Как вы считаете,влияет знак зодиака на вашу натуру или же внутреннее усилие воли сильнее расположения небесных светил?
И притягивают ли вас определенные знаки? У меня в знакомых сплошные водные стихии,например.Или это подсознательная "подгонка" знаков...А на деле:"все врут календари"?Есть знаки,с которыми вы не стыкуетесь (у меня - "близнецы"...ну никакого общего языка с их представителями).
Исправлено: Aah 29 июнь 2006 22:56
Tayho29 июнь 2006 23:37
"Дремлют знаки Зодиака"...
Ответ для Aah:
Вокруг меня друзья/знакомые все верят в свой зодиак. У меня же была убеждённость(до некоторого времени), что нельзя настолько соотносить свои качества с небесными телами. Самое забавное было, когда я привезла дочь на приём к одному довольно крупному светилу-психиатру(спец.по эпилепсии), он начал сразу выяснять, под какими знаками мы родились(то есть, родители и дети). Объяснение его было совершенно на поверхности: все мы живём "по ритмам и дыханию" космоса, значит и мозговая деятельность человека подчиняется именно тем частотам излучения космоса и именно в том времени, когда она началась вне утробы матери. Мои возражения по поводу "набегания" 13 дней(хотя бы) абсолютно отвергались.
Сейчас я уже (с некоторыми оглядками) допускаю для себя это определение человеческих качеств, отражающих зависимость от созвездий и планет. Замечаю, что лучшее понимание у меня с друзьями -Стрельцами(я тоже из Близнецов в их первом дне перебеганья от Тельцов), Козероги меня слушают, а Водолеев я слушаю сама. И не наблюдаю за собой желания воевать с представителями своего знака. Скорее уж с Овнами...
Aah30 июнь 2006 00:46
Ответ для Tayho:
Утешили,спасибо.Я уж было решила,что все это - или почти - плод нашего воображения.Жаль,очень,что Близнец
мисс30 июнь 2006 00:50
Ответ для Tayho:
люблю Водолеев и Весы, но опять же все относительно
Подружки Стрелец, Близнец, Лев и ничего
Напрягают водные знаки, ну, естественно , если я воздушный знак-ничего общего
А, вообще , в каждом знаке есть свои "заковыки" при общении, так что нужно учиться находить общий язык со всеми, да?
Но на короткой дистанции, да, нужно учитывать совместимость, думаю
мисс30 июнь 2006 00:53
Ответ для Aah:
Aah:
Жаль,очень,что Близнец
и ...я
Aah30 июнь 2006 03:05
Ответ для мисс:
мисс:
и ...я
А если поэкпериментировать:попробовать пообщаться? И пусть созвездия удивляются!
Tayho30 июнь 2006 09:44
Ответ для Aah:
Я не поняла, чего больше жаль: что Близнец или, что это не "плод нашего воображения"? Мне самой странно, что я из Близнецов.А ведь в день перехода важен не только сам день, но и даже час(если не минута). Наверняка здесь астрологи это подтвердят.
Мисс права, говоря, что надо находить общий язык со всеми, что означает : находить в себе похожесть и в других знаках.
Кстати, в одной из школ, где я изучаю их труды(я думаю, во многих психотехниках есть подобное), есть практика перехода в любой знак зодиака по желанию и проживание себя в другом уже наборе качеств. Это любопытно при прикосновении. Я поняла, что в одежде Рыб мне тесно, в Овне мне бодаться хочется невзирая на лица, в Скорпионах - подчинять себе подряд всех мужчин, а в Водолеях- чудить...Ну и т.д.
Зато в Близнецах легко сочинять...стихи в том числе.
мисс30 июнь 2006 11:28
Ответ для Aah:
Aah:
А если поэкпериментировать:попробовать пообщаться? И пусть созвездия удивляются!
Всегда - ЗА!
WindDings30 июнь 2006 12:06
Ответ для Aah:
Я как начинающий астролог-самоучка не могу пройти мимо На каждого человека влияет не только его знак зодиака, под которым он родился, а множество разных факторов (как и где расположены планеты,какой знак зодиака у него восходящий). Кому то нравятся брюнеты, кому то блондины... Та и со знаками зодиака... Кого то притягивают Рыбы или Раки... А кого то влечет к Близнецам Это все объяснимо. Стоит только разобраться в своем гороскопе. Где расположена Венера, в каком знаке находится Марс...)
Sunday30 июнь 2006 13:24
Я по зодиаку Дева,почти все ,что про Дев написано,совпадает с моей натурой.А почему то в отношениях с людьми,я не могу ужиться с Водолеями(даже просто хорошего знакомого-Водолея нет),с Близнецами и со Стрельцами(у меня мама,брат и невестка импульсивные,все время хотят,что бы было по ихниму)
Хорошие отношения всегда с Раками,Весами и Тельцами.
INok30 июнь 2006 15:07
Ответ для WindDings:
Вот-вот, расскажи поподробнее. У меня сестренка гороскопы любит - ухажеров сверяет. Я, конечно, как и полагается, хихикаю над ней , но однажды сам подсмотрел на сайте с гороскопом про себя Выплыли таблицы с интерпретациями. Солнце 13Ове47 в экзальтации 9 дом, а в строчке ниже Луна 24Тел03 в экзальтации 10 дом и там ниже ещё подобные надписи. В первом случае обрисовываеться суматошный-полоумный, во втором тож не я, и ниже малоприятного хватает..
Я долго голову не ломал и выбрал, что понравилось. В принципе хороший человек получился
Но всеж хотелось узнать что за таблицы и почему интерпретации немного разные.
Вот этот гороскоп.
Исправлено: INok 30 июнь 2006 15:12
Tayho30 июнь 2006 16:00
Ответ для Sunday:
Девы бывают разные...Если она ближе к огн.знакам - конечно, Водолея она подожжет, сама не заметив.А если ближе к воздуху - то обойдётся...У меня дочка - Дева, а муж Водолей(единственный Водолей, которого я слушаю ровно для того, чтобы сделать всё наоборот). Сын - Телец, родители - Львы(я,как воздух, их всё время мистифицирую).
смотрите, где ваше солнце, и где Ваш астр.дом - там будет ваша радость.
мисс30 июнь 2006 16:11
Ответ для Tayho:
Tayho:
муж Водолей(единственный Водолей, которого я слушаю ровно для того, чтобы сделать всё наоборот).
Так это же понятно, и знак тут ни причем, с мужьями всегда так получается
Aah30 июнь 2006 18:41
Ответ для мисс:
мисс:
Всегда - ЗА
А как можно с Вами связаться?Через эл.почту?Мой адрес:
roses@sibmail.com
Маркиза01 июль 2006 00:04
Ответ для Tayho:
Tayho:
Мне самой странно, что я из Близнецов.
Можно, я посмотрю Вас по гороскопу подробнее?
С Близнецами мне обычно легко общаться - они сами "в душу катятся". Близнецы легко "читаются" (Пушкин и Ахматова).
Мне, как Водолеечке, "рекомендованы" Близнецы, однако, несмотря на легкость общения на уровне "ля-ля", роман или что-то более серьезное с мужчиной этого знака не представляю для себя.
Люблю все огненные знаки, так как мне не хватает тепла. В моем индивидуальном гороскопе только Венера в огне...
Tayho01 июль 2006 11:44
Ответ для Маркиза:
Спасибо, я посмотрела сайт, рекомендованный Иноком, пустила всё в расчёт и выяснила неожиданно для себя, что я лучше, чем сама о себе думаю. И чуть ли не все планеты мне готовы помочь...Мне много раз брались( не по просьбе - сами) рассчитывать мою жизнь по науке, даже с привлечением таблиц с эфемеридами(прошу прощения за неточность, я не только не помню, что это, но и как звучит в астрологии), и везде было указано, что я по жизни- учитель с большой буквы и держу судьбы многих в руках. Потому я стараюсь этого не делать, чтобы не впадать в зависимость.
Здесь очень много Близнецов, так что вслед за простым общением может возникнуть что-то глубокое и важное.
Маркиза01 июль 2006 23:56
Ответ для Tayho:
Tayho:
Спасибо
Пожалуйста)) Но я не для Вас, я для себя хотела посмотреть, почему Близнец не похож на Близнеца... Ну скажите хотя бы, в каком знаке у Вас Луна? Вот мисс - Близнец так Близнец!)
Tayho02 июль 2006 13:11
Ответ для Маркиза:
Хорошо, скажу.
Луна в Весах.10дом Цитата оттуда:
"Очень чувствительны к словам и реакциям близких, особенно партнёра. Им претит выльгарность: их легко вывести их равновесия, а это плохо отражается на их здоровье. Их внешность и жесты дышат изяществом и элегантностью. Дом обставлен со вкусом. Легко попадают под чужое влияние. Хорошие "партнёрские" отношения с родителями, особенно с матерью.
Успех на общественном поприще, известность, за которой может последовать падение. Неустойчивость в жизни. Влияние женщины скажется очень сильно."
Чувствительность к словам и реакциям умерла после 30 годов. Равно- весие держу, хотя бывает, приходится поморщиться. Насчёт внешности и жестов - самой сказать трудно, приятно прочесть, но я в этом утверждении сильно сомневаюсь. Под чужое влияние попадаю только тогда, когда человек МНОГО сильнее меня энергетически, таких за последнее время (5 лет)встретила только одного. Хотя ум и обаяние всегда подкупают меня на расположение. Отношения с родителями ВСЕГДА были более, чем неважные, я даже из дома убегала в молодости. К матери особая неприязнь.
Что можно считать успехом? и тем более падением? Это очень относительные понятия.
Не влияние женщины, но близких подруг всегда очень ценила.
Это по поводу Луны. А не Близнец, потому что за внешней коммуникабельностью более всего люблю именно одиночество. Только так восстанавливаюсь физически.
Opera02 июль 2006 15:59
А можно по жизненным событиям узнать точную дату рождения? ну вот я например знаю, что в 14 часов меня еще не было, а в 15 уже была - точнее мама не помнит, документов нету. ну вот и по каким-то важным событиям - свадьба, рождение ребенка, получение травмы и др. выяснить во-сколько я родилась?
filonenko02 июль 2006 19:33
Ответ для Aah:Меня астрология никогда не интересовала.
Aah
29 июнь 2006 22:55
"Дремлют знаки Зодиака"...И притягивают ли вас определенные знаки? У меня в знакомых сплошные водные стихии,например.Или это подсознательная "подгонка" знаков...А на деле:"все врут календари"?Есть знаки,с которыми вы не стыкуетесь (у меня - "близнецы"...ну никакого общего языка с их представителями).
Tayho
29 июнь 2006 23:37
"Дремлют знаки Зодиака"...Вокруг меня друзья/знакомые все верят в свой зодиак. У меня же была убеждённость(до некоторого времени), что нельзя настолько соотносить свои качества с небесными телами. Самое забавное было, когда я привезла дочь на приём к одному довольно крупному светилу-психиатру(спец.по эпилепсии), он начал сразу выяснять, под какими знаками мы родились(то есть, родители и дети). Объяснение его было совершенно на поверхности: все мы живём "по ритмам и дыханию" космоса, значит и мозговая деятельность человека подчиняется именно тем частотам излучения космоса и именно в том времени, когда она началась вне утробы матери. Мои возражения по поводу "набегания" 13 дней(хотя бы) абсолютно отвергались.
Сейчас я уже (с некоторыми оглядками) допускаю для себя это определение человеческих качеств, отражающих зависимость от созвездий и планет. Замечаю, что лучшее понимание у меня с друзьями -Стрельцами(я тоже из Близнецов в их первом дне перебеганья от Тельцов), Козероги меня слушают, а Водолеев я слушаю сама. И не наблюдаю за собой желания воевать с представителями своего знака. Скорее уж с Овнами...
Aah
30 июнь 2006 00:46
"Дремлют знаки Зодиака"...Утешили,спасибо.Я уж было решила,что все это - или почти - плод нашего воображения.Жаль,очень,что Близнец
мисс
30 июнь 2006 00:50
"Дремлют знаки Зодиака"...люблю Водолеев и Весы, но опять же все относительно
Подружки Стрелец, Близнец, Лев и ничего
Напрягают водные знаки, ну, естественно , если я воздушный знак-ничего общего
А, вообще , в каждом знаке есть свои "заковыки" при общении, так что нужно учиться находить общий язык со всеми, да?
Но на короткой дистанции, да, нужно учитывать совместимость, думаю
мисс
30 июнь 2006 00:53
"Дремлют знаки Зодиака"...и ...я
Aah
30 июнь 2006 03:05
"Дремлют знаки Зодиака"...А если поэкпериментировать:попробовать пообщаться? И пусть созвездия удивляются!
Tayho
30 июнь 2006 09:44
"Дремлют знаки Зодиака"...Я не поняла, чего больше жаль: что Близнец или, что это не "плод нашего воображения"?
Мисс права, говоря, что надо находить общий язык со всеми, что означает : находить в себе похожесть и в других знаках.
Кстати, в одной из школ, где я изучаю их труды(я думаю, во многих психотехниках есть подобное), есть практика перехода в любой знак зодиака по желанию и проживание себя в другом уже наборе качеств. Это любопытно при прикосновении. Я поняла, что в одежде Рыб мне тесно, в Овне мне бодаться хочется невзирая на лица, в Скорпионах - подчинять себе подряд всех мужчин, а в Водолеях- чудить...Ну и т.д.
Зато в Близнецах легко сочинять...стихи в том числе.
мисс
30 июнь 2006 11:28
"Дремлют знаки Зодиака"...Всегда - ЗА!
WindDings
30 июнь 2006 12:06
"Дремлют знаки Зодиака"...Я как начинающий астролог-самоучка не могу пройти мимо
Sunday
30 июнь 2006 13:24
"Дремлют знаки Зодиака"...Хорошие отношения всегда с Раками,Весами и Тельцами.
INok
30 июнь 2006 15:07
"Дремлют знаки Зодиака"...Вот-вот, расскажи поподробнее. У меня сестренка гороскопы любит - ухажеров сверяет. Я, конечно, как и полагается, хихикаю над ней
Я долго голову не ломал и выбрал, что понравилось. В принципе хороший человек получился
Но всеж хотелось узнать что за таблицы и почему интерпретации немного разные.
Вот этот гороскоп.
Tayho
30 июнь 2006 16:00
"Дремлют знаки Зодиака"...Девы бывают разные...Если она ближе к огн.знакам - конечно, Водолея она подожжет, сама не заметив.А если ближе к воздуху - то обойдётся...У меня дочка - Дева, а муж Водолей(единственный Водолей, которого я слушаю ровно для того, чтобы сделать всё наоборот). Сын - Телец, родители - Львы(я,как воздух, их всё время мистифицирую).
смотрите, где ваше солнце, и где Ваш астр.дом - там будет ваша радость.
мисс
30 июнь 2006 16:11
"Дремлют знаки Зодиака"...Так это же понятно, и знак тут ни причем, с мужьями всегда так получается
Aah
30 июнь 2006 18:41
"Дремлют знаки Зодиака"...А как можно с Вами связаться?Через эл.почту?Мой адрес:
roses@sibmail.com
Маркиза
01 июль 2006 00:04
"Дремлют знаки Зодиака"...Можно, я посмотрю Вас по гороскопу подробнее?
С Близнецами мне обычно легко общаться - они сами "в душу катятся". Близнецы легко "читаются" (Пушкин и Ахматова).
Мне, как Водолеечке, "рекомендованы" Близнецы, однако, несмотря на легкость общения на уровне "ля-ля", роман или что-то более серьезное с мужчиной этого знака не представляю для себя.
Люблю все огненные знаки, так как мне не хватает тепла. В моем индивидуальном гороскопе только Венера в огне...
Tayho
01 июль 2006 11:44
"Дремлют знаки Зодиака"...Спасибо, я посмотрела сайт, рекомендованный Иноком, пустила всё в расчёт и выяснила неожиданно для себя, что я лучше, чем сама о себе думаю. И чуть ли не все планеты мне готовы помочь...Мне много раз брались( не по просьбе - сами) рассчитывать мою жизнь по науке, даже с привлечением таблиц с эфемеридами(прошу прощения за неточность, я не только не помню, что это, но и как звучит в астрологии), и везде было указано, что я по жизни- учитель с большой буквы и держу судьбы многих в руках. Потому я стараюсь этого не делать, чтобы не впадать в зависимость.
Здесь очень много Близнецов, так что вслед за простым общением может возникнуть что-то глубокое и важное.
Маркиза
01 июль 2006 23:56
"Дремлют знаки Зодиака"...Пожалуйста)) Но я не для Вас, я для себя хотела посмотреть, почему Близнец не похож на Близнеца... Ну скажите хотя бы, в каком знаке у Вас Луна? Вот мисс - Близнец так Близнец!)
Tayho
02 июль 2006 13:11
"Дремлют знаки Зодиака"...Хорошо, скажу.
Луна в Весах.10дом Цитата оттуда:
"Очень чувствительны к словам и реакциям близких, особенно партнёра. Им претит выльгарность: их легко вывести их равновесия, а это плохо отражается на их здоровье. Их внешность и жесты дышат изяществом и элегантностью. Дом обставлен со вкусом. Легко попадают под чужое влияние. Хорошие "партнёрские" отношения с родителями, особенно с матерью.
Успех на общественном поприще, известность, за которой может последовать падение. Неустойчивость в жизни. Влияние женщины скажется очень сильно."
Чувствительность к словам и реакциям умерла после 30 годов. Равно- весие держу, хотя бывает, приходится поморщиться. Насчёт внешности и жестов - самой сказать трудно, приятно прочесть, но я в этом утверждении сильно сомневаюсь. Под чужое влияние попадаю только тогда, когда человек МНОГО сильнее меня энергетически, таких за последнее время (5 лет)встретила только одного. Хотя ум и обаяние всегда подкупают меня на расположение. Отношения с родителями ВСЕГДА были более, чем неважные, я даже из дома убегала в молодости. К матери особая неприязнь.
Что можно считать успехом? и тем более падением? Это очень относительные понятия.
Не влияние женщины, но близких подруг всегда очень ценила.
Это по поводу Луны. А не Близнец, потому что за внешней коммуникабельностью более всего люблю именно одиночество. Только так восстанавливаюсь физически.
Opera
02 июль 2006 15:59
filonenko
02 июль 2006 19:33