окт. 2012 14:58
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Ты ещё и обманщик а это мой ямаха Просто я не фигурирую им здесь
Но прав нету это да извини не дают
А ты значит просто поседеть взял
Всё тему закрыли админам прошу удалить наши посты
Я свой удалю
Lucifer
18 окт. 2012 15:08
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Я думаю парню мы помогли Удачи ему
Лаванда
18 окт. 2012 15:32
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Моя мать не была назойливой вообще, хоть и жили мы в одной квартире. А вот мать мужа, лезла во все его дела. Почему то у мамаш сыновей патологическая ревность и назойливость.
На второй вопрос, отвечу так. Мне не важен просто секс, важно, как человек относится ко мне, его реальные поступки по отношению ко мне.
VadimB
18 окт. 2012 15:32
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?зря думаешь. тут, чо походу одни озабоченные собрались? неинтересно.
Sergunya
18 окт. 2012 16:07
Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?Он у тебя хоть был?
по теме я вижу что смысл давно потерян а я то распинался