Лично я буду голосовать за Путина,недаром его так ненавидит Америка, и недаром она спонсирует его оппозицию.С ним наша страна,пусть тяжело,со скрипом,но движется вперёд. Он реально работает,а остальные только вопят и обещают.
мужик02 март 2012 16:01
Путин - продался США!
Ответ для Landysh:
Лично я буду голосовать за Путина,недаром его так ненавидит Америка, и недаром она спонсирует его оппозицию.С ним наша страна,пусть тяжело,со скрипом,но движется вперёд. Он реально работает,а остальные только вопят и обещают.
Вы плотно на чем сидите на ОРТ или НТВ ?
Исправлено: мужик 02 март 2012 16:05
Домовой02 март 2012 16:03
Мы,обшество и политика
Ответ для инвалид:
и что нас ждёт?с путиным?минимальная пенсия и повышение цен.и больше нихрена нас ни чего не ждёт!!
Это потому, что то что вас ждет, во многом зависит от вас, а не от Путина, тут уж голосуй не голосуй, а пока сами не начнете жить, вас ничего впереди ждать не будет. Единственно что могу посоветовать в данной ситуации, голосуйте против Путина и надейтесь, что следующий президент оправдает ваши ожидания.
тетяЛена02 март 2012 16:08
Путин-наш президент!
Landysh:
тетяЛена02 март 2012 16:19
В Москве началось протестное голосование... ногами...
И это уже далеко не первый случай... Голосуют аккуратно ... рук не пачкают... теперь, надеюсь, многим станет понятно, почему, в последнее время, все эти "протестанты" интервью дают преимущественно стоя
торус02 март 2012 16:23
Мы,обшество и политика
Ответ для Домовой:
Верно Домовой,надо тебе идти и проголосоватьпо за Путина, а то спать не будешь.
мужик02 март 2012 16:24
Голосуй за любого ,кроме Путина!
Домовой02 март 2012 16:29
Путин - продался США!
Ответ для мужик:
Вы плотно на чем сидите на ОРТ или НТВ ?
Вот еще один яркий пример как оппозиция будет расправляться с мнением тех, кто с ней не согласен , если тебе ценно твое мнение голосуй за Путина .
мужик02 март 2012 16:33
Путин - продался США!
Ответ для Домовой:
Хроника фальсификаций. 2 дня до выборов.
Исправлено: мужик 02 март 2012 16:35
Гиви02 март 2012 16:34
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
загадка:
Деньги не пахнут!
Пахнут,да еще как!
загадка:
Опять затрачивать деньги?
А вы предлагаете оставить все как есть?Пусть и дальше спиваются и снаркоманиваются?Ведь не секрет что эта проблема в стране все молодеет и молодеет,а это напрямую связанно со всеми областями жизни.Эти люди,кто от них родится?Или дебилизация населения входит в планы руководства страны,ведь такими легче управлять?
загадка:
Как он будет работать если это больной человек?
Тут некоторые призывают отобрать пенсии у инвалидов,пусть сами зарабатывают на кусок хлебе себе,а эти значит так больны что не смогут?
загадка:
Как быть с Границами-Железный занавес или все останется как есть?
Для чиновников и членов их семьи-закрыть!Для остальных-оставить как есть,только ужесточить контроль за нелегальной миграцией.
загадка:
Картофель будут возить из Израиля,Сельдь ловить в России везти в Норвегию и покупать у нее
А это все уже и так есть.
загадка:
В Приморье японок расплодить ведь они лучше будут чем Деревянная машинка?
В связи с тем что никакие потуги не позволяют иметь свою хорошую конкурентную машину-организовать на востоке страны сборочные производства иностранных машин(японских и корейских). Ну и голосовать за Зюганова!
Яна02 март 2012 16:36
Путин - продался США!
Из ЖЖ Татьяны Толстой:
"Не укради
Есть, оказывается, такая сраная предвыборная газетенка, работающая на Путина. Называется "Не дай Бог!" Бог там чин-чинарем, с большой буквы, словно бы они в него верят. Главным редактором у них Владимир Мамонтов, что само по себе есть повод отшатнуться от этой навозной кучи.
Так вот. Этот говенный красочный листок, тиражом 5 миллионов 490 тысяч экземпляров и распространяющийся бесплатно (оцените, сколько нашего бюджетного бабла выкинуто в клоаку. Оценили?) украл мой текст (почти весь предыдущий пост) и разместил его на своих площадях.
Во-первых, я не давала никакого разрешения размещать мой текст в вашем нужнике.
Во-вторых, у текста урезана последняя фраза, а именно: А вы пойдете держаться за руки 26-го февраля?
В-третьих, маловажных: текст напечатан с пунктуационными ошибками.
За все за это редакцию сраного листка накажет тот самый Господь, которого редакция лицемерно пишет с прописной. Ему отмщение, и Он воздаст. Они там многих обокрали, перетряся весь ЖЖ и Фейсбук в поисках чего-нибудь такого-эдакого на свои страницы. Сами не умеют, или лень, или привыкли воровать, как и тот режим, который они защищают.
Но помимо воровства, В.Мамонтов и Ко совершили грех лжесвидетельства: публикацией моего поста они хотят сказать, что победа Путина неизбежна. Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.
Но пост не об этом. А о том, что кто бы ни выиграл эти выборы, результат будет украден и приписан Путину. Таково мое мнение, если кто не понял. И публикация моего поста в сортирной кремлевской газетенке именно это и иллюстрирует и подтверждает: вот именно так и будут украдены ваши голоса.
Подобно тому, как на этой неделе был украден мой".
тетяЛена02 март 2012 16:37
Гиви, ты за меня или за медведя?
Ответ специально для Гиви: У Наганоффа где была совесть — там хрен вырос. К обычной демагогии я уже привык — людям свойственно увлекаться и притягивать за уши «доказательства» к своим лозунгам, какими бы дикими эти лозунги не были.
Но всё же когда на графике изображён африканский слон с ушами и хоботом, а Наганофф пишет «как видите, нарисованный на графике бобёр»… нет, коллеги, это положительно невыносимо. Сделаю краткий разбор агитационного поста Наганоффа, отметив самую яркую и очевидную ложь:
Исправлено: тетяЛена 02 март 2012 16:58
Яна02 март 2012 16:41
Путин - продался США!
Ответ для мужик:
Как посмотреть по интернету 4-го марта нужный избирательный участок?
areopag02 март 2012 16:42
Путин.
Немного предвыборной агитации
Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин
Baloo02 март 2012 16:42
Мы,обшество и политика
Ответ для Домовой:
Домовой:
что то что вас ждет, во многом зависит от вас, а не от Путина
Во-во! Мы себе и пенсии назначим. И по ИПР будем получать без "выбивания", и ЖКХ повышать не будем, и лекарства получать будем те, что нужно, а не те, что есть (если, вообще, есть). К примеру, взять меня. В больнице, хирург сказал (и прописал в эпикризе), что мне, что бы не потерять вторую ногу, необходимо принимать Вессел Дуэ Ф. В поликлинике, на жену посмотрели бАльшими глазами. Сказали - такое дорогое лекарство, мы не получаем. Купили сами. 5 тыс. Дело не в деньгах, а в том - только арбидола от мадам Голиковой у нас много.
мужик02 март 2012 16:44
Путин - продался США!
Ответ для Яна:
Как посмотреть по интернету 4-го марта нужный избирательный участок?
Видео.
результаты будут тут.
Гиви02 март 2012 16:49
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Ответ cgtwbfkmyj для Гиви:
Что,своих мыслей совсем не осталось? Уже начали непонятно кого приписывать в ответы,кто это?.
тетяЛена:
Это за кого "за меня" и кто этот "медведь"?Название темы оставил специально без изменений,оно само говорит о вашем умственном развитии.
Мадам,вы уже заняли нужное положение для старта?Пора уже бежать обнулять свои вклады и переводить их в свободно конвертируемую валюту,а то вдруг не успеете
мужик02 март 2012 16:49
Ответ для areopag:
спинальник02 март 2012 16:49
Ответ для Baloo:
Baloo:
А где Ваша подружка? Шарится по инету? Ищет очередную порнушку? Или чужие статьи?
Рекомендую Вам и Гиви отойти в сторону,наши оппоненты после поедания неограниченного количества гороховой каши и пургена,будут еще долго очищать содержимое своего кишечника,уже сейчас такой духан стоит и брызги во все стороны.
Домовой02 март 2012 16:52
Путин - продался США!
Ответ для мужик:
Хроника фальсификаций. 2 дня до выборов.
Я Иван Иванович Петров, кузнец завода "Москвич", видел лично сам как Путин с Медведевым, отнимали голоса
Если ты хочешь наконец спокойно заниматься своими делами, работать на благо страны и прекратить всеобщее помешательство на демократии и борьбе за мифические идеалы, если ты хочешь сказать "НЕТ", тем кто уже считает тебя купленным или попросту игнорирует твое мнение избирателя, голосуй за Путина.
Landysh
02 март 2012 15:58
Путин-наш президент!
мужик
02 март 2012 16:01
Путин - продался США!Вы плотно на чем сидите на ОРТ или НТВ ?
Домовой
02 март 2012 16:03
Мы,обшество и политикаЭто потому, что то что вас ждет, во многом зависит от вас, а не от Путина, тут уж голосуй не голосуй, а пока сами не начнете жить, вас ничего впереди ждать не будет.
тетяЛена
02 март 2012 16:08
Путин-наш президент!
тетяЛена
02 март 2012 16:19
В Москве началось протестное голосование... ногами...
торус
02 март 2012 16:23
Мы,обшество и политикаВерно Домовой,надо тебе идти и проголосоватьпо за Путина, а то спать не будешь.
мужик
02 март 2012 16:24
Домовой
02 март 2012 16:29
Путин - продался США!Вот еще один яркий пример как оппозиция будет расправляться с мнением тех, кто с ней не согласен
мужик
02 март 2012 16:33
Путин - продался США!Хроника фальсификаций. 2 дня до выборов.
Гиви
02 март 2012 16:34
Мы,обшество и политикаПахнут,да еще как!
А вы предлагаете оставить все как есть?Пусть и дальше спиваются и снаркоманиваются?Ведь не секрет что эта проблема в стране все молодеет и молодеет,а это напрямую связанно со всеми областями жизни.Эти люди,кто от них родится?Или дебилизация населения входит в планы руководства страны,ведь такими легче управлять?
Тут некоторые призывают отобрать пенсии у инвалидов,пусть сами зарабатывают на кусок хлебе себе,а эти значит так больны что не смогут?
Для чиновников и членов их семьи-закрыть!Для остальных-оставить как есть,только ужесточить контроль за нелегальной миграцией.
А это все уже и так есть.
В связи с тем что никакие потуги не позволяют иметь свою хорошую конкурентную машину-организовать на востоке страны сборочные производства иностранных машин(японских и корейских).
Ну и голосовать за Зюганова!
Яна
02 март 2012 16:36
Путин - продался США!"Не укради
Есть, оказывается, такая сраная предвыборная газетенка, работающая на Путина. Называется "Не дай Бог!" Бог там чин-чинарем, с большой буквы, словно бы они в него верят. Главным редактором у них Владимир Мамонтов, что само по себе есть повод отшатнуться от этой навозной кучи.
Так вот. Этот говенный красочный листок, тиражом 5 миллионов 490 тысяч экземпляров и распространяющийся бесплатно (оцените, сколько нашего бюджетного бабла выкинуто в клоаку. Оценили?) украл мой текст (почти весь предыдущий пост) и разместил его на своих площадях.
Во-первых, я не давала никакого разрешения размещать мой текст в вашем нужнике.
Во-вторых, у текста урезана последняя фраза, а именно: А вы пойдете держаться за руки 26-го февраля?
В-третьих, маловажных: текст напечатан с пунктуационными ошибками.
За все за это редакцию сраного листка накажет тот самый Господь, которого редакция лицемерно пишет с прописной. Ему отмщение, и Он воздаст. Они там многих обокрали, перетряся весь ЖЖ и Фейсбук в поисках чего-нибудь такого-эдакого на свои страницы. Сами не умеют, или лень, или привыкли воровать, как и тот режим, который они защищают.
Но помимо воровства, В.Мамонтов и Ко совершили грех лжесвидетельства: публикацией моего поста они хотят сказать, что победа Путина неизбежна. Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.
Но пост не об этом. А о том, что кто бы ни выиграл эти выборы, результат будет украден и приписан Путину. Таково мое мнение, если кто не понял. И публикация моего поста в сортирной кремлевской газетенке именно это и иллюстрирует и подтверждает: вот именно так и будут украдены ваши голоса.
Подобно тому, как на этой неделе был украден мой".
тетяЛена
02 март 2012 16:37
Гиви, ты за меня или за медведя?Но всё же когда на графике изображён африканский слон с ушами и хоботом, а Наганофф пишет «как видите, нарисованный на графике бобёр»… нет, коллеги, это положительно невыносимо. Сделаю краткий разбор агитационного поста Наганоффа, отметив самую яркую и очевидную ложь:
Яна
02 март 2012 16:41
Путин - продался США!Как посмотреть по интернету 4-го марта нужный избирательный участок?
areopag
02 март 2012 16:42
Путин.Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Путин Путин Путин Путин
Baloo
02 март 2012 16:42
Мы,обшество и политикаВо-во! Мы себе и пенсии назначим. И по ИПР будем получать без "выбивания", и ЖКХ повышать не будем, и лекарства получать будем те, что нужно, а не те, что есть (если, вообще, есть). К примеру, взять меня. В больнице, хирург сказал (и прописал в эпикризе), что мне, что бы не потерять вторую ногу, необходимо принимать Вессел Дуэ Ф. В поликлинике, на жену посмотрели бАльшими глазами. Сказали - такое дорогое лекарство, мы не получаем. Купили сами. 5 тыс. Дело не в деньгах, а в том - только арбидола от мадам Голиковой у нас много.
мужик
02 март 2012 16:44
Путин - продался США!Видео.
результаты будут тут.
Гиви
02 март 2012 16:49
Гиви, ты за меня или за медведя?Что,своих мыслей совсем не осталось?
Это за кого "за меня" и кто этот "медведь"?Название темы оставил специально без изменений,оно само говорит о вашем умственном развитии.
Мадам,вы уже заняли нужное положение для старта?Пора уже бежать обнулять свои вклады и переводить их в свободно конвертируемую валюту,а то вдруг не успеете
мужик
спинальник
Голосуй за любого ,кроме Путина!Рекомендую Вам и Гиви отойти в сторону,наши оппоненты после поедания неограниченного количества гороховой каши и пургена,будут еще долго очищать содержимое своего кишечника,уже сейчас такой духан стоит и брызги во все стороны.
Домовой
02 март 2012 16:52
Путин - продался США!Если ты хочешь наконец спокойно заниматься своими делами, работать на благо страны и прекратить всеобщее помешательство на демократии и борьбе за мифические идеалы, если ты хочешь сказать "НЕТ", тем кто уже считает тебя купленным или попросту игнорирует твое мнение избирателя, голосуй за Путина.