"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "
Он родился без конечностей и у него было очень трудное детство. И хотя ему живется тяжелее, чем здоровым людям - он не делает из своей инвалидности трагедию. И недавно женился
Перевод – clubdo перевод с польского для СМИ2
Страна Польша
Издание fakt.pl
Дата 18.02. 2012
Оригинал
Перевод заголовка автор дал дословный, а я закавычил, так что за термины не пинайте, в Польском многие слова имеют другую окраску
Ответ для Ranger:
У него было несколько сайтов, но сейчас что то не доступны ни lifewithoutlimbs.org ни attitudeisaltitude.com
Поиск по Nick Vujicic даёт конечно много, но официальный сайт давал больше
Ответ для Жизнелюб:
ну вот - опять же - "самый знаменитый". я вас умоляю ...
а не был бы он самым знаменитым - кому бы он был нужен. Раскройте глаза - снимите уже розовые очки.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
а не был бы он самым знаменитым
Вы считаете, что он РОДИЛСЯ знаменитым? Нет?
Тогда что мешает Вам стать ну если не знаменитой, то хотя бы успешной... руки/ноги отрезать не предлагаю...
Жизнелюб
19 фев. 2012 14:56
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "Перевод – clubdo перевод с польского для СМИ2
Страна Польша
Издание fakt.pl
Дата 18.02. 2012
Оригинал
Перевод заголовка автор дал дословный, а я закавычил, так что за термины не пинайте, в Польском многие слова имеют другую окраску
викторпазылов
19 фев. 2012 18:40
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "А вот свадебная фотография.
Ranger
19 фев. 2012 19:19
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "В Ютюбе забейте Ник Вуджесик. Так классное видео про него.
Жизнелюб
21 фев. 2012 00:15
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "У него было несколько сайтов, но сейчас что то не доступны ни lifewithoutlimbs.org ни attitudeisaltitude.com
Поиск по Nick Vujicic даёт конечно много, но официальный сайт давал больше
artek
26 фев. 2012 15:25
Амиго
26 фев. 2012 18:58
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "Молодец стремитя к жизни!
Sobakina
26 фев. 2012 20:02
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "ну вот - опять же - "самый знаменитый". я вас умоляю ...
а не был бы он самым знаменитым - кому бы он был нужен. Раскройте глаза - снимите уже розовые очки.
Жизнелюб
26 фев. 2012 22:34
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "Вы считаете, что он РОДИЛСЯ знаменитым? Нет?
Тогда что мешает Вам стать ну если не знаменитой, то хотя бы успешной... руки/ноги отрезать не предлагаю...
PS
Роуз Сиггенс - женщина-половинка
Ranger
27 фев. 2012 03:05
Ranger
27 фев. 2012 03:12
Ник Вуйчич - пример для всех отчаявшихся.
Ranger
27 фев. 2012 03:48
Ник Вуйчич - пример для всех отчаявшихся.
Мусся
27 фев. 2012 08:09
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "У него на фейсбуке есть профиль, по крайней мере я находила как то.
Patriot
27 фев. 2012 11:33
"Без рук и ног, но счастлив. Медовый месяц самого знаменитого калеки "читая тему каждый раз вертиться загадка в голове:
"Без рук без ног на бабу- скок!"
оказывается это-коромысло