Ответ для Сормовский:
Конечно жена будет протит,как же иначе,. А вот Денис Киселёв дельный совет даёт. Сама по такому методу засыпаю. Последнее время со сном плоховато,а настрой помогает. Уже много лет периодически так засыпаю.
Всем спокойных и сладких снов!
Ответ для Мариаша:
сплю не более 5-6 часов в день, организму хватает! но дома засыпаю не ранее 3-4х утра, раньше ну ни как, то мысли, то боли, то шум тишины мешали уснуть, сейчас нахожусь не дома, от смены привычных мне телодвижений - сплю по 8 часов, и засыпаю в полночь, что способствует этому?! - думаю нагрузки физические и уменьшение нагрузок умственных !
Сейчас у меня график, проснулся водой облился, зарядка, поел, посмотрел кинцо, пошел в бассейн, снова поел, потом гулять к океану или шопинг, потом снова в бассейн, ужин, кинцо и спать!
Вывод очевиден, всем кто страдает бессоницей нужно менять монотонную каждодневность, вплоть до перестановки мебели! Многие замечают что приехав на новое место, сон лучше!!
всем желаю высыпаться!))
к таблеткам (мне их выписывали врачи несколько месяцев) НЕЛЬЗЯ привыкать, я их не пил почти!
быть может попробовать тебе делом каким-нить заняться, возможно до изнеможения заниматься (или просто уставать больше) и легче засыпать станешь!
Ответ для справедливый:
Чем больше чем то занимаюсь, тем больше думаю, ложусь спать, мозг думать не перестает, так и думаю до утра)))) Утром обычно за руль, под глазами мешки, гаишники в ахере от моего вида, хоть я и не пью совсем, а теперь еще и не курю млять!!!
Ответ для Сормовский:
Не надо через чур себя перенапрягать. Чрезмерная усталость наоборот мешает скорейшему засыпанию. Организм не может достаточно раслабиться и мозг ещё долго работает в усиленном режиме. Нужно просто 'регулировать' свои физические силы. Можно просто успокоительные попить курсом (травы,пару таблеток экстракта валерианки,стакан тёплого молока),за полчаса до сна. Часто это помогает многим,безвредно для организма. Я не врач,но работала много лет в больнице и видела как люди засыпали после принятия одного из выше перечисленного. И сама тоже так делала.
А наша ГБДД это 'всевидящее око'. У меня мужа (покойного) часто заставляли проходить алкотестер. Особенно в Автозаводском районе. Мы жили тогда недалеко от Нижнего.
Ответ для Сормовский:
нужно найти "звездочку" и мазать виски, поможет засыпать, конечно найти ее не просто, я с тая привез аналоги, пользуемся всей семьей.
Совершенно ясно, что при недомогании есть и причина, её вызывающая. Ну, а причина - это яды в голове, другого быть и не может. Яды раздражают мозг - и как следствие: мозг постоянно раздражён
Излечение: 1) перестаньте засовывать в тело отравляющие его вещества; 2) для вывода ядов из тела необходимо время. Понятно, что времени для нейтрализации всего "говна" которое содержится в больном теле требуется несравненно больше, чем для отравления оного.
Уже через 1 месяц после "неедения ядов" вы заметите улучшение самочувствия, через 3 месяца ваше самочувствие будет заметно лучше! И, соответственно, требуется тем больше времени для полного излечения тела, чем больше в теле имеется того, что в нём не должно находится
... во как нравится страдать продолжайте страдайть и дальше потому что это самостоятельный выбор самого больного никто не сможет вам помочь, когда вы сами этого не желаете
Хорошо помогает заснуть "фоновый шум природы". Перепробовал и шум океана, прибоя, водопада, стук колёс поезда и др. Остановился на дожде. Конкретно, на "композиции" Rain In The Country из альбома Sounds of the Earth. Там хорошо прослушиваются высокие частоты.
Главное, скачать в хорошем качестве - в 320 kbps. Записать на болванку или скинуть на флешку, если слушать на муз.центре. Я так и сделал - залил на болванку, поиграл настройками эквалайзера, настроил нужное звучание, загнал эти настройки в память муз. центра. Ставлю на "повтор воспроизведения", таймер - на 120 мин. За это время - засыпаю.
Ответ для speedway:
Найдите в интернете книгу Лесли Лекрона "Добрая сила.Самогипноз". Прочитайте ее, следуйте прописанным простым рекомендациям и все свои проблемы со сном разрешите.
Ответ для Сормовский:
Если вариант таблеток Вам приемлем: сама иногда принимаю снотворное "Санвал", чтобы выспаться хоть несколько ночей в месяц нормально. Они только по рецепту, консультация с врачом обязательна!)
Для хорошего сна,перед сном возмите стакан теплого молока или воды кому что нравится,и разбавьте одну столовую ложку меда желательно темного сорта и выпить,сон будет как у младенца,сам пользуюсь и забыл что такое алпрозалам.
Мариаша
10 янв. 2013 03:54
мучает бессонницаКонечно жена будет протит,как же иначе,
Всем спокойных и сладких снов!
афоня
10 янв. 2013 07:38
мучает бессонницасплю не более 5-6 часов в день, организму хватает! но дома засыпаю не ранее 3-4х утра, раньше ну ни как, то мысли, то боли, то шум тишины мешали уснуть, сейчас нахожусь не дома, от смены привычных мне телодвижений - сплю по 8 часов, и засыпаю в полночь, что способствует этому?! - думаю нагрузки физические и уменьшение нагрузок умственных !
Сейчас у меня график, проснулся водой облился, зарядка, поел, посмотрел кинцо, пошел в бассейн, снова поел, потом гулять к океану или шопинг, потом снова в бассейн, ужин, кинцо и спать!
Вывод очевиден, всем кто страдает бессоницей нужно менять монотонную каждодневность, вплоть до перестановки мебели! Многие замечают что приехав на новое место, сон лучше!!
всем желаю высыпаться!))
справедливый
10 янв. 2013 09:10
мучает бессонницак таблеткам (мне их выписывали врачи несколько месяцев) НЕЛЬЗЯ привыкать, я их не пил почти!
быть может попробовать тебе делом каким-нить заняться, возможно до изнеможения заниматься (или просто уставать больше) и легче засыпать станешь!
Сормовский
10 янв. 2013 13:20
мучает бессонницаЧем больше чем то занимаюсь, тем больше думаю, ложусь спать, мозг думать не перестает, так и думаю до утра)))) Утром обычно за руль, под глазами мешки, гаишники в ахере от моего вида, хоть я и не пью совсем, а теперь еще и не курю млять!!!
Мариаша
10 янв. 2013 16:43
мучает бессонницаНе надо через чур себя перенапрягать. Чрезмерная усталость наоборот мешает скорейшему засыпанию. Организм не может достаточно раслабиться и мозг ещё долго работает в усиленном режиме. Нужно просто 'регулировать' свои физические силы. Можно просто успокоительные попить курсом (травы,пару таблеток экстракта валерианки,стакан тёплого молока),за полчаса до сна. Часто это помогает многим,безвредно для организма. Я не врач,но работала много лет в больнице и видела как люди засыпали после принятия одного из выше перечисленного. И сама тоже так делала.
А наша ГБДД это 'всевидящее око'. У меня мужа (покойного) часто заставляли проходить алкотестер. Особенно в Автозаводском районе. Мы жили тогда недалеко от Нижнего.
афоня
10 янв. 2013 16:44
мучает бессонницанужно найти "звездочку" и мазать виски, поможет засыпать, конечно найти ее не просто, я с тая привез аналоги, пользуемся всей семьей.
Здравиявам
10 янв. 2013 18:38
мучает бессонницаИзлечение: 1) перестаньте засовывать в тело отравляющие его вещества; 2) для вывода ядов из тела необходимо время. Понятно, что времени для нейтрализации всего "говна" которое содержится в больном теле требуется несравненно больше, чем для отравления оного.
Уже через 1 месяц после "неедения ядов" вы заметите улучшение самочувствия, через 3 месяца ваше самочувствие будет заметно лучше! И, соответственно, требуется тем больше времени для полного излечения тела, чем больше в теле имеется того, что в нём не должно находится
Сормовский
11 янв. 2013 00:17
мучает бессонницаэто что за яды)))
Baloo
11 янв. 2013 00:37
мучает бессонницаНе, ну тараканы в башке, ещё понятно. Дурные мысли... А, вот яды...
Weter
11 янв. 2013 00:41
мучает бессонницаПо аналогии наверное с этим "Выпей ЯДУ всё пройдёт", только наоборот:
"Я перестал пить и появилось пузо...я перестал есть и вылезла фигура..." (с)
Здравиявам
11 янв. 2013 00:54
мучает бессонница
Weter
11 янв. 2013 01:01
мучает бессонницаа я подумал, что вы нам лекцию кратенько прочтёте, о выводе ядов из организма и частности из головы...эх.
Здравиявам
11 янв. 2013 01:12
мучает бессонницаОтвет для Weter: так Вы тоже страдаете
Baloo
11 янв. 2013 08:18
мучает бессонницаГлавное, скачать в хорошем качестве - в 320 kbps. Записать на болванку или скинуть на флешку, если слушать на муз.центре. Я так и сделал - залил на болванку, поиграл настройками эквалайзера, настроил нужное звучание, загнал эти настройки в память муз. центра. Ставлю на "повтор воспроизведения", таймер - на 120 мин. За это время - засыпаю.
Сормовский
11 янв. 2013 10:44
мучает бессонницаменя бесят все эти звуки природы, хуже дрели...
сатурн
11 янв. 2013 11:03
мучает бессонницаНайдите в интернете книгу Лесли Лекрона "Добрая сила.Самогипноз". Прочитайте ее, следуйте прописанным простым рекомендациям и все свои проблемы со сном разрешите.
Сормовский
11 янв. 2013 11:06
мучает бессонницане верю я во всю эту лабуду.
Джоник
30 март 2013 02:01
мучает бессонницаЕсли вариант таблеток Вам приемлем: сама иногда принимаю снотворное "Санвал", чтобы выспаться хоть несколько ночей в месяц нормально. Они только по рецепту, консультация с врачом обязательна!)
маркел
30 март 2013 08:04
мучает бессонница
SVA
30 март 2013 13:29
мучает бессонница