хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcab
Ответ для Лапочка:
у нас тоже такая проблема с пенресадкой в машину, тоже ищем чтоб заезжать в коляске. Рено кангу смотрели в салоне, высота 1.25 а надо 1.35. Если что найдете то чиркните.
Ответ для Tan:
и что вы боитесь все праворульных?
был у меня IPSUM TOYOTA с выдвижным сидением-проблем НИКАКИХ незнал сесть-выйти (и даже без помощи хотя я и шейник)
Год назад купил в салоне дорогую престижную леворульку -так залесть теперь проблема.
Решаю уже год-вроде решил вот так
/>
но всё равно ностальгия по моему креслу-непокидает
Ответ для Patriot:
Вы сами водили? и с водительского кресла сразу на тротуар. Удобно.
Топикстартер хочет пассажиром, и с пассажирского кресла праворульки высаживаться будет под колёса мимо проезжающего транспорта. Не уверен, что удобно
Ответ для Жизнелюб:
нет-я тоже пассажиром ездил
нормально было высаживатся-ведь посередине проезжей части никто не высаживал.
Всегда можно заехать нужной стороной
Кресло выдвижное не дает возможности выехать если руль перед тобой
Ответ для Лапочка:
Лапочка:
а вот если купить эту машину (Рено Кенгу) но в обычной комплектации и ничего не переделывая, купить телескопический пандус и по мере необходимости подставлять и заезжать, так получится?
точно нет, на вашем фото у машины вырезано днище и туда вварен заниженный короб. Достаточно дорогая переделка
Ответ для Лапочка:
На днях предлагали Toyota Funcargo 2005г. Для перевоза людей с ограниченными возможностями, оборудован выдвижным креслом и подъемник крюк в багажнике для коляски. 300т.руб Авто в Хабаровске. Если интересует могу дать цифры продавца.
Еще предлагали кресло выдвижное в обмен на стандартное пассажирское в сред.ряду для Toyota Lite Ace Noah - но это было 2 месяца назад, возможно кресло еще не ушло.
Ответ для Patriot:
Классная штука, но дорогая наверное?
Вот такую б мне машинку:
но год у нее старый, посвежее хочется.
До недавнего времени праворулек не боялась, но все ближе подходят чтобы их запретить.
В Якутске, у нас был Тойота Рактис с выдвижным креслом, тоже ностальгия и сожалениме меня не покидает, эххх...
Как нам шейникам в таких креслах удобно)
Ответ для Лапочка:
Лапочка:
До недавнего времени праворулек не боялась, но все ближе подходят чтобы их запретить.
Могут запретить ввоз, постановку на учет, но если машина уже в стране и поставлена на учет, то ездить не могут запретить, т. к. закон обратной силы не имеет, но и продать вы уже ее не сможете.
Ответ для Лапочка:
Перечитал тему, не совсем понятна задача. Автомобиль с адаптированным креслом или же автомобиль с возможностью въезда в салон без пересаживания с кресла-коляски? А в какие примерно суммы планируете потратить? Иначе можно предлагать космические аппараты
Ответ для Ncil:
Был авто с выдвижным креслом, было удобно. Но подумала еще удобнее будет заезжать прямо на коляске.
Так что второй вариант предпочтительнее.
Ответ для Лапочка:
По поводу Рено Кангу могу ответить. Автоматическая коробка точно есть - у самой такая))). Но на коляске въехать в машину обычной комплектации не выйдет. Хотя машина, на мой взгляд, ну очень вместительная и удобная. Есть фото коляски внутри машины - судите сами.
Dedan
04 март 2012 19:08
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabСебе искал, что нибудь.
Tan
06 март 2012 13:16
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabу нас тоже такая проблема с пенресадкой в машину, тоже ищем чтоб заезжать в коляске. Рено кангу смотрели в салоне, высота 1.25 а надо 1.35. Если что найдете то чиркните.
Patriot
06 март 2012 15:41
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabи что вы боитесь все праворульных?
был у меня IPSUM TOYOTA с выдвижным сидением-проблем НИКАКИХ незнал сесть-выйти (и даже без помощи хотя я и шейник)
Год назад купил в салоне дорогую престижную леворульку -так залесть теперь проблема.
Решаю уже год-вроде решил вот так
/> но всё равно ностальгия по моему креслу-непокидает
Жизнелюб
06 март 2012 18:21
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabВы сами водили? и с водительского кресла сразу на тротуар. Удобно.
Топикстартер хочет пассажиром, и с пассажирского кресла праворульки высаживаться будет под колёса мимо проезжающего транспорта. Не уверен, что удобно
Patriot
06 март 2012 20:43
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabнет-я тоже пассажиром ездил
нормально было высаживатся-ведь посередине проезжей части никто не высаживал.
Всегда можно заехать нужной стороной
Кресло выдвижное не дает возможности выехать если руль перед тобой
raromantik
06 март 2012 23:59
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabточно нет, на вашем фото у машины вырезано днище и туда вварен заниженный короб. Достаточно дорогая переделка
Home
07 март 2012 03:35
sheyda
07 март 2012 03:50
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabНа днях предлагали Toyota Funcargo 2005г. Для перевоза людей с ограниченными возможностями, оборудован выдвижным креслом и подъемник крюк в багажнике для коляски. 300т.руб Авто в Хабаровске. Если интересует могу дать цифры продавца.
Еще предлагали кресло выдвижное в обмен на стандартное пассажирское в сред.ряду для Toyota Lite Ace Noah - но это было 2 месяца назад, возможно кресло еще не ушло.
Лапочка
07 март 2012 08:28
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabКлассная штука, но дорогая наверное?
Вот такую б мне машинку:
но год у нее старый, посвежее хочется.
В Якутске, у нас был Тойота Рактис с выдвижным креслом, тоже ностальгия и сожалениме меня не покидает, эххх...
Как нам шейникам в таких креслах удобно
Лапочка
07 март 2012 08:35
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabдавайте цифры
на дром.ру если поискать, много чего найти можно, но везти до Питера проблема.
Ответ для Tan:
Обязательно отпишусь
sheyda
07 март 2012 08:47
Трутень
07 март 2012 09:15
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabМогут запретить ввоз, постановку на учет, но если машина уже в стране и поставлена на учет, то ездить не могут запретить, т. к. закон обратной силы не имеет, но и продать вы уже ее не сможете.
Ncil
07 март 2012 09:25
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabЕсли "правый" руль не смущает, смотрите Honda Stepwgn, Nissan Cube, Toyota Funcargo.
sheyda
07 март 2012 09:28
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabВот из за этого и думаю сейчас поменять авто на проверенную corona(бочка)или caldina простые и вечные авто
Ncil
07 март 2012 10:01
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabПеречитал тему, не совсем понятна задача. Автомобиль с адаптированным креслом или же автомобиль с возможностью въезда в салон без пересаживания с кресла-коляски? А в какие примерно суммы планируете потратить? Иначе можно предлагать космические аппараты
Вячеслав
07 март 2012 13:12
Лапочка
08 март 2012 19:36
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabБыл авто с выдвижным креслом, было удобно. Но подумала еще удобнее будет заезжать прямо на коляске.
Так что второй вариант предпочтительнее.
На все, про все планирую 400 т.р.
Лапочка
08 март 2012 19:45
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabВот такие китайские машинки скоро будут в России.
Никто не желает?)))
тетяЛена
08 март 2012 19:53
sistata
10 март 2012 01:19
хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcabПо поводу Рено Кангу могу ответить. Автоматическая коробка точно есть - у самой такая))). Но на коляске въехать в машину обычной комплектации не выйдет. Хотя машина, на мой взгляд, ну очень вместительная и удобная. Есть фото коляски внутри машины - судите сами.