Lanachka:
А хороший ужин, чистую одежду и квартиру Вам горничная приготовит смех
Т.е. я буду содержать горничную, жену, няньку когда появятся дети(ведь горничная не справится со всем одна), детей, ну и раз уж пошли такие расходы - видимо и загородный коттедж, водителя, начальника СБ, пару любовниц.. Но чем, гипотетически, должна меня одаривать вышеописанная женщина, что бы я, при всем при этом, получал удовлетворение от? Слабо представляю.
Почитала споры. Многие боятся даже рискнуть начать самостоятельно жить со здоровым человеком. Ой, не выдержит, ой, устанет, ой, быт сожрет... Ой, сколько ой! Согласна, что это больно, когда отвергают, когда уходят, бросают. Меня много раз бросали, знаю, каково это. Но вы поймите жестокую реальность, пока родители в силах, вы можете жить и рассуждать может быть брак между инвалидом и здоровым и не предпринимать попыток. А когда родители слягут, кому вы станете нужны?! Государство чихать на вас хочет, дает подачки, чтоб вы молчали, а вы и рады: о больших деньгах и не мечтали. На эти гроши вы прислугу не найдете, кому это надо при нашей жизни. И останется только престарелый дом, ведь у нас в стране существуют инвалиды до 18 лет и инвалиды бабульки и дедульки, а для молодежи ничего не предусмотрено.
Вот и решайте, как вам дальше жить: сгнить, как грибок после смерти родни или все же рискнуть и самостоятельно построить семью, несмотря на роскозни других.
Морская:
Меня много раз бросали, знаю, каково это.
Вот я и говорю в соседней ветке по этому поводу: Не брезгуйте иметь друзей по алфавиту; не отворачивайтесь с первого же не понравившегося слова, - вдруг, пригодятся)
headway:
Вот я и говорю в соседней ветке по этому поводу: Не брезгуйте иметь друзей по алфавиту; не отворачивайтесь с первого же не понравившегося слова, - вдруг, пригодятся)
Если насчет друзей и приятелей, то согласна полностью. Но ведь там речь шла о семье. О более близких, интимных отношениях. Друзей -мужчин у меня очень много, но в постели должен быть только один.
Ответ для evridika:
Не надо передергивать. Я не намекала, чтоб все начали прыгать в койки. Просто не надо бояться завязывать отношения. Прекрасный, толерантный и любящий прЫнц не прискачет, если вы ждете у окна.
Ответ для wasabi:
Ой, а можно раскрыть секрет как правильно загрузить, заправить, хотя бы в личку?)) Очень интересует в этой ситуации именно МУЖСКОЕ мнение!) Только прошу в Гугл не посылать!
мисс
21 фев. 2010 16:43
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?согласна, не стоит удерживать, лучше сменить еще пару жен)))
KandB
21 фев. 2010 16:45
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Аха, Вас наверное уже пару, тройку раз сменили)))
мисс
21 фев. 2010 17:03
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?вы же вроде о себе говорили, что вас не стоит удерживать, а, значит, отпустить в последующий поиск))
что касается меня, так таких, как я не меняют
headway
21 фев. 2010 17:07
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?
мисс
21 фев. 2010 17:13
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Витечка, солнышко, не сделал бы ты одолжение и не пошел бы погулять немного в сад?)
KandB
21 фев. 2010 17:35
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?От таких наверное сбегают, что бы значится удержать не успела)))
мисс
21 фев. 2010 17:46
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?и ты иди в сад к headway-ю, а то ему скучно там одному)))
headway
21 фев. 2010 18:10
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?третьего за компанию не подыщешь?))
Wolf
21 фев. 2010 18:18
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Т.е. я буду содержать горничную, жену, няньку когда появятся дети(ведь горничная не справится со всем одна), детей, ну и раз уж пошли такие расходы - видимо и загородный коттедж, водителя, начальника СБ, пару любовниц.. Но чем, гипотетически, должна меня одаривать вышеописанная женщина, что бы я, при всем при этом, получал удовлетворение от? Слабо представляю.
Lanachka
21 фев. 2010 18:36
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Согласна
Морская
22 фев. 2010 14:23
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Вот и решайте, как вам дальше жить: сгнить, как грибок после смерти родни или все же рискнуть и самостоятельно построить семью, несмотря на роскозни других.
headway
22 фев. 2010 14:35
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Вот я и говорю в соседней ветке по этому поводу: Не брезгуйте иметь друзей по алфавиту; не отворачивайтесь с первого же не понравившегося слова, - вдруг, пригодятся)
evridika
22 фев. 2010 14:46
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Если насчет друзей и приятелей, то согласна полностью. Но ведь там речь шла о семье. О более близких, интимных отношениях. Друзей -мужчин у меня очень много, но в постели должен быть только один.
Морская
22 фев. 2010 15:16
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Не надо передергивать. Я не намекала, чтоб все начали прыгать в койки. Просто не надо бояться завязывать отношения. Прекрасный, толерантный и любящий прЫнц не прискачет, если вы ждете у окна.
evridika
22 фев. 2010 15:48
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Так я-же не Вам отвечала, а headway. Вот как раз с Вами я полностью согласна.
Fiziks
23 фев. 2010 11:56
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?
мисс
23 фев. 2010 13:22
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?будьте снисходительны к ним, хотя бы сегодня)
wasabi
02 март 2010 18:47
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Чтобы мужчина сильно много тащил, надо уметь его правильно загрузить. А когда грузить нет умения, то оно все по дороге и выпадает.
И сразу начинается - ах, эти мужчины, оне слабые... привязывать надо крепче, укладывать правильнее. Простимулировать, опять же.
И Вы удивитесь, какие оказывается мужчины могут быть сильные.
Нюська
02 март 2010 20:03
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Ой, а можно раскрыть секрет как правильно загрузить, заправить, хотя бы в личку?)) Очень интересует в этой ситуации именно МУЖСКОЕ мнение!) Только прошу в Гугл не посылать!
KandB
02 март 2010 21:14
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Неужели никто больше из женщин не думает о том, как правильно Разгрузить?