Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов.
спинальник12 фев. 2012 13:58
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:Что Вы подразумеваете по словом ХАЛЯВА,то что ранее мне и другим армейцам былогарантированно советским и российским законодательством?!Эта халява заработана кровью и здровьем.А насчет выплат высоких пенсий загляните в законодательство.
дарк12 фев. 2012 14:00
Мы, обшество и политика.
Ответ для laylishna:
/>
Говорухин вообще призвал заставлять голосовать за п на а что будет с теми кто не будет за него голосовать? нквд методы.
я знаю их будут сажать тюрьму.
РОссия будет тюрьмой!
спинальник12 фев. 2012 14:04
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
Гарант ,школы не закрывал. улыбка
О да конечно,правительство просто прекратило субсидировать данные программы.
Лопаткин:
кто хочет выучиться,тот учится.
Поделитесь опытом
дарк12 фев. 2012 14:12
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
это как надо ненавидеть граждан россии что бы нанемать такжиков???
торус12 фев. 2012 14:20
Мы, обшество и политика.
Ответ для дарк:
дарк:
это как надо ненавидеть граждан россии что бы нанемать такжиков???
В планах у власти стоит - поднять население России до 500 лиллионов человек за счет мигрантов, прежде всего из СНГ. Первыми на помойку выбросят инвалидов. Денег на них у власти будет всё меньше, на обустройство мигрантов - всё больше. тех то сейчас работает легализовать не получается, а когда будет 500 миллионов, мигрантов продолжат завозить как семьи и аулы, кланы и тэйпы - апокалипсис сегодня - это будет не название кинофильма, а реальность. Путин соберет манатки и едет жить в Англию, улыбаться в России уже ему будет некому.
Исправлено: торус 12 фев. 2012 14:30
тетяЛена12 фев. 2012 14:22
Мы, обшество и политика.
Ответ для мужик:
мужик: и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов.
И до них дошло чем может обернуться для России "арабская весна":
vpch12 фев. 2012 14:25
Мы, обшество и политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
Да не отлажено своё производство дорогостоящих препаратов , но тем
не менее начато и вполне успешно .Напр. свой инсулин ,
Которого не без оснований опасаются многие эндокринологи и все диабетики. Мне, например, врач, узнав что лантус скоро будет российским, срочно заменила его другим инсулином.
торус12 фев. 2012 14:42
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:
«Болотная» оппозиция не признает никаких результатов выборов, независимо ни от чего. На самом деле она уже объявила эти выборы нелегитимными.- Михаил Леонтьев
Михаил Леонтьев знатный нострадамус. До сих пор ничего не предсказывал, а сейчас "узрел"
Путин уже не заменим. Что сказал Сталин о незаменимых? "Незаменимых у нас нет". А они - нет есть. Спрашивается, кто такие сталинисты, какое отношение к происходящему?
PS. Сейчас нет белых, нет красных. Есть сволочь, и есть патриоты, и есть простые люди, которые верят в честь и в совесть. а есть что верят только в подкуп и в то чтоб управлять конем надо держать не за поводья, а "за яйца". Путин как выходец из скользкой организации КГБ предпочитает держать всех "за яйца" и не бояться разоблачений - он сам знает всех шпионов как облупленных - потому что ему докладывают "Всех держим за яйца, не беспокойтесь, товарищ президент, ой, премьер министр"
Исправлено: торус 12 фев. 2012 15:09
pocl12 фев. 2012 14:57
Мы, обшество и политика.
Любителям нынешней власти, за которую несёт ответственность ПУТИН.
Не фейк, спасибо Анонимусам.
дарк12 фев. 2012 15:08
Мы, обшество и политика.
Ответ для торус:
Все кто голосует за пу на голосует за развал и деградацию россии
будущее. За такжиками и кавказцами
Россия будет тюрьмой!
тетяЛена12 фев. 2012 15:09
Мы, обшество и политика.
Ответ для pocl:
pocl: Не фейк, спасибо Анонимусам.
И что там такого разэтого? Обычные рабочие моменты
тетяЛена12 фев. 2012 15:13
Мы, обшество и политика.
Ответ для торус:
торус:Михаил Леонтьев знатный нострадамус. До сих пор ничего не предсказывал, а сейчас "узрел"
так о том и речь идёт, что даже для таких как он - "узрелось" ... и это - радует
тетяЛена12 фев. 2012 15:18
Мы, обшество и политика.
Ответ для торус:
торус:
то чтоб управлять конем надо держать не за поводья, а "за яйца"
А у коня они разве есть?
pocl12 фев. 2012 15:19
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:
ну если для вас весь этот беспредел
тетяЛена:
Обычные рабочие моменты
, тогда всё логично.
торус12 фев. 2012 15:23
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А у коня они разве есть?<яйца>
Я не Михаил Леонтьев, мне выдумывать не к чему.
тетяЛена12 фев. 2012 15:27
Мы, обшество и политика.
Ответ для pocl:
pocl:Ответ для тетяЛена: ну если для вас весь этот беспредел тетяЛена: Обычные рабочие моменты , тогда всё логично.
естественно, ибо среди полит-батраков среднего и низшего звена, эльфы и проч. белоснежки с белоручками - не водятся, а во гномы, гоблины, орки и проч. чёрно-рабочая сила - в превеликом количестве
LediX12 фев. 2012 16:35
Мы, обшество и политика.
Господа, цель нынешней власти сделать бедных еще беднее, а богатых еще богаче. Недавно столкнулась с человеком(женщиной), которой по долгу службы надо бы уважать и законы и людей. А мне заявили, что инвалиды не люди, зачем им справедливость и все остальное? Живете потихоньку и не высовывайтесь никуда. Я не знаю как, но может в интернете клич дать, что бы не голосовали за Путина. А то еще и Прохоров влез. Кстати Вы, друзья, к кризису готовитесь?
мужик12 фев. 2012 16:39
Мы, обшество и политика.
Ответ для LediX:
Кстати Вы, друзья, к кризису готовитесь?
судя по голосованию
многие к "стабильности" готовятся и всем довольны.
Лопаткин12 фев. 2012 16:42
Мы, обшество и политика.
Ответ для LediX:
LediX:
Недавно столкнулась с человеком(женщиной),
- столкновение для неё было смертельным,или она попала в больницу?
LediX:
А мне заявили, что инвалиды не люди
- она клиент ПНД ?
LediX:
Кстати Вы, друзья, к кризису готовитесь?
- и не думаем,просто не знаем как это делать. А вы ?
мужик
12 фев. 2012 13:54
Мы, обшество и политика.Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов.
спинальник
12 фев. 2012 13:58
Мы, обшество и политика.
дарк
12 фев. 2012 14:00
Мы, обшество и политика./> Говорухин вообще призвал заставлять голосовать за п на а что будет с теми кто не будет за него голосовать? нквд методы.
я знаю их будут сажать тюрьму.
РОссия будет тюрьмой!
спинальник
12 фев. 2012 14:04
Мы, обшество и политика.О да конечно,правительство просто прекратило субсидировать данные программы.
Поделитесь опытом
дарк
12 фев. 2012 14:12
Мы, обшество и политика.это как надо ненавидеть граждан россии что бы нанемать такжиков???
торус
12 фев. 2012 14:20
Мы, обшество и политика.В планах у власти стоит - поднять население России до 500 лиллионов человек за счет мигрантов, прежде всего из СНГ. Первыми на помойку выбросят инвалидов. Денег на них у власти будет всё меньше, на обустройство мигрантов - всё больше. тех то сейчас работает легализовать не получается, а когда будет 500 миллионов, мигрантов продолжат завозить как семьи и аулы, кланы и тэйпы - апокалипсис сегодня - это будет не название кинофильма, а реальность. Путин соберет манатки и едет жить в Англию, улыбаться в России уже ему будет некому.
тетяЛена
12 фев. 2012 14:22
Мы, обшество и политика.
vpch
12 фев. 2012 14:25
Мы, обшество и политика.Которого не без оснований опасаются многие эндокринологи и все диабетики. Мне, например, врач, узнав что лантус скоро будет российским, срочно заменила его другим инсулином.
торус
12 фев. 2012 14:42
Мы, обшество и политика.Михаил Леонтьев знатный нострадамус. До сих пор ничего не предсказывал, а сейчас "узрел"
Путин уже не заменим. Что сказал Сталин о незаменимых? "Незаменимых у нас нет". А они - нет есть. Спрашивается, кто такие сталинисты, какое отношение к происходящему?
PS. Сейчас нет белых, нет красных. Есть сволочь, и есть патриоты, и есть простые люди, которые верят в честь и в совесть. а есть что верят только в подкуп и в то чтоб управлять конем надо держать не за поводья, а "за яйца". Путин как выходец из скользкой организации КГБ предпочитает держать всех "за яйца" и не бояться разоблачений - он сам знает всех шпионов как облупленных - потому что ему докладывают "Всех держим за яйца, не беспокойтесь, товарищ президент, ой, премьер министр"
pocl
12 фев. 2012 14:57
Мы, обшество и политика.Не фейк, спасибо Анонимусам.
дарк
12 фев. 2012 15:08
Мы, обшество и политика.Все кто голосует за пу на голосует за развал и деградацию россии
будущее. За такжиками и кавказцами
Россия будет тюрьмой!
тетяЛена
12 фев. 2012 15:09
Мы, обшество и политика.И что там такого разэтого? Обычные рабочие моменты
тетяЛена
12 фев. 2012 15:13
Мы, обшество и политика.так о том и речь идёт, что даже для таких как он - "узрелось" ... и это - радует
тетяЛена
12 фев. 2012 15:18
Мы, обшество и политика.
pocl
12 фев. 2012 15:19
Мы, обшество и политика.ну если для вас весь этот беспредел , тогда всё логично.
торус
12 фев. 2012 15:23
Мы, обшество и политика.Я не Михаил Леонтьев, мне выдумывать не к чему.
тетяЛена
12 фев. 2012 15:27
Мы, обшество и политика.естественно, ибо среди полит-батраков среднего и низшего звена, эльфы и проч. белоснежки с белоручками - не водятся, а во гномы, гоблины, орки и проч. чёрно-рабочая сила - в превеликом количестве
LediX
12 фев. 2012 16:35
Мы, обшество и политика.
мужик
12 фев. 2012 16:39
Мы, обшество и политика.судя по голосованию
многие к "стабильности" готовятся и всем довольны.
Лопаткин
12 фев. 2012 16:42
Мы, обшество и политика.- столкновение для неё было смертельным,или она попала в больницу?
- она клиент ПНД ?
- и не думаем,просто не знаем как это делать. А вы ?