IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»
Мой дружеский совет москвичам - Просто, заявите о желании поехать в этой теме. И не парьтесь о талонах. Соцтакси в индивидуальном порядке штука не гаратрованая- групповая поездка гораздо реальнее.
Ответ для Mucha:
Mucha:
планируется выступление немцев из твоей прошлогодней секции?
не планируется, к ним в Германию кстати Анна Каст из Питера ездила, и она на показе моды должна быть
а я буду 11-го с утра, вечером мне ещё на Сапсан успеть надо, 19.30 с Курского
Ответ для торус:
торус:
штука не гаратрованая
Прошу пояснить слово "гаратрованая".
Ответ для Mucha:
Mucha:
А я щитаю, что необходимо срочно вернуть Piligrimа.
Вообще не представляю, как мы тут будем готовиться к такому интересному мероприятию без его ласковых напутственных слов о зажравшихся москвичах и их надутых шариках.
Любовь зла. Социальные предметы любви - не исключение.
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
мне мода 11-го интереснее
Мода "Без границ" и Мода 11 мая - это разные показы инва-моды?.. Я-то надеялась, что это одно и то же, так как "Без границ" - организатор Выставки на Красной Пресне.
Хм. Судя по ссылке - Мода как раз там же, на Красной Пресне. Что же мешает попасть на Конференцию по доступной среде?..
В рамках мероприятия состоится специализированный круглый стол «Тело и мода: возможность диалога», в котором примут участие специалисты из области индустрии моды, универсального дизайна и fashion-media. Начало в 10:00.
Муха и Лаванда! Вы там будете с утра. Пойдете на Круглый стол "Тело и мода"? Прошу Ирен: снимите на видео. Мне это интересно (и, наверное, не только мне). Но я не смогу быть там с утра.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Они там планируют уже наконец комментировать сшитые изделия и какой-нить каталог делать?
Сходите на Круглый стол "Тело и мода" в 10 утра в пятницу, 11 мая. И там, наверное, можно будет задать этот вопрос. Или просто услышать ответ.
Моя версия: никаких моральных сил ни у кого не хватит комментировать эти изделия.
К сожалению, ссылка на интервью с Настей Аброскиной "не работает".
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
скажите чисто ради интереса, а какой итог всего этого?
Когда-то и я приставала на Дисе с вопросами: зачем вообще нам приезжать на эти Выставки? Какой смысл?
Теперь осознала неизбежность.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Но в списки не входящее (типа подъемника в ванну или накладной пандус)
Там (наверное) можно реально увидеть этот пандус. А не на картинке.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Я например очень хотел ездить в молодежный центр на Перово, но машин у них нет. И не будет.
Это Вы про Центр "Перовская редиска"? А там что делать? Поскольку отклонение от темы, ответ жду в личную почту.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Даже если я подам заявку на чем я поеду, это тоже мои проблемы.
К сожалению, да. Все как-то сами. Хоть в Перово, хоть на Красную Пресню.
"А без денег жизнь плохая, не годится никуда".
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
интересно тем кто все это проводит реально есть до нас дело? И они нас за людей то держат? Вопрос не праздный.
В чем должно быть выражено то, что организаторам есть до нас дело? Если бесплатно туда инвалидов автобусами не возят, то...?.. А мне кажется, это они проверяют, есть ли у инвалидов интерес к Выставке: пишешь им заявки, они потом подсчитывают, сколько заинтересованных инва.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Все три дня работы выставки - будни
Почему именно так выбрали дни Выставки - разве кто-то нам ответит? А кого и спросить-то?.. "Тройка мчится, тройка плачет, вьется пыль из-под копыт".
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Вы же москвич, а ехать не в Германию...
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
На прошлогоднюю выставку приезжали люди и из Питера, и из Томска и из Нижнего Новгорода (колясочники, на своей машине). Те же скутера многие хотели купить после выставки, опробовав их НА выставке.
Думаю в этом году будет не хуже.
Хороший ответ. Куда плюс ставить?..
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Зависит от поставленной цели а не от крепости ног.
Какой красивый ответ!
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
увидеть лучшие достижения техники, интересные модели одежды, а возможно найти наконец себя.
Насчет "найти себя" - вопрос философский. Я вот лично не знаю, что ответить тем, кто спрашивает: а зачем вообще ехать туда (на Инва-выставку). Хотя лично я - еду.
может быть, те, кто спрашивает, вообще не видят смысла выходить из квартиры. Они уже там "нашли себя". Может быть...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вообще-то у вас, москвичей, в отличие от Карлиона, соцтакси есть.
А кто сказал, что на соцтакси из Балашихи и обратно не довезут? Вопрос денег и связей. В Москве.
Ответ для Mucha:
Mucha:
как бы нам 11 везде успеть
Придется что-то выбрать. Предлагаю изучить расписание и составить план пробега по Выставке 11 мая. С захватом меня, плиз, в этот Ваш чудесный план.
Ответ для Ncil: Горжусь знакомством. Настя была одно время у нас, в театре "Крылья". Удачно выступила в роли Прекрасной Принцессы на первых наших гастролях (в Кузьминках, в резиденции Деда Мороза).
Mucha:
Правда, пока что понятия не имею, как мы будем рассредотачиваться 11 мая между выставкой техники, конференциями, собаками-поводырями, показом мод и фильмов...
Мода и фильмы, в перерывах всё остальное.))
зы: можно еще на атомы рискнуть разложиться и осесть по всему периметру...
Ответ для Сюрприз:
Оль, а вы откуда вот это цитируете?
Сюрприз:
В рамках мероприятия состоится специализированный круглый стол «Тело и мода: возможность диалога», в котором примут участие специалисты из области индустрии моды, универсального дизайна и fashion-media. Начало в 10:00.
На Безграниц
другой расклад:
Программа «Дня без границ» 11 мая 2012 (возможны изменения)
12:00-12:30 Сбор гостей
12:30-14:00 Конкурсный показ
14:00-14:30 VIP-прием
14:30-16:00 Шоу-программа и награждение победителей
16:00-18:00 Круглый стол “Мода и тело: возможность диалога"
торус
30 апр. 2012 22:40
Жизнелюб
30 апр. 2012 22:44
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»- кавычка прилипла к ссылке
Жизнелюб
30 апр. 2012 22:49
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»не планируется, к ним в Германию кстати Анна Каст из Питера ездила, и она на показе моды должна быть
а я буду 11-го с утра, вечером мне ещё на Сапсан успеть надо, 19.30 с Курского
Mucha
30 апр. 2012 23:01
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Где-то можно ознакомиться с материалами поездки?
А вообще кого-то в этом году Безграниц приглашает на выставку?
В прошлом году, вроде бы, они были организаторами приезда большинства звезд, не?
Жизнелюб
30 апр. 2012 23:10
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»С Анной лучше познакомиться лично
Про приглашенных не подскажу точно, могу только отослать на официальный пресс-релиз показа моды и отдельный пресс-релиз всей выставки
pocl
30 апр. 2012 23:30
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»А вот же Аброскина
pocl
04 май 2012 21:37
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Модель Bezgraniz Couture 2012
pocl
09 май 2012 14:16
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»UP
Сюрприз
09 май 2012 14:28
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Прошу пояснить слово "гаратрованая".
Ответ для Mucha:
Любовь зла. Социальные предметы любви - не исключение.
Ответ для Жизнелюб:
Мода "Без границ" и Мода 11 мая - это разные показы инва-моды?.. Я-то надеялась, что это одно и то же, так как "Без границ" - организатор Выставки на Красной Пресне.
Хм. Судя по ссылке - Мода как раз там же, на Красной Пресне. Что же мешает попасть на Конференцию по доступной среде?..
Муха и Лаванда! Вы там будете с утра. Пойдете на Круглый стол "Тело и мода"? Прошу Ирен: снимите на видео. Мне это интересно (и, наверное, не только мне). Но я не смогу быть там с утра.
Ответ для Mucha:
Сходите на Круглый стол "Тело и мода" в 10 утра в пятницу, 11 мая. И там, наверное, можно будет задать этот вопрос. Или просто услышать ответ.
Моя версия: никаких моральных сил ни у кого не хватит комментировать эти изделия.
К сожалению, ссылка на интервью с Настей Аброскиной "не работает".
Сюрприз
09 май 2012 14:42
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Когда-то и я приставала на Дисе с вопросами: зачем вообще нам приезжать на эти Выставки? Какой смысл?
Теперь осознала неизбежность.
Ответ для Sergunya:
Там (наверное) можно реально увидеть этот пандус. А не на картинке.
Ответ для Sergunya:
Это Вы про Центр "Перовская редиска"? А там что делать? Поскольку отклонение от темы, ответ жду в личную почту.
Ответ для Sergunya:
К сожалению, да. Все как-то сами. Хоть в Перово, хоть на Красную Пресню.
"А без денег жизнь плохая, не годится никуда".
Ответ для Sergunya:
В чем должно быть выражено то, что организаторам есть до нас дело? Если бесплатно туда инвалидов автобусами не возят, то...?.. А мне кажется, это они проверяют, есть ли у инвалидов интерес к Выставке: пишешь им заявки, они потом подсчитывают, сколько заинтересованных инва.
Сюрприз
09 май 2012 14:52
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Почему именно так выбрали дни Выставки - разве кто-то нам ответит? А кого и спросить-то?.. "Тройка мчится, тройка плачет, вьется пыль из-под копыт".
Ответ для Жизнелюб:
Ответ для Жизнелюб:
Хороший ответ. Куда плюс ставить?..
Ответ для Жизнелюб:
Какой красивый ответ!
Ответ для Жизнелюб:
Насчет "найти себя" - вопрос философский. Я вот лично не знаю, что ответить тем, кто спрашивает: а зачем вообще ехать туда (на Инва-выставку). Хотя лично я - еду.
может быть, те, кто спрашивает, вообще не видят смысла выходить из квартиры. Они уже там "нашли себя". Может быть...
Ответ для Mucha:
А кто сказал, что на соцтакси из Балашихи и обратно не довезут? Вопрос денег и связей. В Москве.
Ответ для Mucha:
Придется что-то выбрать. Предлагаю изучить расписание и составить план пробега по Выставке 11 мая. С захватом меня, плиз, в этот Ваш чудесный план.
Сюрприз
09 май 2012 15:18
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Горжусь знакомством. Настя была одно время у нас, в театре "Крылья". Удачно выступила в роли Прекрасной Принцессы на первых наших гастролях (в Кузьминках, в резиденции Деда Мороза).
Mucha
09 май 2012 17:10
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Если я правильно понимаю, как раз с утра у них там начинаются конференции по доступной среде и далее по транспорту...
То, что они проходят одновременно.
pocl
09 май 2012 17:14
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Кто-то планирует там присутствовать 10го мая?
Жизнелюб
09 май 2012 17:24
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»10-го видимо буду с 12-ти до 13-ти, дальше занят на несколько часов.
11-го с утра и до вечернего поезда на Нижний Новгород
Nataly
09 май 2012 21:18
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Леш, мы планируем.
pocl
09 май 2012 21:30
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Вы во сколько?
Кто ещё?
Сюрприз
09 май 2012 23:18
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Завтра будут Наташа Алешина будет, Таня Мурашова, Валерий Меламед.
Но, возможно, ты их не знаешь (а они тебя).
Ответ для Mucha:
Можно попытаться побегать то туда, то сюда.
tau
10 май 2012 04:13
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Мода и фильмы, в перерывах всё остальное.))
зы: можно еще на атомы рискнуть разложиться и осесть по всему периметру...
Mucha
10 май 2012 11:22
IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»Оль, а вы откуда вот это цитируете?
На Безграниц
другой расклад:
Программа «Дня без границ» 11 мая 2012 (возможны изменения)
12:00-12:30 Сбор гостей
12:30-14:00 Конкурсный показ
14:00-14:30 VIP-прием
14:30-16:00 Шоу-программа и награждение победителей
16:00-18:00 Круглый стол “Мода и тело: возможность диалога"