С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Для ВСЕХ, в особенности для наших Лордов:
Заскучали смотрю. Подкину. Меня загрузил сослуживец по Афгану. Сейчас он тоже инвалид, СВО. Он мне показал несколько картинок с законами, о прибавке которой вроде бы у нас, меня нет. 100% после 60 лет и 32% . Я не совсем понял. Но надеюсь, Лордов заинтересует, либо объяснят что и как, и рабочие ли эти законы
Файлы с мобильника он присылал, скрины. Выкладываю, все шесть. Что он мне показал. Ссылка на папку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Vyasheslav:Прибавка на иждивенцев действует.А вот при достижении возраста 60 лет и обращении в пенсионный,то здесь облом,ПФ требует необходимый для этого страховой стаж в соответствии с фз-400.
Ответ для всех
Я вот за этим законопроектом слежу, вдруг проскочит? Вроде как в нем одно из предложений - поднять еда до прожиточного минимума. № 956653-8
О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" и Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части установления дополнительных социальных гарантий ветеранам боевых действий, инвалидам войны
Ответ для Vyasheslav:Если ваш знакомый сумел будучи ветераном афгана наработать себе страховой стаж,а затем будучи на сво получил инвалидность,то доплата будет.Но такие случаи очень редки.
Заскучали смотрю. Подкину. Меня загрузил сослуживец по Афгану. Сейчас он тоже инвалид, СВО. Он мне показал несколько картинок с законами, о прибавке которой вроде бы у нас, меня нет. 100% после 60 лет и 32% . Я не совсем понял. Но надеюсь, Лордов заинтересует, либо объяснят что и как, и рабочие ли эти законы
Файлы с мобильника он присылал, скрины. Выкладываю, все шесть. Что он мне показал. Ссылка на папку:
зарегистрируйтесь или войдите
Так и думал. Не верилось. Разочарую человека. Он настырно ищет инфу о доплатах.
Я вот за этим законопроектом слежу, вдруг проскочит? Вроде как в нем одно из предложений - поднять еда до прожиточного минимума.
№ 956653-8
О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" и Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части установления дополнительных социальных гарантий ветеранам боевых действий, инвалидам войны