Чем вам так Пирогова не мил?) Ничего подобного там нет
А ну, если ходить с закрытыми глазами и после ужина не выходить из палаты, то-да.
scorpiona:
Разве вы никогда не видели просто в жизни, на улицах, людей с ногами,руками, и как-бы мозгами,в состоянии упития
Видел, но в соц. учреждениях это вызывает особое омерзение.
Я поясню: на улице вы прошли мимо и забыли, а в заведении вы вынуждены подобное терпеть, некое количество времени. Разница видна?
scorpiona:
Может не стоит отделять пьяных "каликов" от здоровых людей, чем они отличаются то??
Тем, что не здоровые. И выглядят в таком виде вдвойне хуже здоровых.
scorpiona:
И говорить "о каликах в Пирогова" здесь неуместно
А где уместно? Или это уже не: "Первый российский интернет-портал для инвалидов"(с)? Проблема есть, и прятаньем головы в песок она не лечится.
scorpiona:
хватит возможности убирать за собой самому, и получить путевку в тот же Пирогов, а не беситься дома.
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»
Наша:
Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»
Организаторы - Совет клубов молодых людей с инвалидностью СВАО при поддержке: - Управления департамента семейной и молодежной политики СВАО - РООИ САМИ - РООСМП «Студенческая община»
В программе: - поздравления от организаторов - творческие номера - игры - конкурсы - дискотека
Дата: 16.02.12. (четверг) Время: 17.00-23.00 Адрес: ул. Павла Корчагина д. 2 Проезд: от м. Рижская автобус № 714 ост. «1-й Рижский переулок». Вход с правого торца
Координаторы: Юнда Ирина 8-915-379-49-48 Ермилина Ольга 8-915-210-69-61 Виктор Счастливый 8-915-024-84-52
Посетить праздничный вечер могут все желающие! Если Вы хотите принять участие в празднике, сообщите нам об этом (вход строго по спискам), - желающих участвовать в творческой программе вечера, нужно написать название творческого выступления и его хронометраж
Все это необходимо сделать до 14 февраля путем написания руководителю Клуба молодых людей с ограниченными возможностями «Феникс», Ермилиной Ольге на e-mail: fible@mail.ru
Присоединяйтесь к нашей встрече Вконтакте Наши сайты сами-москва.рф
Ответ для tau:
Love-вечеринка состоялась! Того, что здесь было описано выше естественно у нас не было. На вечеринки практически ни кто не употреблял алкоголь. У кого было явно-сильное желание выпить бокал пива, естественно могли это сделать в баре, но таких были единицы если вообще были. Во всяком случае я не видела.
Было очень здорово, весело и позитивно. У нас был потрясающий ведущий Сергей, который зажег зал с первой минуты и не отпускал до последней.
Работала почта Валентина. Кто хотел с кем-то познакомится могли это сделать, путем написание Валентинок. Было много конкурсов и игр.
Подробный фотоотчет будет позже в встрече Вконтакте, посвященной Love-вечеринке,
на сайте Совета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО,
вгруппе Вконтакте Совета клубов
и уже есть некоторые фотографии в группе Вконтакте РООИ САМИ
Сели кто то из посетителей форума был у нас на Love-вечеринке, Вы можите оставь свой отзыв о нашем мероприятии в группе СОвета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО Вконтакте
Это необходимо для улучшения качества проведения наших дальнейших мероприятий
Друзья!
У нас появился официальный фотоотчет о праздничном вечере в клубе Мона "Love-вечеринка" и Вы можете его посмотреть на любом из нижеприведенных ресурсов:
В фотоальбоме официальной встрече Love-вечеринки" Вконтакте
В фотоальбоме на сайте Совета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО
В фотоальбоме в группе Вконтакте Совета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО
В фотоальбоме в группе Вконтакте РООИ "САМИ" (все фото пока н едобавленны но скоро фотоальбом пополнится)
Ответ для Наша:
Почему увас в Москве есть службы знакомств для молодых инвалидов , а унас в Питере нет службы знакомств для молодых инвалидов ??
Я вас спрашиваю !!
Ответ для sabir:
У нас в Москве нет СЗ для инвалидов (любого возраста).
Ну, вот нету и все тут.
А у Вас в Питере есть))
Ответ для virato:
virato:
в социальном смысле я тоже урод, по телесным стандартом в обществе
Это смотря что понимать под "социальным смыслом". Если речь о социальном статусе, ты, Виктор, руководитель НКО.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Единственное,что запечатлевать на камеру все этапы веселья и выставлять на обозрение, это глупо,да.
Это я что-то пропустила (давно меня не было на Дисе).
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Напишите после праздника, как все прошло, было ли это похоже на цирк, или все же на нормальное празднование и веселье.
Меня там не было, но были представители от клуба "Крылья".
Все очень довольны остались.
Даже удивляет такая постановка вопроса.
А я-то еще радовалась, что туда пригласили людей с Диса..
Но, мб, оно и ничего...
Ответ для tau:
tau:
Я и до праздника могу написать. Все встречи организованные советом клубов и студенческой общиной всегда обходятся без упомянутых выше эксцессов. Это всегда возможность отдохнуть, интересно провести время, увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
здесь неуместны подковырки всякие, и сравнения с Саками какими-то
Им и не снилось... ничего, кроме города Саки.
Ответ для virato:
virato:
уже скоро.. - приходите красивыми..))
Да, красивых там было много (судя по фотографиям).
Ответ для Наша:
Почему про нас забыли , которые живут в Питере не познакомится с девушкой у которой инвалидность ??
Почему нам не помогают материально , я тоже хочу жить со своей девушкой у которой инвалидность ??
Почему только в Москве и в иных городах ??
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Все очень довольны остались. Даже удивляет такая постановка вопроса.
Но, мб, оно и ничего...
Это ирония, вытекающая из обсуждения темы, не надо понимать буквально, мы говорили о том,как и кто себя ведет по время праздников, я цитирую чужие слова,а не говорю от себя как мне вздумается, вы так поздно отвечаете в темах, было бы уместнее обсуждать своевременно тему, пока мысли свежи, а так поздно не имеет смысла.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
мы говорили о том,как и кто себя ведет по время праздников
Тогда получается, что Вы писали не по теме...
Жаль, что нет отзывов дисовцев, кто реально там был.
Я надеялась увидеть такие отзывы, но, увы.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
уместнее обсуждать своевременно тему, пока мысли свежи
Если именно Ваши мысли быстро теряют свежесть... не знаю... Вам виднее, это ведь Ваши мысли.
Мои мысли свежесть не теряют никогда.
Если я буду знать, сколько времени свежи Ваши мысли, я буду на них отвечать с учетом их срока годности.
То есть постараюсь учесть Ваши пожелания.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
так поздно не имеет смысла.
Поздно - это когда тема закрыта.
Если автор темы позаботится о ее закрытии, тогда да.
Тогда не только я, тогда и Вы не сможете в тему написать))
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
вы так поздно отвечаете в темах, было бы уместнее обсуждать своевременно тему, пока мысли свежи, а так поздно не имеет смысла.
Поздно не бывает. Я надеюсь, что это не последняя вечеринка организованная нами и мысли на счет того, как она прошла и как могла бы пройти лучше и как не нужно, чтобы она проходила актуальны!
tau
17 фев. 2012 01:43
Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»На всех мероприятиях организованных советом клубов и студенческой общиной именно такая атмосфера. И не более.
Да это не мне.)))
Подождите немного, сейчас правообладатель срача придет и всем, всё объяснит.
Stich
17 фев. 2012 02:02
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Тады ой, цырк отменяеца.
Stich
17 фев. 2012 02:11
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Камрад, давай ты выкинешь миелофон из своей головы, и перестанешь телепать
на тему того, чем я себя возомнил?
Давай я сам за себя решу, о чем я могу судить, а о чем-нет, хорошо?
А я тебя никуда не пошлю.
А, ну поведай нам-тертый.
Stich
17 фев. 2012 02:28
немного о последствиях празднества..А ну, если ходить с закрытыми глазами и после ужина не выходить из палаты, то-да.
Видел, но в соц. учреждениях это вызывает особое омерзение.
Я поясню: на улице вы прошли мимо и забыли, а в заведении вы вынуждены подобное терпеть, некое количество времени. Разница видна?
Тем, что не здоровые. И выглядят в таком виде вдвойне хуже здоровых.
А где уместно? Или это уже не: "Первый российский интернет-портал для инвалидов"(с)? Проблема есть, и прятаньем головы в песок она не лечится.
Вот с этим целиком согласен.
Stich
17 фев. 2012 02:41
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Большинство из них потом не шляются в таком виде, там где набрались.
А кто определяет степень ответственности за последствия вышеотквоченого?
Может быть- с этим не спорю.
А выглядит ещё хуже.
Stich
17 фев. 2012 02:50
Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Вреднайа ты Уля,
tau
17 фев. 2012 02:53
Наша
18 фев. 2012 18:57
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Love-вечеринка состоялась! Того, что здесь было описано выше естественно у нас не было. На вечеринки практически ни кто не употреблял алкоголь. У кого было явно-сильное желание выпить бокал пива, естественно могли это сделать в баре, но таких были единицы если вообще были. Во всяком случае я не видела.
Было очень здорово, весело и позитивно. У нас был потрясающий ведущий Сергей, который зажег зал с первой минуты и не отпускал до последней.
Работала почта Валентина. Кто хотел с кем-то познакомится могли это сделать, путем написание Валентинок. Было много конкурсов и игр.
Подробный фотоотчет будет позже в встрече Вконтакте, посвященной Love-вечеринке,
на сайте Совета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО,
вгруппе Вконтакте Совета клубов
и уже есть некоторые фотографии в группе Вконтакте РООИ САМИ
Наша
18 фев. 2012 19:03
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Спасибо за добрые слова, это действительно так!
Наша
18 фев. 2012 19:20
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Это необходимо для улучшения качества проведения наших дальнейших мероприятий
Наша
22 фев. 2012 23:18
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»У нас появился официальный фотоотчет о праздничном вечере в клубе Мона "Love-вечеринка" и Вы можете его посмотреть на любом из нижеприведенных ресурсов:
В фотоальбоме официальной встрече Love-вечеринки" Вконтакте
В фотоальбоме на сайте Совета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО
В фотоальбоме в группе Вконтакте Совета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО
В фотоальбоме в группе Вконтакте РООИ "САМИ" (все фото пока н едобавленны но скоро фотоальбом пополнится)
sabir
13 май 2012 22:10
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Почему увас в Москве есть службы знакомств для молодых инвалидов , а унас в Питере нет службы знакомств для молодых инвалидов ??
Я вас спрашиваю !!
Сюрприз
13 май 2012 22:41
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»У нас в Москве нет СЗ для инвалидов (любого возраста).
Ну, вот нету и все тут.
А у Вас в Питере есть))
Ответ для virato:
Это смотря что понимать под "социальным смыслом". Если речь о социальном статусе, ты, Виктор, руководитель НКО.
Ответ для scorpiona:
Это я что-то пропустила (давно меня не было на Дисе).
Ответ для scorpiona:
Все очень довольны остались.
Даже удивляет такая постановка вопроса.
Но, мб, оно и ничего...
Ответ для tau:
Ответ для scorpiona:
Им и не снилось... ничего, кроме города Саки.
Ответ для virato:
Да, красивых там было много (судя по фотографиям).
sabir
18 май 2012 21:19
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Почему про нас забыли , которые живут в Питере не познакомится с девушкой у которой инвалидность ??
Почему нам не помогают материально , я тоже хочу жить со своей девушкой у которой инвалидность ??
Почему только в Москве и в иных городах ??
Stich
18 май 2012 22:10
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Ищи Слава-
scorpiona
18 май 2012 23:09
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Это ирония, вытекающая из обсуждения темы, не надо понимать буквально, мы говорили о том,как и кто себя ведет по время праздников, я цитирую чужие слова,а не говорю от себя как мне вздумается, вы так поздно отвечаете в темах, было бы уместнее обсуждать своевременно тему, пока мысли свежи, а так поздно не имеет смысла.
Сюрприз
19 май 2012 01:33
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Тогда получается, что Вы писали не по теме...
Жаль, что нет отзывов дисовцев, кто реально там был.
Я надеялась увидеть такие отзывы, но, увы.
Ответ для scorpiona:
Если именно Ваши мысли быстро теряют свежесть... не знаю... Вам виднее, это ведь Ваши мысли.
Мои мысли свежесть не теряют никогда.
Если я буду знать, сколько времени свежи Ваши мысли, я буду на них отвечать с учетом их срока годности.
То есть постараюсь учесть Ваши пожелания.
Ответ для scorpiona:
Поздно - это когда тема закрыта.
Если автор темы позаботится о ее закрытии, тогда да.
Тогда не только я, тогда и Вы не сможете в тему написать))
Наша
25 май 2012 09:25
16.02.2012 Праздничный вечер ко Дню святого Валентина «Love-вечеринка»Поздно не бывает. Я надеюсь, что это не последняя вечеринка организованная нами и мысли на счет того, как она прошла и как могла бы пройти лучше и как не нужно, чтобы она проходила актуальны!