Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношения
Мое мнение таково: мужчина таким образом самоутверждается, платя за женщину, он имеет власть над ней.
Касаемо этой темы, я хочу поднять еще вопрос: почему мужчина готов содержать здоровую женщину, а вот на инвалидности, нет?
Ответ для Atlantika:
Помоему это у Вас крик души. На самом деле всё очень просто, суровая правда жизни. Я думаю и Вас дольше заинтерисует здоровый, богатый и успешный мужщина, а не бедный и больной.
Ответ для athapani:
"Все мужики козды и к тому же совершенно нечего надеть?"
Хочу Вас разочаровать, одеть мне есть что и в мужчине, который меня содержал бы на таких условиях, я не нуждаюсь, если надо будет я и сама содержать смогу.
Вопрос стоит так, почему мужчина готов платить за отношения с женщиной, когда он и бесплатно мог бы получить те же самые отношения?
Ответ для Atlantika:
Atlantika:
почему мужчина готов содержать здоровую женщину, а вот на инвалидности, нет?
На мой взгляд, Вы заблуждаетесь, но, с Вашего позволения, этим замечанием я и ограничусь и не потому, что сказать более нечего, а потому, что, в любом случае, каждый останется при своём мнении, ведь жизненный опыт у всех разный. ИМХО.
Ответ для Michael:
На мой взгляд, Вы заблуждаетесь
Леший:
Помоему это у Вас крик души. На самом деле всё очень просто, суровая правда жизни. Я думаю и Вас дольше заинтерисует здоровый, богатый и успешный мужщина, а не бедный и больной.
Я согласна большинство выбирают товар хорошего качества. Один мужчина мне так сказал: "На каждый товар найдется свой покупатель, но на гнилые помидоры тоже находится свой покупатель, только посмотри кто их покупает. Я хочу быть рядом с красивым женским телом и готов за это платить".
Ответ для Atlantika:
Вопрос стоит так, почему мужчина готов платить за отношения с женщиной, когда он и бесплатно мог бы получить те же самые отношения?
Вот и я думаю. Зачем?
Зачем я выворачивался на изнанку, пытался "переплюнуть" самого себя, для чего? Для чего? Всё ведь рядом, для того, что-бы взять нужно только руку протянуть.
Наверное правы те женщины, которые говорят: все мужики идиоты. Вот и ответ.
Мое мнение таково: мужчина таким образом самоутверждается, платя за женщину, он имеет власть над ней.
То есть, по-Вашему, только при определенном отношении женщины мужчина будет оказывать ей, назовем это так, финансовую поддержку. А определенные отношения - это какие, смею спросить? Ты мне - мамонта, я тебе - уют в пещере и плотскую любовь? Так это старо как мир... Только недавно женщины научились выживать без мужчкой поддержки. У нас еще этому определенным образом поспособствовала Советская власть, призывавшая женщину типа освободиться от гнета домашней эксплуатации. А в Америке, как нам расказывал наш незабвенный педагог по страноведению Пэтрик Кейгл, еще в 60е годы женщина, например, не могла иметь даже собственного отдельного счета в банке и совершать самостоятельно крупные покупки... Ну не открывали ей счет и не продавали автомобиль. Несмотря на капитализм. Представляете, каково было жить незамужним/разведеным/просто независимым теткам?
почему мужчина готов содержать здоровую женщину, а вот на инвалидности, нет?
Прежде всего - хто это Вам сообщил?
Потом - какой мужчина, какую женщину? Я ничего не поняла.
почему мужчина готов платить за отношения с женщиной, когда он и бесплатно мог бы получить те же самые отношения?
Потому что те женщины, за отношения с которыми они готовы платить, не допускают и мысли об общении на халяву.
Ответ для Atlantika:
Atlantika:
Я согласна большинство выбирают товар хорошего качества.
Снова заблуждение, т.к. дело совсем не в соотношении "цена - качество", а в "индивидуальности", если хотите. Некоторые называют это "тараканами в голове". И, да, есть мужчины заинтересованные именно в таких отношениях.
ЧурупаховаКыса:
почему мужчина готов платить за отношения с женщиной, когда он и бесплатно мог бы получить те же самые отношения?
потомушто деньги позволяют избежать излишних обязательств.
деловые отношения -- проще и легче, чем социальная бодяга "любофь-моркофь". и прервать такие деловые отношения проще и безболезненнее ... для башляющей стороны )))
вот сопсно и все))
Ответ для Маркиза:
Уточните, пожалуйста, юридическую сторону вопроса - речь идет о "содержании" в браке или вне?
Речь идет о содержании вне брака и не всегда мужчина находится в браке идя на такие отношения с женщиной.
На самом деле делала эксперимент. Создала анкету на сайте знакомств, где написала, что мне нужен спонсор. Очень много было откликов, нежели на анкету, где такой пунктик указан не был.
И при чем мужчины готовы не просто платить за одну ночь, они готовы взять женщину в содержанки.
Почему я и сделала вывод, что мужчина самоутверждается таким образом, хочет иметь власть над женщиной.
Ответ для Atlantika:
Atlantika:
И при чем мужчины готовы не просто платить за одну ночь, они готовы взять женщину в содержанки.
Почему я и сделала вывод, что мужчина самоутверждается таким образом, хочет иметь власть над женщиной.
Другой вывод можно сделать о мотивах спонсора - оптом дешевле, чем в розницу .
Очень согласна с мнением Droopy
"потомушто деньги позволяют избежать излишних обязательств."
Но экземпляр с сайта знакомств, который про гнилые помидоры высказался - это точно относится к тем, кто так наивно хочет самоутвердиться
Atlantika
14 авг. 2006 08:32
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияКасаемо этой темы, я хочу поднять еще вопрос: почему мужчина готов содержать здоровую женщину, а вот на инвалидности, нет?
Леший
14 авг. 2006 08:44
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияЗдесь не очень понятно. Вы не довольны тем, что мужщина платит за женщину или тем, что за Вас никто не платит?
Atlantika
14 авг. 2006 08:58
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияПочему сразу недовольна?
Я задалась этим вопросом и хочу знать мнение других.
ukko
14 авг. 2006 09:01
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияКогда вы покупаете вещь или услуги, стараетесь выбрать максимальное качество по минимальной цене. Что поделаешь, рынок!
Леший
14 авг. 2006 09:06
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияПомоему это у Вас крик души. На самом деле всё очень просто, суровая правда жизни. Я думаю и Вас дольше заинтерисует здоровый, богатый и успешный мужщина, а не бедный и больной.
athapani
14 авг. 2006 09:34
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияПравильно ли я понимаю Ваше мнение:
"Все мужики козды и к тому же совершенно нечего надеть?"
Atlantika
14 авг. 2006 09:51
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияХочу Вас разочаровать, одеть мне есть что и в мужчине, который меня содержал бы на таких условиях, я не нуждаюсь, если надо будет я и сама содержать смогу.
Michael
14 авг. 2006 09:54
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияНа мой взгляд, Вы заблуждаетесь, но, с Вашего позволения, этим замечанием я и ограничусь и не потому, что сказать более нечего, а потому, что, в любом случае, каждый останется при своём мнении, ведь жизненный опыт у всех разный. ИМХО.
Восточная
14 авг. 2006 10:01
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношениякстати женщин, готовых содержать мужчин тоже не мало..но это так к слову
Roman
14 авг. 2006 10:09
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияЕсли женщина хочет, чтобы ее содержали, то ее будут содержать, несмотря ни на какие инва....
ukko
14 авг. 2006 10:15
Atlantika
14 авг. 2006 10:19
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияЯ согласна большинство выбирают товар хорошего качества. Один мужчина мне так сказал: "На каждый товар найдется свой покупатель, но на гнилые помидоры тоже находится свой покупатель, только посмотри кто их покупает. Я хочу быть рядом с красивым женским телом и готов за это платить".
Леший
14 авг. 2006 10:19
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияВопрос стоит так, почему мужчина готов платить за отношения с женщиной, когда он и бесплатно мог бы получить те же самые отношения?
Вот и я думаю. Зачем?
Зачем я выворачивался на изнанку, пытался "переплюнуть" самого себя, для чего? Для чего? Всё ведь рядом, для того, что-бы взять нужно только руку протянуть.
Наверное правы те женщины, которые говорят: все мужики идиоты. Вот и ответ.
ЧурупаховаКыса
14 авг. 2006 12:29
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияТо есть, по-Вашему, только при определенном отношении женщины мужчина будет оказывать ей, назовем это так, финансовую поддержку. А определенные отношения - это какие, смею спросить?
Прежде всего - хто это Вам сообщил?
Потом - какой мужчина, какую женщину? Я ничего не поняла.
Потому что те женщины, за отношения с которыми они готовы платить, не допускают и мысли об общении на халяву.
Michael
14 авг. 2006 12:31
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияСнова заблуждение, т.к. дело совсем не в соотношении "цена - качество", а в "индивидуальности", если хотите. Некоторые называют это "тараканами в голове". И, да, есть мужчины заинтересованные именно в таких отношениях.
Drooopy
14 авг. 2006 12:48
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияпотомушто деньги позволяют избежать излишних обязательств.
деловые отношения -- проще и легче, чем социальная бодяга "любофь-моркофь". и прервать такие деловые отношения проще и безболезненнее ... для башляющей стороны )))
вот сопсно и все))
Маркиза
14 авг. 2006 17:17
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияУточните, пожалуйста, юридическую сторону вопроса - речь идет о "содержании" в браке или вне?
Atlantika
14 авг. 2006 17:29
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияРечь идет о содержании вне брака и не всегда мужчина находится в браке идя на такие отношения с женщиной.
На самом деле делала эксперимент. Создала анкету на сайте знакомств, где написала, что мне нужен спонсор. Очень много было откликов, нежели на анкету, где такой пунктик указан не был.
подружкаАлена
14 авг. 2006 17:48
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияДругой вывод можно сделать о мотивах спонсора - оптом дешевле, чем в розницу
Очень согласна с мнением Droopy
"потомушто деньги позволяют избежать излишних обязательств."
Но экземпляр с сайта знакомств, который про гнилые помидоры высказался - это точно относится к тем, кто так наивно хочет самоутвердиться
Маркиза
14 авг. 2006 17:53
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношенияА по-моему, речь идет о том, чтобы избежать юридических обязательств))
Поясните Вашу мысль! Что-то, по-моему, она входит в противоречие с цитатами, приведенными выше...