Мы неоднократно уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру.
В случае отказа от добровольного удовлетворения наших требований по оплате Вашей задолженности перед Молоток.Ру, мы будем вынуждены обратиться в суд с целью принудительного взыскания суммы долга, что может повлечет для Вас дополнительные расходы, например, расходы в сумме госпошлины, стоимости услуг Представителя по ведению дела в суде, проценты за пользование чужими денежными средствами за каждый день просрочки платежа, исполнительский сбор. Кроме того, в соответствии с нормами действующего законодательства, в отношении Вас могут быть установлены ограничения на выезд за пределы территории России, на имущество наложен арест.)
Максим, на Молотке нет бесплатных объявлений о продаже чего-либо.
Покупатель там Молотку не платит ничего. А продавец на Молотке имеет счёт, с которого автоматом снимается процент (какой-то) от суммы продажи каждого лота (товара).
Okolov:
Интересно, насколько они зануды? Я сохраняю все их письма, если это будет длиться долго, я сам на них подам жалобу.
Про "зануд" не знаю. С Молотком работаю очень давно. Продаю (и покупаю) модели авто.
Конфликтов с ними у меня не было. Пополняю свой счёт сразу после их напоминаний. С отрицательным балансом они просто не дают выставлять новые лоты.
Ответ для Okolov:
А вот это уже очень и очень странно... Ты ничего не путаешь? Чтобы получить право выставлять свои лоты надо пройти верификацию. Они тебе на дом высылают заказное письмо с кодом верификации, и Ты этот код вводишь на странице верификации в личном кабинете на Молотке. Я через это прошёл.
А я поддерживаю!Вот так ,действительно,с каждого по рублю, по 25 р. и живут припеваючи.
Я с Билайном и Ростелекомом,на принцип пошла,списывали деньги с баланса втихую,по немногу.Долго-долго с ними переписывалась,в итоге надоело обьяснять,что я "не дойная корова",написала в прокуратуру с приложением сканов переписки.Доньги с извинениями на баланс вернули.
Не унимаются бродяги, уж поскорей бы принесли повестку.
"Уважаемый пользователь!
Вынуждены сообщить, что Молоток.Ру готов предпринять меры по обеспечению погашения задолженности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Информируем Вас, что в течение 30 дней с момента отправления данного письма мы подаем исковое заявление в суд. Судебное извещение и вызов будут Вам вручены с таким расчетом, чтобы Вы имели достаточный срок для подготовки к делу и своевременной явки в суд."
Вот неугомонные, чёта списали с моего счёта, хотя его у меня отродясь не было.
(С вашего индивидуального счета на Молоток.Ру были списаны средства в счет оплаты услуг.
Баланс вашего счёта отрицательный и равен:: -25,00 руб.
Вам необходимо пополнить счет в течение 10 дней любым из доступных способов; в противном случае для вас может быть автоматически заблокирована возможность выставления новых лотов.)
Напугали, уже дрожу.
Ответ для Okolov:
При регистрации у вас открывается счет. Иначе как бы Вы получили деньги за то, что продали за 1000 руб.. При нулевом балансе на молотке можно уйти в минус. Молоток - российский аналог американского Ebay.com . Разница в том, что у них нет отдельно выделенной платежной системы типа Paypal.
Они решили взять меня измором, наивные!
«Уважаемый пользователь!
Ваша задолженность перед Молоток.Ру на настоящий момент все еще не оплачена и составляет -25 рублей.
Мы неоднократно уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру и о способах ее погашения.
Напоминаем, что Молоток.Ру взимает плату за предоставленные услуги в соответствии с Положением об оплате услуг. Подробности Вы можете посмотреть здесь.
В случае, если Вы отказываетесь от добровольного погашения образовавшейся на Вашем счете задолженности, Молоток.Ру будет вынужден предпринять меры по обеспечению погашения задолженности за предоставленные Вам услуги в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Также обращаем Ваше внимание, что, в соответствии с нормами законодательства РФ, Молоток.Ру вправе требовать уплаты процентов на сумму просроченной задолженности.
Однако, в случае добровольного погашения задолженности, Вы вновь сможете пользоваться Торговой площадкой Молоток.Ру без каких-либо штрафных санкций.
На основании вышеизложенного рекомендуем Вам оплатить задолженность, равную -25 рублей в течение 10 дней с момента получения настоящего письма.»
Ответ для Okolov:
Как можно негодовать на роботизированное email? Он будет слать вам письма до второго пришествия. Это то же самое, что ругаться с автоответчиком.
P.S. Прежде чем регистрироваться на электронном ресурсе, надо внимательно прочитать пункты соглашения. На молотке.ру нет понятия бесплатные объявления. Они в праве слать эти письма о задолженности т.к.
вы не выполняете ранее подписанные вами обязанности
1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
1.1.
Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователям, имеющим доступ в Интернет, размещать информацию о намерении продать или купить различные товары или услуги путем размещения соответствующей информации на сайте
2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
2.1.
С пользователя не взимается плата за регистрацию, а также за размещение предложений о продаже или заявок на покупку предметов и услуг. Торговая площадка, тем не менее, взимает плату за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки, а также предоставляет ряд дополнительных возмездных услуг.
2.2.
Размер платы за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки, и стоимость дополнительных возмездных услуг, а также порядок и срок их оплаты определяются в Положении об оплате услуг Молоток.Ру (далее - "Оплата услуг").
3. ВСТУПЛЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ В СИЛУ
3.1.
Моментом заключения настоящего Соглашения считается момент нажатия Пользователем кнопки "Я принимаю Соглашение. Послать e-mail", расположенной в конце Страницы регистрации сайта Настоящим Пользователи подтверждают свое согласие со всеми условиями настоящего Соглашения.
3.2.
Фактическое использование Пользователем возможностей сайта также подтверждает согласие Пользователя с условиями настоящего Соглашения.
Okolov
13 сен. 2012 09:53
Бред, судебный иск на 25 рублей.(Уважаемый пользователь!
Мы неоднократно уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру.
В случае отказа от добровольного удовлетворения наших требований по оплате Вашей задолженности перед Молоток.Ру, мы будем вынуждены обратиться в суд с целью принудительного взыскания суммы долга, что может повлечет для Вас дополнительные расходы, например, расходы в сумме госпошлины, стоимости услуг Представителя по ведению дела в суде, проценты за пользование чужими денежными средствами за каждый день просрочки платежа, исполнительский сбор. Кроме того, в соответствии с нормами действующего законодательства, в отношении Вас могут быть установлены ограничения на выезд за пределы территории России, на имущество наложен арест.)
Atvil
18 сен. 2012 13:36
Бред, судебный иск на 25 рублей.Максим, на Молотке нет бесплатных объявлений о продаже чего-либо.
Покупатель там Молотку не платит ничего. А продавец на Молотке имеет счёт, с которого автоматом снимается процент (какой-то) от суммы продажи каждого лота (товара).
Okolov
18 сен. 2012 18:43
Бред, судебный иск на 25 рублей.У меня не было ни какого счёта, и ни чего я не подписывал, так что их претензия глупа, и не один суд это рассматривать не будет.
Atvil
18 сен. 2012 20:25
Бред, судебный иск на 25 рублей.Вот с этим я согласен полностью...
Okolov
19 сен. 2012 08:23
Бред, судебный иск на 25 рублей.Интересно, насколько они зануды? Я сохраняю все их письма, если это будет длиться долго, я сам на них подам жалобу.
Atvil
19 сен. 2012 08:41
Бред, судебный иск на 25 рублей.Про "зануд" не знаю. С Молотком работаю очень давно. Продаю (и покупаю) модели авто.
Конфликтов с ними у меня не было. Пополняю свой счёт сразу после их напоминаний. С отрицательным балансом они просто не дают выставлять новые лоты.
Okolov
19 сен. 2012 09:15
Бред, судебный иск на 25 рублей.Так закавыка в том, что я выставил лот без всяких балансов, и нигде не было предупреждения, что я буду должен.
Atvil
19 сен. 2012 09:50
Бред, судебный иск на 25 рублей.А вот это уже очень и очень странно... Ты ничего не путаешь? Чтобы получить право выставлять свои лоты надо пройти верификацию. Они тебе на дом высылают заказное письмо с кодом верификации, и Ты этот код вводишь на странице верификации в личном кабинете на Молотке. Я через это прошёл.
Okolov
19 сен. 2012 10:50
Бред, судебный иск на 25 рублей.Я зарегистрировался и выставил лот, как бесплатное объявление.
Ничего не присылали.
Я ещё из ума не выжил, продал одну вещь и всё. Я пользуюсь только бесплатными объявлениями, а если они у себя чего-то напутали, я тут не причём.
Lucifer
19 сен. 2012 10:53
Бред, судебный иск на 25 рублей.Да заплоти ты им 25 руб нехай подавятся
AleVic
19 сен. 2012 10:55
Бред, судебный иск на 25 рублей.А если понравится? И будут каждый месяц присылать требование заплатить 25 рублей?
Okolov
19 сен. 2012 11:07
Бред, судебный иск на 25 рублей.Нет, это уже принцип,
супербелка
19 сен. 2012 16:22
Бред, судебный иск на 25 рублей.А я поддерживаю!Вот так ,действительно,с каждого по рублю, по 25 р. и живут припеваючи.
Я с Билайном и Ростелекомом,на принцип пошла,списывали деньги с баланса втихую,по немногу.Долго-долго с ними переписывалась,в итоге надоело обьяснять,что я "не дойная корова",написала в прокуратуру с приложением сканов переписки.Доньги с извинениями на баланс вернули.
Okolov
19 сен. 2012 16:46
Бред, судебный иск на 25 рублей.Молодца,
Okolov
21 сен. 2012 23:09
Бред, судебный иск на 25 рублей."Уважаемый пользователь!
Вынуждены сообщить, что Молоток.Ру готов предпринять меры по обеспечению погашения задолженности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Информируем Вас, что в течение 30 дней с момента отправления данного письма мы подаем исковое заявление в суд. Судебное извещение и вызов будут Вам вручены с таким расчетом, чтобы Вы имели достаточный срок для подготовки к делу и своевременной явки в суд."
Okolov
02 окт. 2012 09:24
Бред, судебный иск на 25 рублей.(С вашего индивидуального счета на Молоток.Ру были списаны средства в счет оплаты услуг.
Баланс вашего счёта отрицательный и равен:: -25,00 руб.
Вам необходимо пополнить счет в течение 10 дней любым из доступных способов;
в противном случае для вас может быть автоматически заблокирована возможность выставления новых лотов.)
Напугали, уже дрожу.
latuk
06 окт. 2012 10:24
Бред, судебный иск на 25 рублей.При регистрации у вас открывается счет. Иначе как бы Вы получили деньги за то, что продали за 1000 руб.. При нулевом балансе на молотке можно уйти в минус. Молоток - российский аналог американского Ebay.com . Разница в том, что у них нет отдельно выделенной платежной системы типа Paypal.
Okolov
06 окт. 2012 11:36
Бред, судебный иск на 25 рублей.Я был не в курсе
Приехал чел и я ему продал, усё.
Okolov
12 окт. 2012 10:15
Бред, судебный иск на 25 рублей.«Уважаемый пользователь!
Ваша задолженность перед Молоток.Ру на настоящий момент все еще не оплачена и составляет -25 рублей.
Мы неоднократно уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру и о способах ее погашения.
Напоминаем, что Молоток.Ру взимает плату за предоставленные услуги в соответствии с Положением об оплате услуг. Подробности Вы можете посмотреть здесь.
В случае, если Вы отказываетесь от добровольного погашения образовавшейся на Вашем счете задолженности, Молоток.Ру будет вынужден предпринять меры по обеспечению погашения задолженности за предоставленные Вам услуги в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Также обращаем Ваше внимание, что, в соответствии с нормами законодательства РФ, Молоток.Ру вправе требовать уплаты процентов на сумму просроченной задолженности.
Однако, в случае добровольного погашения задолженности, Вы вновь сможете пользоваться Торговой площадкой Молоток.Ру без каких-либо штрафных санкций.
На основании вышеизложенного рекомендуем Вам оплатить задолженность, равную -25 рублей в течение 10 дней с момента получения настоящего письма.»
knyazevpit
12 окт. 2012 13:13
Бред, судебный иск на 25 рублей.Как можно негодовать на роботизированное email? Он будет слать вам письма до второго пришествия. Это то же самое, что ругаться с автоответчиком.
P.S. Прежде чем регистрироваться на электронном ресурсе, надо внимательно прочитать пункты соглашения. На молотке.ру нет понятия бесплатные объявления. Они в праве слать эти письма о задолженности т.к.
вы не выполняете ранее подписанные вами обязанности
1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
1.1.
Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователям, имеющим доступ в Интернет, размещать информацию о намерении продать или купить различные товары или услуги путем размещения соответствующей информации на сайте
2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
2.1.
С пользователя не взимается плата за регистрацию, а также за размещение предложений о продаже или заявок на покупку предметов и услуг. Торговая площадка, тем не менее, взимает плату за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки, а также предоставляет ряд дополнительных возмездных услуг.
2.2.
Размер платы за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки, и стоимость дополнительных возмездных услуг, а также порядок и срок их оплаты определяются в Положении об оплате услуг Молоток.Ру (далее - "Оплата услуг").
3. ВСТУПЛЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ В СИЛУ
3.1.
Моментом заключения настоящего Соглашения считается момент нажатия Пользователем кнопки "Я принимаю Соглашение. Послать e-mail", расположенной в конце Страницы регистрации сайта Настоящим Пользователи подтверждают свое согласие со всеми условиями настоящего Соглашения.
3.2.
Фактическое использование Пользователем возможностей сайта также подтверждает согласие Пользователя с условиями настоящего Соглашения.