Ответ для ДенчиК:
Да, я это. Она самая. Та Сандрильона, только повзрослевшая...
Спасибо! Приятно.
Денис, я серьезно, не перебарщивайте с АЦЦ. Эта такая штука, что она не любит шутить. Кашель моментом пройдет, но АЦЦ 600 может сделать все для того, чтобы начать задыхаться. В моем случае меня реанимировали после пару таких таблеток (естественно не сразу выпила, а в течение двух дней).
Выздоравливайте и не болейте больше!
Вячеслав:
При кашле,врачи советуют,чаще полоскать горло
простой теплой водой.
Спасибо друзья за советы,кашель потихонечку уходит,и благодаря АЦЦ зараза из организма тоже)
Единственное...ко мне похоже вернулся гайморит,заложен нос и очень болит место над переносицей)
АЦЦ действительно ядрёный препарат, с ним можно захлебнуться. Обязательно нужно двигаться и откашливаться. Лежачим больным лучше пробовать в детской дозировке.
Ответ для ДенчиК:
Привет, Денчик! Прими в свои ряды еше одну заболевшую. Правда у меня все началось пару дней назад с плавного подъема температуры до 38,5. На следующие сутки пошли желудочно-кишечные расстройства: диарея, рвота, а сегодня заложило всю грудь и начался кашель. От кашля пью фиалку трехцветную, Лазолван. Видимо вирус сейчас такой ходит, потому что мои домочадцы тоже кашляют.
Ксю:
Привет, Денчик! Прими в свои ряды еше одну заболевшую.
Привет.Принимаю Оксан
Ксю:
Правда у меня все началось пару дней назад с плавного подъема температуры до 38,5. На следующие сутки пошли желудочно-кишечные расстройства: диарея, рвота, а сегодня заложило всю грудь и начался кашель.
Плохо,не болейте!!!И как я понимаю Вы тоже на больничный не пошли?
Ксю:
От кашля пью фиалку трехцветную, Лазолван. Видимо вирус сейчас такой ходит, потому что мои домочадцы тоже кашляют.
Может и вирус,а может и погода...дожди,холод и ветер на улице.Сейчас легко простыть можно,поэтому надо есть лук и чеснок.А в нос класть оксацилиновую мазь...эх,если б я сам всё это делал
Нет, не пошла, так как заболела вечером в четверг, а по пятницам я не работаю. Три дня лежала в лежку. В субботу вызвала дежурного терапевта, но она больничный почему-то не предложила. Вот сейчас немного оклималась, уже второй день работаю. Держусь пока.
ДенчиК:
Может и вирус,а может и погода...дожди,холод и ветер на улице.
В моем случаа уж точно вирус, а не погода - ведь началось все с расстройства кишечника.
Сандрильона
04 сен. 2012 05:37
Сильный кашель.Да, я это. Она самая. Та Сандрильона, только повзрослевшая...
Спасибо! Приятно.
Денис, я серьезно, не перебарщивайте с АЦЦ. Эта такая штука, что она не любит шутить. Кашель моментом пройдет, но АЦЦ 600 может сделать все для того, чтобы начать задыхаться. В моем случае меня реанимировали после пару таких таблеток (естественно не сразу выпила, а в течение двух дней).
Выздоравливайте и не болейте больше!
ДенчиК
04 сен. 2012 06:05
Сильный кашель.Хорошо,не будю Надюш
Вячеслав
04 сен. 2012 12:02
Сильный кашель.При кашле,врачи советуют,чаще полоскать горло
простой теплой водой.
ДенчиК
04 сен. 2012 16:34
Сильный кашель.Спасибо друзья за советы,кашель потихонечку уходит,и благодаря АЦЦ зараза из организма тоже)
Единственное...ко мне похоже вернулся гайморит,заложен нос и очень болит место над переносицей)
Kamilla
04 сен. 2012 17:23
Сильный кашель.АЦЦ действительно ядрёный препарат, с ним можно захлебнуться. Обязательно нужно двигаться и откашливаться. Лежачим больным лучше пробовать в детской дозировке.
ДенчиК
04 сен. 2012 20:48
Сильный кашель.Я уже испытал эти прелести его действия
Это действительно так!
Ксю
09 сен. 2012 18:37
Сильный кашель.Привет, Денчик! Прими в свои ряды еше одну заболевшую.
ДенчиК
09 сен. 2012 21:38
Сильный кашель.Привет.Принимаю Оксан
Может и вирус,а может и погода...дожди,холод и ветер на улице.Сейчас легко простыть можно,поэтому надо есть лук и чеснок.А в нос класть оксацилиновую мазь...эх,если б я сам всё это делал
Ксю
11 сен. 2012 19:11
Сильный кашель.Нет, не пошла, так как заболела вечером в четверг, а по пятницам я не работаю. Три дня лежала в лежку. В субботу вызвала дежурного терапевта, но она больничный почему-то не предложила. Вот сейчас немного оклималась, уже второй день работаю. Держусь пока.
В моем случаа уж точно вирус, а не погода - ведь началось все с расстройства кишечника.