Ответ для Радуга:
хорошо что не за урал там одно море только байкал и скалы кругом.... на солярисе можно купатся но народу полно после 1 сентября терпимо..если есть кому подвезти то можно и на центральной наити местечко хорошее
Ответ для рузвельт:
А где находится этот солярис? Раньше все время ходила на пляж около санатория Ударник, но не была в Евпатории уже 9 лет, поэтому не знаю как там сейчас. Пропускали все время бесплатно. Подвозить некому
Ответ для Радуга:
попроси олю --ивушка ей там на электричке не далеко сгонять она знает где пусть посмотрит какая там щас обстановка а то мы буду 28 08
Добрый день, форумчане! Обращаюсь к вам с вопросом - Где отдохнуть в Крыму для колясочника?!
В сентябре месяце я собираюсь ехать в Крым, конечная остановка г. Симферополь. А далее у меня ступор! Много читала и про Евпатории, и про Саки и про Ялту. Но так и не смогла остановится на чем-то определенном.
Помогите! Подскажите, где можно хорошо отдохнуть без толкучки и шумихи.
Хочется чтоб было много "природы" и мало людей! Какие базы отдыха, пансионаты вы знаете? Или может быть есть знакомые, кто сдаст квартиру?
Буду благодарна любой информации, касаемо качественного отдыха.
Ответ для vilena:
ИМХО в плане доступности среды для коляски, либо Саки, либо Евпатория (степная часть Крыма, пандусы практически во все заведения). Ялта - ЮБК с горным рельефом масса лесенок, крутых спусков/подъемов
Ответ для vilena:
Лучше не соваться. Сами вы не справитесь. Сопровождающего замучаете
В Никитский ботанический тоже не советую. Если топать по саду по маршруту, всё время вниз. А обратно вверх.
Ответ для vilena:
В Ялте одно доступное место - набережная. И та не очень большая. Могу посоветовать на экскурсию туда (на набережную) смотаться своим ходом.
С набережными, экскурсиями и т.д. все проще...
Нанимаете в Саках или Евпатории частника на универсале - чтоб коляску можно было не складывая закинуть в багажник, и катитесь куда хотите. Настоятельно рекомендую посетить Балаклаву (наверное самое красивое место в Крыму - некий аналог маленькой Швейцарии).
да какая дилема то?
езжайте в САКИ -там и жилья полно и среда доступная.
Нужно съездить в Ялту, Севастополь или Евпатория то позвоните Олегу И он отвезёт куда надо на такси с подъемником.
Хотите платить на 30% дороже-то Евпатория, на 50% -Ялта.
Хотите что бы весь форум советовал? Огласите сумму которую готовы потратить и время пребывания. Вам точно скажут куда, где и сколько.
А если первый раз в КРЫМ едите то вообще какие вопросы??
Ответ для Patriot:
ууу а помягче нельзя?
Спросила, ребята посоветовали, и я им очень благодарна. Еду впервые, поэтому и спрашиваю! Новичок я этом деле)))
p.s. да, хочу, чтоб весь форум советовал ( он же для этого и существует )
Patriot:
И всё.
Ну доступное. А толку от этого? Чего то эксклюзивного там нету.
Ответ для vilena:
vilena:
Лучше где природа
В августе в Крыму природы уже как бы и нету
Ботанический сад он уже в июле выгорает на нет.
Вспомнил. Скатайтесь в Бахчисарай. На Мангуп к татарам. Там на лежаках прикольно поваляться, покушать и попить. На Ай Петри тока с курточкой .
Хватает там мест. Тока природы маловато будет.
рузвельт
06 авг. 2012 06:25
отдых в Евпаториихорошо что не за урал там одно море только байкал и скалы кругом.... на солярисе можно купатся но народу полно после 1 сентября терпимо..если есть кому подвезти то можно и на центральной наити местечко хорошее
ивушка
06 авг. 2012 12:25
отдых в ЕвпаторииЯ тут безвылозно с июня месяца. Когда приезжаете?
Радуга
06 авг. 2012 14:45
отдых в ЕвпаторииА где находится этот солярис? Раньше все время ходила на пляж около санатория Ударник, но не была в Евпатории уже 9 лет, поэтому не знаю как там сейчас. Пропускали все время бесплатно. Подвозить некому
рузвельт
07 авг. 2012 11:19
отдых в Евпаториипопроси олю --ивушка ей там на электричке не далеко сгонять она знает где пусть посмотрит какая там щас обстановка а то мы буду 28 08
vilena
23 авг. 2013 10:32
Где лучше отдохнуть в Крыму?В сентябре месяце я собираюсь ехать в Крым, конечная остановка г. Симферополь. А далее у меня ступор! Много читала и про Евпатории, и про Саки и про Ялту. Но так и не смогла остановится на чем-то определенном.
Помогите! Подскажите, где можно хорошо отдохнуть без толкучки и шумихи.
Хочется чтоб было много "природы" и мало людей! Какие базы отдыха, пансионаты вы знаете? Или может быть есть знакомые, кто сдаст квартиру?
Буду благодарна любой информации, касаемо качественного отдыха.
malerin
23 авг. 2013 10:57
Где лучше отдохнуть в Крыму?
vilena
23 авг. 2013 11:27
Где лучше отдохнуть в Крыму?Спасибо, почитаю!
laborpost
23 авг. 2013 18:21
Где лучше отдохнуть в Крыму?ИМХО в плане доступности среды для коляски, либо Саки, либо Евпатория (степная часть Крыма, пандусы практически во все заведения). Ялта - ЮБК с горным рельефом масса лесенок, крутых спусков/подъемов
MisterPronka
23 авг. 2013 21:23
Где лучше отдохнуть в Крыму?Все колясочники-грешники после смерти попадают в Ялту! Этакий ад для колясочников
Гиви
23 авг. 2013 22:18
Где лучше отдохнуть в Крыму?
vilena
24 авг. 2013 12:16
Где лучше отдохнуть в Крыму?Спасибо за нужную информацию. А по видео на ютубе и не скажешь, что в Ялте крутые спуски))))
MisterPronka
24 авг. 2013 14:22
Где лучше отдохнуть в Крыму?Лучше не соваться. Сами вы не справитесь. Сопровождающего замучаете
В Никитский ботанический тоже не советую. Если топать по саду по маршруту, всё время вниз. А обратно вверх.
Дормидонт
24 авг. 2013 16:42
Где лучше отдохнуть в Крыму?В Ялте одно доступное место - набережная. И та не очень большая. Могу посоветовать на экскурсию туда (на набережную) смотаться своим ходом.
vilena
24 авг. 2013 17:26
Где лучше отдохнуть в Крыму?Это точно! Замучаю, раз такие дороги! Теперь осталась делема, Саки или Евпатория)))
vilena
24 авг. 2013 17:39
Где лучше отдохнуть в Крыму?На набережную не хочется. Лучше где природа, красивые места))
Спасибо за предложение!
laborpost
24 авг. 2013 19:38
Где лучше отдохнуть в Крыму?Нанимаете в Саках или Евпатории частника на универсале - чтоб коляску можно было не складывая закинуть в багажник, и катитесь куда хотите. Настоятельно рекомендую посетить Балаклаву (наверное самое красивое место в Крыму - некий аналог маленькой Швейцарии).
Patriot
24 авг. 2013 22:43
Где лучше отдохнуть в Крыму?да какая дилема то?
Нужно съездить в Ялту, Севастополь или Евпатория то позвоните Олегу И он отвезёт куда надо на такси с подъемником.
Хотите платить на 30% дороже-то Евпатория, на 50% -Ялта.
Хотите что бы весь форум советовал? Огласите сумму которую готовы потратить и время пребывания. Вам точно скажут куда, где и сколько.
А если первый раз в КРЫМ едите то вообще какие вопросы??
vilena
25 авг. 2013 08:09
Где лучше отдохнуть в Крыму?ууу а помягче нельзя?
Спросила, ребята посоветовали, и я им очень благодарна. Еду впервые, поэтому и спрашиваю! Новичок я этом деле)))
p.s. да, хочу, чтоб весь форум советовал ( он же для этого и существует )
vilena
25 авг. 2013 08:13
Где лучше отдохнуть в Крыму?Спасибо.Черкну заметку у себя в блокноте об этом месте!)))
MisterPronka
25 авг. 2013 11:21
Где лучше отдохнуть в Крыму?И всё.
Ну доступное. А толку от этого? Чего то эксклюзивного там нету.
Ответ для vilena:
В августе в Крыму природы уже как бы и нету
Ботанический сад он уже в июле выгорает на нет.
Вспомнил. Скатайтесь в Бахчисарай. На Мангуп к татарам. Там на лежаках прикольно поваляться, покушать и попить. На Ай Петри тока с курточкой
Хватает там мест. Тока природы маловато будет.