Заболевание получено в период прохождения военной службы
Ответ для спинальник:
Уважаемый Президент!Как сообщают представители Главного медицинского управления МО: При всех заболеваниях, возникших у освидетельствуемых военнослужащих в период военной службы, независимо от причин их возникновения, тяжести их течения и исхода, ВВК применяют заключение о причинной связи в формулировке "заболевание получено в период военной службы", включая в эту категорию военнослужащих честно исполнявших свои обязанности и получивших заболевания при исполнении обязанностей военной службы. Таким образом эту группу военнослужащих, честно исполнявших свои воинские обязанности Правительство РФ и МО отнесло к тем, чья инвалидность получена в результате противоправных действий, что противоречит здравому смыслу и федеральному законодательству. Намерены ли Вы как Президент РФ и Верховный Главнокомандующий изменить этот ошибочный и дискриминационный подход.
Мои замечания; 1 Уважаемый Президент В. В. Путин
2.Находясь на военной службе, испролняя служебные обязанности получив заболевание, уволены по болезни из армии, признаны не годными к военной службе и получили статус инвалидов.
3.Действующим законодательством Рф военным инвалидам по заболеванию не предусмотрена ЕДК.
4. В материальном плане значительная часть пенсии уходит на лечение, средств не хватает
5.В конце. Ваше указание в 2012 году в Барнауле от___ о рассмотрении пенсионного обеспечения инвалидоов по заболесванию не выполнено Прошу дать указание о изменении действующего законодательства РФ о инвалидах по заболеванию
Ответ для Алевтина:
Алевтина:
Если ведется разговор о формулировке"Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы" т.е одно только слово "прохождение" значит и есть исполнение обязанностей военной службы, тогда почему Вы в послании Президенту это важное слово в формулировке не написали?
Я написал осовременненую формулировку,ту которая применяется в настоящее время.Нашу формулировку также применяли во всех случаях,независимо от причины заболевания.А вот по поводу Барнаула,это действительно надо вставить
Ответ для ракетчик:
ракетчик:
до 10 февраля выявляем всех лиц, зарегистрированных на сайте и имеющих заключение ВВК с формулировкой :"Заболевание получено в период прохождения военной службы
Зачем регистрировать на сайте имеющих заключение ВВК с формулировкой:"Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"? Зачем озаглавили тему "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"? Уберите из темы слово "ПРОХОЖДЕНИЕ" и тогда будем обсуждать и защищать тех инвалидов,которые "Заболевание получили в период военной службы".
Ответ для Алевтина:
На сегодня в соответствии слействующим законодательством Рф
Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"?= равно Заболевание получено в период военной службы"?
Изучайте действующее законодательство или же докажите, обосновываясь на законодательстве РФ.
Зачем регистрировать на сайте имеющих заключение ВВК с формулировкой:"Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"? Зачем озаглавили тему "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"? У
Регистрация на сайте и участие в работе на сайте---дело добровольное, никто ни кого за уши не тянет. Ежели без лукавства, то лично я Вам дал адрес сайта и темы с тем, чтобы Вы лично выполнили обещание и опубликовали на страницах сайта решение суда. Однако, Вы нас подвели.
И ещё, я имею такую формулировку Заболевание получено в период прохождения военной службы, которая у Вас имеется якобы у Вашего мужа. Я лично уяснил и выложил часть имеющейся у меня переписки по этому вопросу, от Вас нет ничего подобного.
Если Вы имеете претензии по этой формулировке и имеете своё мнение, отстаивайте, требуйте в соответствующих государственных органах. У меня нет таких прав, чтобы изменить формулировку и отнести это к военной травме. Всем миром пытаемся Вас убедить, что Вы не правы, однко у нас зто не получается.
Ответ для ракетчик:
ракетчик:
Всем миром пытаемся Вас убедить, что Вы не правы, однко у нас зто не получается.
Вот я то и права,что считаю формулировку "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы", значит заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.А не правы военкоматы,что при получении 2 группы инвалидности (розовой) справки с этой же формулировкой, согласно закона№4468от12.02.1963г. относят военнослужащих и членов семей к ст.21б)инвалиды вследствие заболевания полученного в период военной службы,где слово ПРОХОЖДЕНИЕ отсутствует.Кто им дал право на подмену формулировки?
Мой муж был уволен из рядов ВС по заболеванию с формулировкой "заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"Свидетельство о болезни заверенное госпитальной ВВК и еще подтверждено и заверено штатной ВВК.Инвалидность 2-ой группы с формулировкой "заболевание получено в период прохождения военной службы.ЭКСПЕРТНОЕ РЕШЕНИЕ №"/124ГБ МСЭ состав №8 предоставлено по запросу военкомата.
В связи с Вашим письмом от 0000 за №ф-3 рассмотрен вопрос о причинной связи смерти с заболеванием,полученным в период военной службы...
На основании вышеизложенного ГБ МСЭ считает,что причина смерти АВЕ, связана с заболеванием,полученным в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы. Как видите слово "ПРОХОЖДЕНИЕ" не забыли .
Пленум Верховного Суда РФ от 14.02.2000г.№9
8.При обстоятельствах,перечисленных в пункте2 ст.37 Федерального закона"О воинской обязанности и военной службе" военнослужащие не признаются погибшими (умершими),получившими увечье или заболевание при исполнении обязанностей военной службы.Это является основанием для отказа военнослужащим и членам их семей в предоставлении им прав и льгот предусмотренных Федеральным законом "О статусе военнослужащих",непосредственно вытекающих из факта исполнения обязанностей военной службы. Военкомат должен доказать эти обстоятельства пункта 2 ст.37.,и только после этого считать военнослужащих не исполняющими обязанности военной службы.
Ответ для Алевтина:
Вот я то и права,что считаю формулировку "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы", значит заболевание получено при исполнении служебных обязанностей
Я также считаю так, но моё мнение закон не учитывает.
Военкомат должен доказать эти обстоятельства пункта 2 ст.37.,и только после этого считать военнослужащих не исполняющими обязанности военной службы.
Не военкомат должен доказывать, он строго выполняет законы. Это Ваше право обратиться в суд и там доказывать. С Ваших слов, Вы получили отказное решение и обещали опубликовать в теме. Однако, Вы не публикуете решение суда.
Если Вы считаете, что военкомат не прав, вы также имеете право обратиться в военную прокуратуру.
Ответ для Алевтина:
Алевтина:
8.При обстоятельствах,перечисленных в пункте2 ст.37 Федерального закона"О воинской обязанности и военной службе" военнослужащие не признаются погибшими (умершими),получившими увечье или заболевание при исполнении обязанностей военной службы.Это является основанием для отказа военнослужащим и членам их семей в предоставлении им прав и льгот предусмотренных Федеральным законом "О статусе военнослужащих",непосредственно вытекающих из факта исполнения обязанностей военной службы.
Из судебных решений военнослужащие не признаются погибшими или получившими инвалидность в результате заболевания и при обстоятельствах перечисленных в пункте 1 ст.37
Алевтина:
В связи с Вашим письмом от 0000 за №ф-3 рассмотрен вопрос о причинной связи смерти с заболеванием,полученным в период военной службы...
На основании вышеизложенного ГБ МСЭ считает,что причина смерти АВЕ, связана с заболеванием,полученным в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы. Как видите слово "ПРОХОЖДЕНИЕ" не забыли .
А почему они должны не заметить,МСЭ должна выносить формулировку в той редакции,что определила госпитальная ВВК.
Алевтина:
А не правы военкоматы,
Вот и доказывайте военкомату.Но думаю ответ будет аналогичен тому,что получали ракетчик или ковбой.
Ответ для спинальник:Отвечать так нам будут до тех пор, пока не введут слово "Заболевание"в ст.95 "Положения о ВВЭ",а государство похоже делать это не собирается,отсутствием этого слова прикрываются задницы армейских начальников,если выносится формулировка"Заб.в период прохождения"то автоматом исключаются все проверки,а если "При исполнении"как уменя,то ихзадолбили бы проверками,поэтому они и ввернули слово"Аневризма",чтобы свести к заболеванию,хотя наличие этой "Аневризмы"документально не подтвердили.Так будет продолжаться и дальше,страдать будут простые "служаки",а начальники будут "белые и пушистые".
ДЛЯ ВСЕХ:
Алевтина:
что сын заявительницы Сазин Иван Александрович в период прохождения военной службы по призыву заболел хроническим диффузным гломерулонефритом гнезда,был по этой причине признан негоднымк военной службе с исключением с воинского учета в связи с заболеванием, полеченным в период прохождения военной службы,что подтверждается свидетельством о болезни №711/7,выданным 14 окружной ВВК военного госпиталя 1120 города Львова от 19 сентября 1977 года,согласно справки Воронежской ВТЭК №076768,Сазин И.А. освидетельствован в период 2-5.01.1978 года, в результате чего он признан инвалидом 1 группы с причиной инвалидности"Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы":согласно свидетельства о смерти от 7.06.78года 1-си № 427265 Сазин умер 13 февраля 1978 года, причина смерти6"подострый диффузный гломерулонефрит,хроническая почечная недостаточность;согласно экспертного решения № 3 Воронежской областной ВТЭК № 2 от 19.01.1994 года следует,что смерть Сазин И.А. связана с заболеванием, полученным в период прохождения военной службы.
Это не я утверждаю,что формулировка сделанная бывшим военнослужащим "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"значит заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.Это подтверждено Решением Каширскогово суда.
Алевтина:
При указанных обстоятельствах,заявительница,сын которой Сазин И.А. умер от заболевания,полученного при исполнении обязанностей военной службы,имеет право на получение пенсии по случаю потери кормильца
[q]Алевтина:
А обстоятельства следующие. Свидетельство о болезни с формулировкой "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы" Справка об инвалидности с формулировкой "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы".Экспертное решение о причино следственной связи с формулировкой "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы". Суд не требовал изменения формулировки на "военную травму".Областной суд тоже не требовал изменить формулировку.
Ответ для magellan:
Территориальную
Военная прокуратура Российской Федерации — структурное подразделение Генеральной прокуратуры Российской Федерации, возглавляемая заместителем Генерального прокурора Российской Федерации — Главным военным прокурором. Осуществляет надзор за исполнением законов в ВС России.
Структура
В систему военной прокуратуры входят Главная военная прокуратура, военные прокуроры военных округов, флотов, РВСН, Московская городская военная прокуратура и другие военные прокуратуры. В России действует более 200 гарнизонных военных прокуратур.
Обратиться в гарнизонную военную прокуоатуру.
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ (городская, районная) ПРОКУРАТУРА НЕ ПРИЙМЕТ ВОПРОС К РАССМОТРЕНИЮ. Если же отправить почтой, поднимаемый вопрос будет переправлен в гарнизонную военную прокуратуру.
Ответ для Алевтина: Это не я утверждаю,что формулировка сделанная бывшим военнослужащим "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"значит заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.Это подтверждено Решением Каширскогово суда.
В моей личной практике имеется случай, когда суд первой инстанции принял решение , что 1=2. Все последующие кассации, апелляции, надзорные жалобы не принесли результатов, т. к среди судов существует профессиональная поддержка выводов, действий и решений судов, особенно на сей день.
На сегодня законодательством определено, в каких случаях выносится определение "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"т.е. заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.
Повторюсь, (ранее сообщал):
при заболеваниях, полученных в результате поражений, обусловленных воздействием радиоактивных веществ, источников ионизирующего излучения, компонентов ракетного топлива и иных высокотоксичных веществ, токсичных химикатов,относящихся к химическому оружию, источников электромагнитного поля и лазерного излучения, микроорганизмов I и II групп патогенности.
Другие виды(все остальные) заболеваний, в том числе и моём, отсутствуют в вышеуказанном перечне. Получается у нас, что мы болели дома, а на военной службе при исполнении обязанносей военной службы не болели.
Подавайте иск в суд, сможете перевести Вашу историю болезни, минуя ВВК в фомулировку "при исполнении служебных обязанностей", значит Вы сможете убедить суд. На сегодня прецендентов нет, суд в любом случае в качестве третьего лица привлечёт ЦВВК (суд определяет, что и как ему делать, а м.б. и не приймет иск к рассмотрению, т.к у Вас уже имеется отказное решение)
Суд определяет и решает, чем ему руководствоваться при рассмотрении иска. Существует аналогия закона и аналогия права.
Приведенный Вами факт: "При указанных обстоятельствах,заявительница,сын которой Сазин И.А. умер от заболевания,полученного при исполнении обязанностей военной службы,имеет право на получение пенсии по случаю потери кормильца не имеет отношения к законодательству РФ."
Суд, принимая решение руководствовался одному ему известными соображениями и фактами.
Обращайтесь в суд и там решайте свой вопрос. Лично я считаю, что при всех мне известных обстоятельсвах Вашего дела, вопрос не имеет перспективы и положительного решения.
Прошу Вас больше не поднимать сей вопрос в теме, обращайтесь в вышестоящие инстанции и суды.
Ответ для Ковбой:
Ковбой:
Отвечать так нам будут до тех пор, пока не введут слово "Заболевание"в ст.95 "Положения о ВВЭ",
Да зачем в ст.95,достаточно внести и в ст.94,где приравнять заболевание,полученное при обстоятельствах указанных в ст.37 п.1 закона о воинской службе к военной травме.
Ковбой:
а государство похоже делать это не собирается
Пока так.
Ковбой:
отсутствием этого слова прикрываются задницы армейских начальников,если выносится формулировка"Заб.в период прохождения"то автоматом исключаются все проверки,
Совершенно верно,но также идет уменьшение пенсионных выплат,ну и конечно же коррупционная составляющая.Сейчас обязали проводить проверку обстоятельств получения заболевания,но не более того.Формулировка ведь все равно остается прежней.
Ответ для ракетчик:Выдержка из 175 приказа МО СССР:Заболевание получено в период прохождения военной службы-если оно возникло в период прохождения военной службы или когда заболевание возникшее до военной службы,впериод службы достигло такой степени,которая ограничивает годность или приводит к негодности к военной службе. Сюда же относятся и случаи,когда на фоне последствий травмы имевшей место до призыва,в период прохождения ВС.развились патологические изменения,которые обуславливают ограниченную годность или негодность к военной службе.Укажите пожалуйста,где здесь написано, что это относится к И О В С,мне кажется-совсем наоборот.
ракетчик
12 апр. 2014 10:24
Заболевание получено в период прохождения военной службыМои замечания;
1 Уважаемый Президент В. В. Путин
2.Находясь на военной службе, испролняя служебные обязанности получив заболевание, уволены по болезни из армии, признаны не годными к военной службе и получили статус инвалидов.
3.Действующим законодательством Рф военным инвалидам по заболеванию не предусмотрена ЕДК.
4. В материальном плане значительная часть пенсии уходит на лечение, средств не хватает
5.В конце. Ваше указание в 2012 году в Барнауле от___ о рассмотрении пенсионного обеспечения инвалидоов по заболесванию не выполнено Прошу дать указание о изменении действующего законодательства РФ о инвалидах по заболеванию
спинальник
12 апр. 2014 11:08
Заболевание получено в период прохождения военной службыЯ написал осовременненую формулировку,ту которая применяется в настоящее время.Нашу формулировку также применяли во всех случаях,независимо от причины заболевания.А вот по поводу Барнаула,это действительно надо вставить
Алевтина
13 апр. 2014 00:23
Заболевание получено в период прохождения военной службыЗачем регистрировать на сайте имеющих заключение ВВК с формулировкой:"Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"? Зачем озаглавили тему "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"? Уберите из темы слово "ПРОХОЖДЕНИЕ" и тогда будем обсуждать и защищать тех инвалидов,которые "Заболевание получили в период военной службы".
ракетчик
13 апр. 2014 01:58
Заболевание получено в период прохождения военной службыНа сегодня в соответствии слействующим законодательством Рф
Изучайте действующее законодательство или же докажите, обосновываясь на законодательстве РФ.
Регистрация на сайте и участие в работе на сайте---дело добровольное, никто ни кого за уши не тянет. Ежели без лукавства, то лично я Вам дал адрес сайта и темы с тем, чтобы Вы лично выполнили обещание и опубликовали на страницах сайта решение суда. Однако, Вы нас подвели.
И ещё, я имею такую формулировку Заболевание получено в период прохождения военной службы, которая у Вас имеется якобы у Вашего мужа. Я лично уяснил и выложил часть имеющейся у меня переписки по этому вопросу, от Вас нет ничего подобного.
Если Вы имеете претензии по этой формулировке и имеете своё мнение, отстаивайте, требуйте в соответствующих государственных органах. У меня нет таких прав, чтобы изменить формулировку и отнести это к военной травме. Всем миром пытаемся Вас убедить, что Вы не правы, однко у нас зто не получается.
ракетчик
13 апр. 2014 02:39
Заболевание получено в период прохождения военной службыМожете выразить своё мнение в Правительство РФ, докажите своё мнение и убедите нас. Будем благодарны
Алевтина
14 апр. 2014 01:05
Заболевание получено в период прохождения военной службыВот я то и права,что считаю формулировку "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы", значит заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.А не правы военкоматы,что при получении 2 группы инвалидности (розовой) справки с этой же формулировкой, согласно закона№4468от12.02.1963г. относят военнослужащих и членов семей к ст.21б)инвалиды вследствие заболевания полученного в период военной службы,где слово ПРОХОЖДЕНИЕ отсутствует.Кто им дал право на подмену формулировки?
Мой муж был уволен из рядов ВС по заболеванию с формулировкой "заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"Свидетельство о болезни заверенное госпитальной ВВК и еще подтверждено и заверено штатной ВВК.Инвалидность 2-ой группы с формулировкой "заболевание получено в период прохождения военной службы.ЭКСПЕРТНОЕ РЕШЕНИЕ №"/124ГБ МСЭ состав №8 предоставлено по запросу военкомата.
Пленум Верховного Суда РФ от 14.02.2000г.№9
8.При обстоятельствах,перечисленных в пункте2 ст.37 Федерального закона"О воинской обязанности и военной службе" военнослужащие не признаются погибшими (умершими),получившими увечье или заболевание при исполнении обязанностей военной службы.Это является основанием для отказа военнослужащим и членам их семей в предоставлении им прав и льгот предусмотренных Федеральным законом "О статусе военнослужащих",непосредственно вытекающих из факта исполнения обязанностей военной службы. Военкомат должен доказать эти обстоятельства пункта 2 ст.37.,и только после этого считать военнослужащих не исполняющими обязанности военной службы.
ракетчик
14 апр. 2014 05:33
Заболевание получено в период прохождения военной службыЯ также считаю так, но моё мнение закон не учитывает.
Не военкомат должен доказывать, он строго выполняет законы. Это Ваше право обратиться в суд и там доказывать. С Ваших слов, Вы получили отказное решение и обещали опубликовать в теме.
Однако, Вы не публикуете решение суда.
Если Вы считаете, что военкомат не прав, вы также имеете право обратиться в военную прокуратуру.
magellan
14 апр. 2014 08:35
Заболевание получено в период прохождения военной службыТерриториальную.
спинальник
14 апр. 2014 10:49
Заболевание получено в период прохождения военной службыИз судебных решений военнослужащие не признаются погибшими или получившими инвалидность в результате заболевания и при обстоятельствах перечисленных в пункте 1 ст.37
А почему они должны не заметить,МСЭ должна выносить формулировку в той редакции,что определила госпитальная ВВК.
Вот и доказывайте военкомату.Но думаю ответ будет аналогичен тому,что получали ракетчик или ковбой.
Ковбой
14 апр. 2014 13:30
Алевтина
14 апр. 2014 14:27
Заболевание получено в период прохождения военной службыЭто не я утверждаю,что формулировка сделанная бывшим военнослужащим "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"значит заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.Это подтверждено Решением Каширскогово суда.
[q]Алевтина:
А обстоятельства следующие. Свидетельство о болезни с формулировкой "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы" Справка об инвалидности с формулировкой "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы".Экспертное решение о причино следственной связи с формулировкой "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы". Суд не требовал изменения формулировки на "военную травму".Областной суд тоже не требовал изменить формулировку.
ракетчик
14 апр. 2014 16:45
Заболевание получено в период прохождения военной службыВоенная прокуратура Российской Федерации — структурное подразделение Генеральной прокуратуры Российской Федерации, возглавляемая заместителем Генерального прокурора Российской Федерации — Главным военным прокурором. Осуществляет надзор за исполнением законов в ВС России.
Структура
В систему военной прокуратуры входят Главная военная прокуратура, военные прокуроры военных округов, флотов, РВСН, Московская городская военная прокуратура и другие военные прокуратуры. В России действует более 200 гарнизонных военных прокуратур.
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ (городская, районная) ПРОКУРАТУРА НЕ ПРИЙМЕТ ВОПРОС К РАССМОТРЕНИЮ. Если же отправить почтой, поднимаемый вопрос будет переправлен в гарнизонную военную прокуратуру.
ракетчик
14 апр. 2014 18:19
Заболевание получено в период прохождения военной службыЭто не я утверждаю,что формулировка сделанная бывшим военнослужащим "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"значит заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.Это подтверждено Решением Каширскогово суда.
В моей личной практике имеется случай, когда суд первой инстанции принял решение , что 1=2. Все последующие кассации, апелляции, надзорные жалобы не принесли результатов, т. к среди судов существует профессиональная поддержка выводов, действий и решений судов, особенно на сей день.
На сегодня законодательством определено, в каких случаях выносится определение "Заболевание получено в период ПРОХОЖДЕНИЯ военной службы"т.е. заболевание получено при исполнении служебных обязанностей.
Повторюсь, (ранее сообщал):
при заболеваниях, полученных в результате поражений, обусловленных воздействием радиоактивных веществ, источников ионизирующего излучения, компонентов ракетного топлива и иных высокотоксичных веществ, токсичных химикатов,относящихся к химическому оружию, источников электромагнитного поля и лазерного излучения, микроорганизмов I и II групп патогенности.
Другие виды(все остальные) заболеваний, в том числе и моём, отсутствуют в вышеуказанном перечне. Получается у нас, что мы болели дома, а на военной службе при исполнении обязанносей военной службы не болели.
Подавайте иск в суд, сможете перевести Вашу историю болезни, минуя ВВК в фомулировку "при исполнении служебных обязанностей", значит Вы сможете убедить суд. На сегодня прецендентов нет, суд в любом случае в качестве третьего лица привлечёт ЦВВК (суд определяет, что и как ему делать, а м.б. и не приймет иск к рассмотрению, т.к у Вас уже имеется отказное решение)
Суд определяет и решает, чем ему руководствоваться при рассмотрении иска. Существует аналогия закона и аналогия права.
Приведенный Вами факт:
"При указанных обстоятельствах,заявительница,сын которой Сазин И.А. умер от заболевания,полученного при исполнении обязанностей военной службы,имеет право на получение пенсии по случаю потери кормильца не имеет отношения к законодательству РФ."
Суд, принимая решение руководствовался одному ему известными соображениями и фактами.
Обращайтесь в суд и там решайте свой вопрос. Лично я считаю, что при всех мне известных обстоятельсвах Вашего дела, вопрос не имеет перспективы и положительного решения.
Прошу Вас больше не поднимать сей вопрос в теме, обращайтесь в вышестоящие инстанции и суды.
спинальник
14 апр. 2014 19:10
Заболевание получено в период прохождения военной службыДа зачем в ст.95,достаточно внести и в ст.94,где приравнять заболевание,полученное при обстоятельствах указанных в ст.37 п.1 закона о воинской службе к военной травме.
Пока так.
Совершенно верно,но также идет уменьшение пенсионных выплат,ну и конечно же коррупционная составляющая.Сейчас обязали проводить проверку обстоятельств получения заболевания,но не более того.Формулировка ведь все равно остается прежней.
спинальник
14 апр. 2014 19:19
Заболевание получено в период прохождения военной службыМадам решением каширского суда подтверждено,что мать умершего солдата имеет право на пенсию по потери кормильца.Формулировку суд оставил прежней.
Ковбой
14 апр. 2014 19:20
ракетчик
14 апр. 2014 20:52
Заболевание получено в период прохождения военной службыЧто это??? Расшифруйте
Ковбой
15 апр. 2014 09:37
Ковбой
15 апр. 2014 09:40