2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.
В ходе заседания Совета Министр Татьяна Голикова поддержала инициативу представителей общественных организаций пациентов об объявлении 2012 года – годом повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.
Вы в это верите?!
У меня тоже редкое заболевание,нас в Москве 3 человека,а лекарства гидрокортизон ,для нас жизненно важное не было в аптеках полтлра года.Заказывали в интернет аптеке в Канаде или покупали у спекулянтов.А сейчас его 2 мес просто не выписывают б/пл,экономят на нас,хоть есть все необходимые рекомендации стационаров и институтов.Как быть?Говорят-купите сами,а я на эти деньги могла бы купить себе доп питание ,кот и так не хватает.
Ответ для Okolov:
не нужно так говорить. нельзя опускать руки. надо требовать. жать что есть сил. в гроб все еще успеют. поднимайте вопросы везде, где можно. и где нельзя тоже. пишите топики по соцсетям. по различным конференциям. ищите единомышленников. создавайте боевые группы. помните: пули отольются в гири. таким ударным инструментом. мы пробьем все стены в мире. с одним может никто и не будет считаться, а вот со многими - придется.
Ответ для VadimB:
VadimB:
создавайте боевые группы
возглавлять боевую группу поставить наполеона из 6-ой палаты...
Ответ для Okolov:
Ссылка не работает.
Про это заседание речь? Если да - там список организаций участников есть и их координаты в сети не проблема найти. Если есть желание - вполне реально узнать похоже на реальную работу или просто треп...
Ответ для VadimB:
VadimB:
юморист вы наш.
Не не не не...Я не ваш! упаси меня Господь от того чтоб стать вашим. разбирайтесь сами в своих боевых группах из больных РС в колясках.
И такой бред на полном серьезе несут...ужасс!
Ответ для areopag:
бред - это тупо ждать конца, ничего не делая.
бред - это добивать больного человека тупыми коменами мы все умрем, все бесполезно.
если вы по другую сторону баррикад - что вы тут делаете?
Ответ для VadimB:
VadimB:
бред - это тупо ждать конца, ничего не делая.
какого конца? конца света?
VadimB:
если вы по другую сторону баррикад
Какие баррикады? Совсем заигрались в кухонные революции? Тема про редкие заболевания, а не про борьбу на баррикадах!
Про таких неугомонных Высоцкий пел:
...Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил....
Ответ для areopag:
все посты данного троля одинаковы - мы все умрем,бесполезно дергаться. вы все быдло. я ждигурда один.
смысл всего этого - деморализация больных людей.смирение с участью. отказ от отстаивания своих прав.
очевидно что данный господин - засланный казачек, работающий за деньги.
не важно на кого, главное против нас инвалидов.
предлагаю просто игнорировать его посты.
не кормить троля.
Ответ для VadimB:
VadimB:
оймамадарагая конечно против вас инвалидов, а именно против такого активного кухонно-революционного деятеля как VadimB и был заслан на портал спецагент.
Ответ для VadimB:
VadimB:
создавайте боевые группы. помните: пули отольются в гири. таким ударным инструментом. мы пробьем все стены в мире. с одним может никто и не будет считаться, а вот со многими - придется.
Я пытаюсь, но народ очень ленив, объясняешь, доказываешь, а понимают единицы, столкнувшись с первым препятствием , опускают руки.
Ответ для Okolov:
неверно, не должны руки опускаться,должна появиться злость. надо себе сказать, что сможешь и сможешь. да люди трусоваты и инертны, не беда. только получиться один раз что то у тебя - тут же появятся последователи. используй суды, прокуратуры. выноси моск чинушам. сделай так, чтобы они шарахались от одного твоего присутствия.
просто пойми, что ты требуешь свое, положенное по закону. а они его нарушают.
                    Okolov
                    29 дек. 2011 12:02

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Вы в это верите?!
Читайте далее :
                    yaya
                    29 дек. 2011 14:08

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Да какая то очередная х...ня. У меня редкое заболевание, но что изменится что-то я сомневаюсь
                    Okolov
                    29 дек. 2011 15:06

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Мне кажется предвыборная суета, у меня РС.
                    Липкая
                    29 дек. 2011 15:17

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Я тоже "редкая", но мы собственно абсолютно не при чем.
Ну дайте людям пропиариться)))
                    Pena
                    15 янв. 2012 13:23

лесник
                    15 янв. 2012 14:02

Okolov
                    15 янв. 2012 17:37

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Ладно, быстрей загнёмся, и кончатся мучения.
                    VadimB
                    15 янв. 2012 23:16

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.не нужно так говорить. нельзя опускать руки. надо требовать. жать что есть сил. в гроб все еще успеют. поднимайте вопросы везде, где можно. и где нельзя тоже. пишите топики по соцсетям. по различным конференциям. ищите единомышленников. создавайте боевые группы. помните: пули отольются в гири. таким ударным инструментом. мы пробьем все стены в мире. с одним может никто и не будет считаться, а вот со многими - придется.
                    areopag
                    15 янв. 2012 23:32

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Ответ для Okolov:
Ссылка не работает.
Про это заседание речь? Если да - там список организаций участников есть и их координаты в сети не проблема найти. Если есть желание - вполне реально узнать похоже на реальную работу или просто треп...
                    VadimB
                    15 янв. 2012 23:38

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.уж лучше премьера из 6й палаты, юморист вы наш.
                    areopag
                    15 янв. 2012 23:46

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Не не не не...Я не ваш! упаси меня Господь от того чтоб стать вашим. разбирайтесь сами в своих боевых группах из больных РС в колясках.
И такой бред на полном серьезе несут...ужасс!
                    VadimB
                    15 янв. 2012 23:50

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.бред - это тупо ждать конца, ничего не делая.
бред - это добивать больного человека тупыми коменами мы все умрем, все бесполезно.
если вы по другую сторону баррикад - что вы тут делаете?
                    areopag
                    16 янв. 2012 00:03

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.какого конца? конца света?
Какие баррикады? Совсем заигрались в кухонные революции? Тема про редкие заболевания, а не про борьбу на баррикадах!
Про таких неугомонных Высоцкий пел:
...Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил....
                    VadimB
                    16 янв. 2012 00:09

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.все посты данного троля одинаковы - мы все умрем,бесполезно дергаться. вы все быдло. я ждигурда один.
смысл всего этого - деморализация больных людей.смирение с участью. отказ от отстаивания своих прав.
предлагаю просто игнорировать его посты.
не кормить троля.
                    areopag
                    16 янв. 2012 00:23

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.оймамадарагая
Успокоительного выпить и в койку!
                    Okolov
                    16 янв. 2012 11:00

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Я пытаюсь, но народ очень ленив, объясняешь, доказываешь, а понимают единицы, столкнувшись с первым препятствием
                    VadimB
                    16 янв. 2012 11:10

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.неверно, не должны руки опускаться,должна появиться злость. надо себе сказать, что сможешь и сможешь. да люди трусоваты и инертны, не беда. только получиться один раз что то у тебя - тут же появятся последователи. используй суды, прокуратуры. выноси моск чинушам. сделай так, чтобы они шарахались от одного твоего присутствия.
просто пойми, что ты требуешь свое, положенное по закону. а они его нарушают.
                    Okolov
                    16 янв. 2012 11:12

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Попробуйте посмотреть по этой.
Кто хочет, тот разберётся, вы бы по аккуратнее, шутили с больными РС, не красиво.
                    areopag
                    16 янв. 2012 11:18

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Посмотрел.
это не я предложил создавать больным РС боевые группы.
                    Okolov
                    16 янв. 2012 11:18

2012 – год повышенного внимания к больным, страдающим редкими заболеваниями.Я то как раз и понимаю, а другим сложно объяснить.
Только на ней и держусь.