Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?
Ответ для Жизнелюб:
проще конечно только попробуй на нем куда то заехать...на коляске то и то охрана везде косится и пролезешь не во все двери а тут велик
Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?
Ответ для Magnat:
Я опять про свой велосипед. У меня у самой атаксия мозжечка. Равновесие ни к черту. Сейчас вот приобрела велосипед и супер довольна. Уверена, что для тех, у кого ДЦП - этот транспорт станет в радость. Если кому интересно - подробности тут
                    Magnat
                    27 март 2013 07:40

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Только цены у них кусучие.
                    рузвельт
                    27 март 2013 07:59

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?проще конечно только попробуй на нем куда то заехать...на коляске то и то охрана везде косится и пролезешь не во все двери а тут велик
                    pocl
                    27 март 2013 08:28

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Ну это да...
                    Magnat
                    30 март 2013 20:10

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Родился еще один трехколесный велосипед в фирме "Элит", наши поздравления, цена не изменилась.
                    muxaa
                    15 май 2013 13:25

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Я опять про свой велосипед. У меня у самой атаксия мозжечка. Равновесие ни к черту. Сейчас вот приобрела велосипед и супер довольна. Уверена, что для тех, у кого ДЦП - этот транспорт станет в радость. Если кому интересно - подробности тут
                    AleVic
                    15 май 2013 14:15

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Как бы я хотел покататься на велосипеде...
                    muxaa
                    15 май 2013 16:56

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Да, непередаваемое ощущение - после десятка лет на костылях(