Ответ для Serjil:
Да… всё подвижно. Ещё один день этот тренажер будет с нами и если решим что он подходит, то напишем обращение в профсоюз, чтобы они его оплатили. Будет стопроцентный отказ, потому что оно дороговато… поэтому вначале купим его сами, а потом будем судиться, чтобы они в конце концов вернули нам за него деньги. Там видно будет, получится что из этого или нет.
В прошлое воскресенье ассоциация спинальников позвала желающих кататься на каяках. Были волонтёры, которые помогали с пересадкой из инва-кресел в каяк и обратно, а также подстраховывали их на воде. Для тех кто со слабыми руками хотел гребсти сам, ставили специальные приспособления для весел. Несколько фотографий.
Нормальные женщины идут в косметологические клиники, колют ботокс, чтобы сделать полнее губы, подтягивают лицо, чтобы не было морщинок.
Мне сегодня тоже делали ботокс... Только не для красоты, а по направлению уролога… в госпитале кололи в мочевой пузырь.
Так что… сейчас я тоже красивая, только моя красота теперь спрятана где-то глубоко внутри.
А это из последних новостей. Канада за свои средства, построила мост между Канадой и Америкой. Первые 15 лет проезд по этому мосту будет платным. Но в Канаде случились пожары и Трамп сказал, раз дым от этих пожаров идёт на Америку, то Канада в этом виновата… поэтому он резко повышает таможенные тарифы. И плюс к этому, запретил Канаде открывать новый мост… потребовал чтобы несмотря на то что этот мост строился полностью за канадские средства, должны Америке платить. Теперь половину всех доходов от моста будут отдавать Америке. Наши власти сопротивлялись конечно, но недолго… очередной раз прогнулись и на днях открытие моста всё-таки состоится. Короче, снова залезли в карман налогоплательщиков.
Serjil
08 июль 2026 18:12
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Если суставы подвижны, то велотренажёр будет хорошим помощником и кардионагрузкой посильной. Удачи в освоении.
marival
09 июль 2026 09:57
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Да… всё подвижно. Ещё один день этот тренажер будет с нами и если решим что он подходит, то напишем обращение в профсоюз, чтобы они его оплатили. Будет стопроцентный отказ, потому что оно дороговато… поэтому вначале купим его сами, а потом будем судиться, чтобы они в конце концов вернули нам за него деньги. Там видно будет, получится что из этого или нет.
marival
10 июль 2026 02:02
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Танюша, не так страшен чёрт, как его малюют.
marival
23 июль 2026 07:25
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.
marival
25 июль 2026 03:02
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.Мне сегодня тоже делали ботокс... Только не для красоты, а по направлению уролога… в госпитале кололи в мочевой пузырь.
Так что… сейчас я тоже красивая, только моя красота теперь спрятана где-то глубоко внутри.
А это из последних новостей. Канада за свои средства, построила мост между Канадой и Америкой. Первые 15 лет проезд по этому мосту будет платным. Но в Канаде случились пожары и Трамп сказал, раз дым от этих пожаров идёт на Америку, то Канада в этом виновата… поэтому он резко повышает таможенные тарифы. И плюс к этому, запретил Канаде открывать новый мост… потребовал чтобы несмотря на то что этот мост строился полностью за канадские средства, должны Америке платить. Теперь половину всех доходов от моста будут отдавать Америке. Наши власти сопротивлялись конечно, но недолго… очередной раз прогнулись и на днях открытие моста всё-таки состоится. Короче, снова залезли в карман налогоплательщиков.
amar
25 июль 2026 10:46
Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде.здравствуйте. расскажите, пожалуйста, для чего уколы ботокса в мочевой вообще и конкретно в вашем случае. спасибо.