Друг говорит что есть такое лекарство, выпив которое, даже при совсем плохой форме ДЦП человек становится на ноги, и идет сам, типа все излечился, и стоит эта красота около миллиона долларов, зато ходить полноценно можно начать в любом возрасте, это правда, что такое лекарство есть?, может уже деньги на него начать откладывать? или чиновников своих трясти как-то?
стоит эта красота около миллиона долларов, зато ходить полноценно можно начать в любом возрасте, это правда, что такое лекарство есть?, может уже деньги на него начать откладывать
Ну да, тема изначально серьезная и не провокационная
Ответ для Мишаня:
Попробуй герой!!! Сначала на дебильном посте меня поймай. Человеку не 5 лет и болеет он с детства, и давно должен понять, что нет лекарств от всех болезней.
Ответ для Baloo:
Мне кажется лекарство от ДЦП одно,но не каждому оно по силам... Это Труд,Гимнастика,Массаж,Работа над собой,Желание Жить и НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!
Женька
29 авг. 2012 18:38
А правда ли есть такое лекарство?
kaktus
29 авг. 2012 18:43
А правда ли есть такое лекарство?все мы верим в чудеса...
burunduk
29 авг. 2012 18:45
А правда ли есть такое лекарство?Нет, он вас обманул. А вот если вам пересадить мозг воробья, то вы будете умнее и не будете писать хрень всякую.
Home
29 авг. 2012 19:17
А правда ли есть такое лекарство?
Ncil
29 авг. 2012 19:29
А правда ли есть такое лекарство?Мне кажется что рано сразу это применять, может попробовать с альфа-D-глюкопиранозидо-бета-D-фруктофуранозида? И мозг питает...
core
29 авг. 2012 19:31
А правда ли есть такое лекарство?Толсто, толсто, даже жирно.
Home
29 авг. 2012 21:22
А правда ли есть такое лекарство?После таких вопросов включается [troll-mode]
Мишаня
29 авг. 2012 21:42
А правда ли есть такое лекарство?О как же тут любят унизить более слабого и радоваться... а хотите я вас затролю что вы в инет год будет бояться выходить?
Слов просто нет. Ну ошибся парень, пройди мимо, ан нет, надо блеснуть "остроумием"
Home
29 авг. 2012 23:47
А правда ли есть такое лекарство?Меня пугает твоя автарка. Я теперь неделю спать не буду. Слов просто нет
Yuliyanna
29 авг. 2012 23:57
А правда ли есть такое лекарство?Попробуйте потрясти.
Ncil
30 авг. 2012 01:02
А правда ли есть такое лекарство?Ну да, тема изначально серьезная
Анчар
30 авг. 2012 01:15
А правда ли есть такое лекарство?У меня есть, отдам за полцены.
сэрДим
30 авг. 2012 10:58
А правда ли есть такое лекарство?А в самом деле может есть?
Моя надежда на выздоровление умрет только со мной...
Baloo
30 авг. 2012 11:09
А правда ли есть такое лекарство?А может таблетка есть - выпил, и новая лапа выросла?
Или мазь - помажу свой обрубок на ночь, и утром пойду новые штиблеты покупать!
Елочка
30 авг. 2012 11:39
А правда ли есть такое лекарство?А вдруг выростит, но на 2 размера больше прежней, см на 10 длиннее и толще раза в три... тогда вот этим
не спасетесь.
Baloo
30 авг. 2012 11:47
А правда ли есть такое лекарство?Ну и что? Не проблема! Снова оттяпую лапу, и снова помажу.
Елочка
30 авг. 2012 12:05
А правда ли есть такое лекарство?Ага!!! Вот Вы какой, все Вам не так!!! Мази мало перемазывать по 5 раз!!!
burunduk
30 авг. 2012 12:30
А правда ли есть такое лекарство?Попробуй герой!!! Сначала на дебильном посте меня поймай. Человеку не 5 лет и болеет он с детства, и давно должен понять, что нет лекарств от всех болезней.
Baloo
30 авг. 2012 12:35
А правда ли есть такое лекарство?Да так, так! Но, хочется, что бы покрасивее!
Оля
30 авг. 2012 12:42
А правда ли есть такое лекарство?Мне кажется лекарство от ДЦП одно,но не каждому оно по силам... Это Труд,Гимнастика,Массаж,Работа над собой,Желание Жить и НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!