Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?
Всем здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос. Может кто-то знает, где в Москве делают веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски? Я видел велоколяски, но там надо крутить руками, а мне нужно, чтобы ногами крутить. Заранее всем спасибо.
Ответ для vpch:
Привет! Ульяновскому давно уже не до нас, он рекорды России ставит в штатах , а вот сюда: - ТС загляни порыскай, очень много найдёшь полезного для себя. Имхо конечно
Ответ для slavaz:
К летнему сезону 2013 года фирма "Элит" подготовила серию трехколесных велосипедов для людей преклонного возраста и инвалидов, цена ниже чем у других производителей. Можно заказать по своим размерам. Колеса могут располагаться, как спереди, так и сзади, грузоподъёмность 150 кг.
Ответ для zoalti:
Человек занимается мелкосерийным производством индивидуальных транспортных средств. Название фирмы от первых букв названия Электро Лаборатория Индивидуального Транспорта, сокращенно "ЭЛИТ", сайта пока нет, но скоро будет. Он поручил мне информировать людей, что такая фирма есть, если нужен их телефон, то могу скинуть в личку.
Ответ для pocl:
pocl:
Чёто, пока даже не соображу, насколько, может быть удобной, такая конструкция
Можно посмотреть множество роликов про Китай, Вьетнам, Индию, ну там где используют велосипед, как средство передвижения, а не роскошь и увидеть насколько удобная такая конструкция.
                    slavaz
                    25 сен. 2012 12:54

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?У меня к вам такой вопрос. Может кто-то знает, где в Москве делают веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски? Я видел велоколяски, но там надо крутить руками, а мне нужно, чтобы ногами крутить. Заранее всем спасибо.
                    Жизнелюб
                    25 сен. 2012 13:49

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?а трёхколёсный велосипед для взрослых не проще купить?
и т.д.
                    vpch
                    25 сен. 2012 14:50

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Ульяновский В.В. делает. Тема обсуждалась на форуме давно, но полезно.
                    VitOS
                    25 сен. 2012 15:43

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Привет! Ульяновскому давно уже не до нас, он рекорды России ставит в штатах
                    vpch
                    25 сен. 2012 15:50

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Не знал, давно тему веломобилей забросил...
                    slavaz
                    30 сен. 2012 12:50

Magnat
                    23 март 2013 07:50

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?К летнему сезону 2013 года фирма "Элит" подготовила серию трехколесных велосипедов для людей преклонного возраста и инвалидов, цена ниже чем у других производителей. Можно заказать по своим размерам. Колеса могут располагаться, как спереди, так и сзади, грузоподъёмность 150 кг.
                    Magnat
                    23 март 2013 07:53

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?С задними колесами
                    vpch
                    23 март 2013 11:55

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?А сколько стОит?
                    zoalti
                    25 март 2013 00:10

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?вроде похож 13.500 руб
                    pocl
                    25 март 2013 01:01

zoalti
                    25 март 2013 01:17

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?а вот есть самый дешевый, но завод в сибири, хотя есть филиалы по стране, может там тоже их продают. 9438.00 р. (розница)
                    Magnat
                    26 март 2013 07:55

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Оптом 10000, в розницу 12000, колеса на 24 дюйма, возможна сборка с колесами на 20 дюймов, его цена ниже на одну тысячу.
                    pocl
                    26 март 2013 09:02

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Чёто, пока даже не соображу, насколько, может быть удобной, такая конструкция
                    zoalti
                    26 март 2013 09:14

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?пыталась найти именно Elit , не получилось. дайте пожалуйста ссылку.
                    Magnat
                    26 март 2013 13:28

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Человек занимается мелкосерийным производством индивидуальных транспортных средств. Название фирмы от первых букв названия Электро Лаборатория Индивидуального Транспорта, сокращенно "ЭЛИТ", сайта пока нет, но скоро будет. Он поручил мне информировать людей, что такая фирма есть, если нужен их телефон, то могу скинуть в личку.
                    Magnat
                    26 март 2013 13:32

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Можно посмотреть множество роликов про Китай, Вьетнам, Индию, ну там где используют велосипед, как средство передвижения, а не роскошь и увидеть насколько удобная такая конструкция.
                    VitOS
                    26 март 2013 17:52

askerroad
                    26 март 2013 23:44

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?смотреть где-то здесь
                    pocl
                    27 март 2013 00:41

Веломобили для инвалидов дцп или дорабатывают коляски?Спасибо, есть интересные штуки... даже об электрическом
призадумался