Есть два билета на финал Евро 2012 в Киеве на 1 июля для колясочников. Если кто хочет побывать в Киеве летом. Продам дорого. Пишите на petrash_box@mail.ru
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Все прошло замечательно. Изучив все в стенах монастыря, успели побывать в городском парке, где отдохнули в тенечке….
Водитель Миша знает свое дело на 5+++ «Фигаро тут, Фигаро там» Я даже не успела устать от автобуса. Кто его увидит в скором времени, передайте от меня еще разок БОЛЬШОЕ спасибо!
tau:
Отчасти.
Ваша «ЧАСТЬ» Сударыня была настолько ничтожно мала, что мы только и успели, что поздороваться…..
Спасибо.
Я сама до сих пор в глубоком позитиве от суперского отдыха, сладкого кагора и серебряных колечек.
И медовых коврижек, да. Как говорит Интернет, рецепт их приготовления строго засекречен и передается из поколения в поколение в глубочайшей тайне.
Правда, вот в части неадаптированности этот комплекс, пожалуй, побил все рекорды. А поскольку монастырь ставропигиальный, то, получается, жаловаться надо напрямую в Патриархию.
Когда еще будут мне шепни. Может тоже постараюсь вырваться.
Огласите весь список, пожалуйста
Да пожалуйста.
17-го июля, в вскр., фонд "Без Барьеров"
зарегистрируйтесь или войдите
Приглашаются все желающие!
По ссылке приземляешься на главной странице сайта. Про поездку ничего не нашла.
Но тем не менее поездка будет.
Все прошло замечательно.
Водитель Миша знает свое дело на 5+++
Ваша «ЧАСТЬ» Сударыня была настолько ничтожно мала, что мы только и успели, что поздороваться…..
Это факт!
Немного фоток -
Очень понДравились - медовые коврижки и медовуха. Но совсем не в жилу, то, что нет асфальта - везде брусчатка! Как по стиральной доске!
да я туда много раз ездила красота не описуемая
Я даже не успела расчехлить свое фоторужье
Ответ для tau:
И не только к источнику.
Не очень-то просто в этой знаменитой Лавре справить религиозную нужду...
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за фотоотчет, позиивный! Ютуб- душевно!
Мои фото на диске получите, у меня дома комп полетел.С рабочего выхожу в сеть.
Очень позитивно.
Спасибо.
Я сама до сих пор в глубоком позитиве от суперского отдыха, сладкого кагора и серебряных колечек.
И медовых коврижек, да.
Правда, вот в части неадаптированности этот комплекс, пожалуй, побил все рекорды.
Вот ему-то уж точно, всё это фиолетово.
А ты щас о ком?
О лауреате премии "Серебряная калоша" или о его шефе?