Смотрел на сайте Катаржины противопролежневые подушки на сиденье коляски.
Кто ими пользуется? И кто что использует в качестве подушки?
Я пользуюсь обычной поролоновой подушкой. Вроде устраивает.
А Вы?
Эти подушки как-то можно получить по линии собеса?
Ответ для Йорик:
Я себе немецкую взял, полгода сижу, нормально. До этого лет 8 пользовался тоже гелевой, но Реутовского завода. У них есть подушки 38х38 см, в активку как раз входят. Параллоновою беру в поездки. Но сидеть на ней могу часа 3-4.
Ответ для Реалист:
Уточните, пожалуйста, какая гелевая "сидушка" входит в активку - реутовская или немецкая и где приобрести.
ROHO - вряд ли возможно приобрести в России...
Ответ для Маркиза:
Да. Это лучшее что вообще существует для нас.
Космические технологии.
Продают обычно комплект с насосом и ремонтным пакетом, на случай если сделаете прокол-дырку.
Если будете брать берить 4х зонную QUATRO.
Ответ для Mit:
Моя подушка из серии Quadtro в том году стоила 443 Евро, так что цена в 350 долларов уже более-менее приемлема. Но всё равно дорого... Если только на Сидиромчик такие деньги выкидывать, то вообще обанкротиться можно. С другой стороны, если уж больно чувствительная кожа, то это стоит того.
Ответ для Маркиза:
На ЕВАУ можно купить обсолютно новую меньше чем за 100.00 долларов нужно только поискать. За доставку заплатите до 70.00 - если в течении 4-5 дней и до 20.00 если в течении 14 дней.
Я покупал и отправлял в Россию в Москву - совершенно новую и ышло 162.00 доллара с пересылкой за 5 дней.
Ответ для Маркиза:
Я пробовала. Когда была в реацентре. Занималась с физиотерапевтом на выработку равновесия. На ней не так то легко и усидишь, тем более если тебя пытаються ещё дополнительно с каждой стороны "подтолкнуть". На каждый день, в коляску, она абсолютно не подходит
Йорик
28 июнь 2006 20:02
Под ушко - подушка, а под ж... ?Кто ими пользуется? И кто что использует в качестве подушки?
Я пользуюсь обычной поролоновой подушкой. Вроде устраивает.
А Вы?
Эти подушки как-то можно получить по линии собеса?
Реалист
29 июнь 2006 11:29
Под ушко - подушка, а под ж... ?Я себе немецкую взял, полгода сижу, нормально. До этого лет 8 пользовался тоже гелевой, но Реутовского завода. У них есть подушки 38х38 см, в активку как раз входят. Параллоновою беру в поездки. Но сидеть на ней могу часа 3-4.
soleg
29 июнь 2006 21:15
Под ушко - подушка, а под ж... ?Я пользуюсь подушками ROHO - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВООБЩЕ ЕСТЬ. Они бывают любых размеров.
Маркиза
29 июнь 2006 22:46
Под ушко - подушка, а под ж... ?Уточните, пожалуйста, какая гелевая "сидушка" входит в активку - реутовская или немецкая и где приобрести.
ROHO - вряд ли возможно приобрести в России...
Stich
29 июнь 2006 23:49
Под ушко - подушка, а под ж... ?
Реалист
30 июнь 2006 11:22
Под ушко - подушка, а под ж... ?Реутовская. Немецкая у меня 40х40, но я и брал ее исключительно для дома.
soleg
30 июнь 2006 23:26
Под ушко - подушка, а под ж... ?Здесь:
Если читаете по английски, если нет попросите кого нибудь, чтоб перевели.
Только обязательно прочитайте все инструкции по продаже!!!!
Маркиза
30 июнь 2006 23:43
Под ушко - подушка, а под ж... ?Это надувные сидушки? Продаются вместе с насосом?
soleg
01 июль 2006 00:26
Под ушко - подушка, а под ж... ?Да. Это лучшее что вообще существует для нас.
Космические технологии.
Продают обычно комплект с насосом и ремонтным пакетом, на случай если сделаете прокол-дырку.
Если будете брать берить 4х зонную QUATRO.
Alexei
02 июль 2006 02:52
traviata
02 июль 2006 13:07
Под ушко - подушка, а под ж... ?О!!! А ведь это идея!!!Только, мне кажется, сильно туго набивать не надо.
Mit
02 июль 2006 14:37
traviata
02 июль 2006 19:09
Под ушко - подушка, а под ж... ?Моя подушка из серии Quadtro в том году стоила 443 Евро, так что цена в 350 долларов уже более-менее приемлема. Но всё равно дорого... Если только на Сидиромчик такие деньги выкидывать, то вообще обанкротиться можно. С другой стороны, если уж больно чувствительная кожа, то это стоит того.
Маркиза
02 июль 2006 19:50
Крутые сидушкиСпасибо за совет! Но чем эта сидушка круче остальных? Сколько она стоит?
Ответ для traviata
Она на любом сайте столько стоит? Да, очень дорого... И в кредит, наверное, невозможно купить.
Ответ для Mit
Спасибо за заботу! Есть ли доставка по Москве?
soleg
02 июль 2006 20:43
Крутые сидушкиНа ЕВАУ можно купить обсолютно новую меньше чем за 100.00 долларов нужно только поискать. За доставку заплатите до 70.00 - если в течении 4-5 дней и до 20.00 если в течении 14 дней.
Я покупал и отправлял в Россию в Москву - совершенно новую и ышло 162.00 доллара с пересылкой за 5 дней.
Mit
02 июль 2006 22:48
Крутые сидушки
Маркиза
07 июль 2006 00:02
Крутые сидушкиСпасибо! А вот посмотрите, какую сидушку я нашла в инете
Кто-нибудь пробовал?
traviata
07 июль 2006 00:31
Крутые сидушкиЯ пробовала. Когда была в реацентре. Занималась с физиотерапевтом на выработку равновесия. На ней не так то легко и усидишь, тем более если тебя пытаються ещё дополнительно с каждой стороны "подтолкнуть". На каждый день, в коляску, она абсолютно не подходит
Маркиза
07 июль 2006 00:50
Крутые сидушкиСпасибо! Значит, это тренажерная сидушка)
Реалист
07 июль 2006 11:56
Под ушко - подушка, а под ж... ?На сколько лет она рассчитана?