Всем привет!
Хочу там учиться в автошколе и сдать на права, сам не местный.
Поэтому буду обучаться стационарно.
Кто там жил, расскажите какие условия. Туалет, душ, какие кровати, пандусы, съезды, заезды и тп. Интересно все. Если есть фотки, то будет вообще круто
Заранее спасибо.
Ответ для Бендеррр:
Большое спасибо. Значит, это в городе Долгопрудном.
И обучают вождению.
Буду знать.
Жалко, что нет в топе темы об этом.
Не все ведь в курсе.
Ну так ты попробуй сначала водить, если сможешь руль держать-крутить и рычаг жать. По другому никак, только сесть за руль и попробовать. А если тебе водить не нужно уметь, то права ты можешь тупо купить
Ответ для Бендеррр:
это та я смогу, просто допустят или нет к вождению, я про все эти официальные формальности, мед.справки и т.д что подтверждает твою годность
У меня знакомый только только там отучился. От автошколы в восторге. Учился с проживанием. Сказал что теорию шикарно преподают там, все по полочкам объясняют, да и практика тоже хорошая.
Ответ для Бендеррр:
он на костылях, учился на ручном. Сейчас обучение начала там же знакомая девушка колясочница. Если есть какие то вопросы задавайте, я у нее спрошу их и отпишусь.
Ответ для Бендеррр:
вообщем вот что ответил цитирую: условия: пандус, 1 комната на 1 этаже 4-ех местная, как раз для колясок, на 1 же этаже столовая, кормят хорошо, занятия с 10 до 13.30, туалет душ есть. На 2-3 этаж подняться можно на подъемнике, телевизор есть, интернета нет, мне понравилось и по бытовому, и по учебе, рекомендую инвалидам там обучаться, 2 месяца обучение, 50 часов вождения
Бендеррр
07 окт. 2012 22:42
Шереметьевский реабилитационный центрХочу там учиться в автошколе и сдать на права, сам не местный.
Поэтому буду обучаться стационарно.
Кто там жил, расскажите какие условия. Туалет, душ, какие кровати, пандусы, съезды, заезды и тп. Интересно все. Если есть фотки, то будет вообще круто
Заранее спасибо.
Русалочка
30 окт. 2012 18:11
Шереметьевский реабилитационный центрхочу туда, но никого обучавшегося там еще не встречала( настараживает
MilitaryLamb
30 окт. 2012 20:10
Шереметьевский реабилитационный центрПрошу Вас: дайте адрес этого центра (если это будет считаться рекламой, то в личку мне этот адрес дайте, пожалуйста).
Бендеррр
06 нояб. 2012 18:06
Шереметьевский реабилитационный центр
MilitaryLamb
06 нояб. 2012 18:11
Шереметьевский реабилитационный центрБольшое спасибо. Значит, это в городе Долгопрудном.
И обучают вождению.
Буду знать.
Жалко, что нет в топе темы об этом.
Не все ведь в курсе.
ДенисКиселев
06 нояб. 2012 18:22
Бендеррр
06 нояб. 2012 18:24
Шереметьевский реабилитационный центрНу так ты попробуй сначала водить, если сможешь руль держать-крутить и рычаг жать. По другому никак, только сесть за руль и попробовать. А если тебе водить не нужно уметь, то права ты можешь тупо купить
MilitaryLamb
06 нояб. 2012 18:27
Шереметьевский реабилитационный центрПолучается, что да, шейник может.
ДенисКиселев
06 нояб. 2012 18:28
Шереметьевский реабилитационный центрэто та я смогу, просто допустят или нет к вождению, я про все эти официальные формальности, мед.справки и т.д что подтверждает твою годность
Бендеррр
06 нояб. 2012 18:30
Шереметьевский реабилитационный центрДля справки тебе надо пройти Водительскую медицинскую комиссию, если можешь водить тебе ее дадут
ДенисКиселев
06 нояб. 2012 18:31
Шереметьевский реабилитационный центрв таком случае - шикарно!
Бендеррр
06 нояб. 2012 18:34
Шереметьевский реабилитационный центрСправка эта нужна всем, не зависимо инвалид ты или нет, дцп или нет, ее надо в ГАИ предоставлять. Без этого права не выдадут.
DiSi
06 нояб. 2012 19:18
Бендеррр
06 нояб. 2012 19:20
Шереметьевский реабилитационный центрОн на коляске?
DiSi
06 нояб. 2012 19:30
Шереметьевский реабилитационный центрон на костылях, учился на ручном. Сейчас обучение начала там же знакомая девушка колясочница. Если есть какие то вопросы задавайте, я у нее спрошу их и отпишусь.
Бендеррр
06 нояб. 2012 19:31
Шереметьевский реабилитационный центрНу собственно вопросы в начале топика, какие условия проживания, как питание, все ли удобно для колясочника?
DiSi
07 нояб. 2012 00:01
Шереметьевский реабилитационный центрвообщем вот что ответил цитирую: условия: пандус, 1 комната на 1 этаже 4-ех местная, как раз для колясок, на 1 же этаже столовая, кормят хорошо, занятия с 10 до 13.30, туалет душ есть. На 2-3 этаж подняться можно на подъемнике, телевизор есть, интернета нет, мне понравилось и по бытовому, и по учебе, рекомендую инвалидам там обучаться, 2 месяца обучение, 50 часов вождения
Бендеррр
07 нояб. 2012 17:49
Шереметьевский реабилитационный центрФоток нет случайно?)
DiSi
07 нояб. 2012 19:43
Шереметьевский реабилитационный центрфоток нет, но могу девченок знакомых попросить, которые сейчас учатся сфотографировать. Вчера узнала что они тоже там занимаются.
Grangest
19 май 2015 10:04
Шереметьевский реабилитационный центрЕсли кто сейчас учится (или учился) здесь, можете фотки выложить какие условия проживания и т.д.