думаю что лучше поставить химичева газ тормоз или рычаг типа кароспид авто на МКП или лучше вообще выбрать вариант с кольцом газа на руле которое вращаеться вместе с рулём и торомз управляеться отдельным рычагом
Ответ для Texet:
Я не знаю еще) я только заказала. вообще предполагаю им не пользоваться а поставить для галочки как в правах) но это уже мои заморочки. по отзывам все очень удобно, газ-тормоз с двух сторон) это удобнее. а вот насчет кольца... не знаю кому как конечно но по мне так это очень топорная работа никакой этетики)
Ответ для Texet:
С месяц назад мужик твой земляк получил от меня немецкое для АКПП и установил именно на МКП , ник скину в личку, напиши узнай как его впечатления.
Ответ для Симпле:
написал жду ответа мне кажеться должно быть вполне удобно например надо в горку тронуться зафиксировал тормоз выжал сцепление включил скорость поехал
Texet:
например надо в горку тронуться зафиксировал тормоз выжал сцепление включил скорость поехал
нас проще как то учили... ставишь ручник, выжимаешь сцепление отпускаешь ручник и давишь на газ чтобы обороты не падали меньше 2.5 потом отпускаешь сцепление и машина вытягивает
Насколько я знаю, газ ввиде кольца запрещено ставить на авто оборудованных подушками безопасности, в случае срабатывания рулевой подушки вас может убить этим самым кольцом!
Ответ для malinkatv:
Типа Кароспид лучше, В дальних поездках руки меньше устают, чем на кольцо-газ. Хотя я в возрасте. Молодёжь этого может не замечает.
Ищущий:
Насколько я знаю, газ ввиде кольца запрещено ставить на авто оборудованных подушками безопасности, в случае срабатывания рулевой подушки вас может убить этим самым кольцом!
не спорю, т.к не знаю подкатываюсь щас на авто с автошколы там 7-ка о подушках речи нет в этой машине)) но вообще удобная вещь. себе уже Химичева заказала
Texet
11 апр. 2012 22:55
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспид
malinkatv
11 апр. 2012 23:03
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспида где такое ставиться? оно конечно мне кажется удобнее но некрасиво) я Химичева выбрала
Texet
12 апр. 2012 09:26
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидВроде в НАМИ можно заказать точно не знаю ну и как вам на химичевском? У вас машина на МКП ?
malinkatv
12 апр. 2012 13:31
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидЯ не знаю еще) я только заказала. вообще предполагаю им не пользоваться а поставить для галочки как в правах) но это уже мои заморочки. по отзывам все очень удобно, газ-тормоз с двух сторон) это удобнее. а вот насчет кольца... не знаю кому как конечно но по мне так это очень топорная работа никакой этетики)
Симпле
12 апр. 2012 13:37
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидС месяц назад мужик твой земляк получил от меня немецкое для АКПП и установил именно на МКП , ник скину в личку, напиши узнай как его впечатления.
Texet
12 апр. 2012 19:27
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспиднаписал жду ответа мне кажеться должно быть вполне удобно например надо в горку тронуться зафиксировал тормоз выжал сцепление включил скорость поехал
malinkatv
12 апр. 2012 19:35
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспиднас проще как то учили... ставишь ручник, выжимаешь сцепление отпускаешь ручник и давишь на газ чтобы обороты не падали меньше 2.5 потом отпускаешь сцепление и машина вытягивает
Texet
12 апр. 2012 22:33
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидэто с ручным управлением?
malinkatv
13 апр. 2012 00:50
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидда. механика на РУ
Texet
13 апр. 2012 10:12
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспида учились на каком ру?
vladimirovich
13 апр. 2012 12:53
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидСтоит от Химичева - удобно очень )
malinkatv
13 апр. 2012 15:06
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидучилась я на ОКЕ, а щас подкатываюсь на НАМИ с газом -кольцо
Texet
13 апр. 2012 21:31
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспида почему решили химичевское себе ставить?
Ищущий
13 апр. 2012 22:50
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспид
охотник
13 апр. 2012 22:54
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидТипа Кароспид лучше, В дальних поездках руки меньше устают, чем на кольцо-газ. Хотя я в возрасте. Молодёжь этого может не замечает.
Texet
13 апр. 2012 23:36
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидно меня немного смущает то что нужно рулить постоянно одной рукой когда стоит ру типа кароспид хотя существует фиксация газа
malinkatv
14 апр. 2012 00:57
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидне спорю, т.к не знаю подкатываюсь щас на авто с автошколы там 7-ка о подушках речи нет в этой машине)) но вообще удобная вещь. себе уже Химичева заказала
malinkatv
14 апр. 2012 01:31
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидя газ на кольцо и не буду выносить заказала Химичевское РУ просто сейчас беру частные уроки с автошколы на их машине там 7-ка кольцо.
malinkatv
14 апр. 2012 01:45
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспиду меня автомат, но с механикой у них тоже самое только добавляется еще один рычаг. а выбрала потому что газ-тормоз под обе руки очень удобно.
Зверь
14 апр. 2012 03:35
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидоднозначно с кольцом на руле