Ответ для Алякринский: Коля, Ваша не осведомленность, просто, утомляет.
Повторяю, уже сто раз повторенное другими
Еще раз, для тех, кто не обременен лишней жилой недвижимостью и недвижимостью вообще:
- если, вдруг, в Вашу жилплощадь заселятся в Ваше отсутствие, то, любой другой способ выселить, нежели без обращения в Суд, рискует для Вас закончится сроком за превышение ... УК РФ.
А, чего доброго, Вы, сдали свою недвижимость в аренду, а, ИМ, жить негде (без места прописки), так тут, вооЩЕ ..., если, прихворнут или помрут, так все за Ваш счет ...
Нынче, пошла мода:
- в зиму, дети, своим больным престарелым родителям снимают жилье у одиноких стариков. МНОГО платят за первый месяц и перевозят. А потом исчезают, а и тут начинается кино, - приглашаешь правоохранительные органы, а органы обязывают сдавшего в аренду свою жилплощадь, разыскать родственников и уговорить их вывезти жильца, а, если, он, у Вас умрет с голоду или без оказания помощи, то, тюрьма Вам .....
А, жилец, под себя ходит и требует ухода, как за младенцем ....
tryvitalij:
Коля, Ваша не осведомленность, просто, утомляет.
Еще раз, для тех, кто не обременен лишней жилой недвижимостью и недвижимостью вообще:
- если, вдруг, в Вашу жилплощадь заселятся в Ваше отсутствие, то, любой другой способ выселить, нежели без обращения в Суд, рискует для Вас закончится сроком за превышение ... УК РФ.
--
Ваше рассеянность удивляет. Прочитайте внимательно Вопрос-
- Два инвалида ,сдав свои квартиры на три месяца при прочих абсолютно равных условиях в одинаковой среде, хотят их освободить от недобросовестного Арендатора в кротчайшие сроки. Но отличие у обоих только в одном:
Первый инвалид сдал квартиру по письменному Договору а, второй по устному Соглашению.
Вопрос. Какой из двух инвалидов (подчеркиваю при прочих абсолютно равных условиях)
освободит ее законным путем БЫСТРЕЕ ( в более короткие сроки) и почему ??- 1. Здесь же ясно сказано, что наниматель заселен с ведома инвалида!!
2. По поводу обязательности суда. И в этом случае будите судиться ??
- Звонок Взм в квартиру. Вы. доверительно, открываете дверь, допустим бывшему "плохому знакомому". Он( условно назовем его Вася) крепкого телосложения вместе со своей сожительницей и 2-3 детишками вваливается по наглому в вашу квартиру.
И сообщает Вам ! Я погощу у тебя пяток месяцев ?!
Вы в шоке. Вызываете полицию. Приезжает полиция немедленного реагирования, Вася ей так жалостливо заявляет, качая ребеночка на руках, - "Мы с хозяином устно договорились, он мне комнату здал не полгода..."
Вы что будете выселять Васю (возможно он захочет занять даже Вшу постель и будет есть Ваши харчи пока вы будете ждать решения суда) через суд и только суд??- tryvitalij ??
Я задаю вопрос - Сколько сейчас времени ?? А мне здесь постоянно отвечают - Спасибо я уже пообедал- Видимо только остается составить ТРАФАРЕТ для ответа.. Каждый на кого то ссылается. Юля на Валеру. Валера на Юлю. Вы на обоих и еще на кого то. ?? Может кто то самостоятельно врозумительно ответить инвалиду не навешевая на него ярлыков ??
Ответ для Алякринский:
Тогда, извиняйте, так как вопрос КТО БЫСТРЕЕ чисто идиотский флейм и более ничего.
И Ваш теоретический пример-вопрос ни о чом ...
ОТВЕТ однозначен при всех, прочих одинаковых условиях - ТОТ у КОГО ЖИЛЕЦ РАНЬШЕ СДАСТСЯ и выедет ...
А, так, абсолютно одинаково будет по времени, есть у Вас письменный договор или его нет.
PS: Вы, уважаемый грузчик, теоретик без жилья, а, мы, у матери друга четыре месяца выселяли такого "зашедшего в гости" ...
Оба, сына (это про друга моего), кстати, в милиции служили до своей пенсии ... И, закончилась, вся эта катавасия с вызовом полиции, скорой помощи, неотложки, прокуратуры, Судами,... всего лишь полгода назад.
Результат - бабушка успешно ухаживала целых семь месяцев. Денег, естественно, получила тока за первый месяц ...
А детки, того арендатора, в трех остановках жили.
Ответ для tryvitalij:
[q]tryvitalij:
ОТВЕТ однозначен при всех, прочих одинаковых условиях - ТОТ у КОГО ЖИЛЕЦ РАНЬШЕ СДАСТСЯ и выедет ...
----
1. У обоих "жильцы" не сдаются и не собираются сдаваться!
2.Этот вопрос иэ текущей жизни и требует решения.
Ответ для Алякринский:
Ну, так и я Вам из текущей жизни говорю:
- не мытьем, так катаньем пытайтесь выселять.
Тут все подходит и воздействие на совесть, и, перфоратор среди ночи, .... и, доказательные обвинения, что Вас желали отравить за Вашу жилплощадь ...
Вплоть, до, физической составляющей, без свидетелей естественно ...
tryvitalij:
Тут все подходит и воздействие на совесть, и, перфоратор среди ночи, .... и, доказательные обвинения, что Вас желали отравить за Вашу жилплощадь ...
--
Спасибо!
Вопрос то задан был совершенно в другой плоскости.
Какая совесть ??
Какие перфараторы??
Какие физ. составляющие??
Какое отравление??
Читайте внимательно мой вопрос??
Интересуют только законные способы выселения !!
Ответ для Алякринский:
Так и, Вы, читайте ВНИМАТЕЛЬНО ответ в Законом установленном порядке:
- КАК ТОЛЬКО ВЫДАВИТЕ с помощью Судебного пристава-исполнителя, ТАК СРАЗУ, но не ранее окончания отопительного сезона в регионе.
tryvitalij:
Так и, Вы, читайте ВНИМАТЕЛЬНО ответ в Законом установленном порядке:
- КАК ТОЛЬКО ВЫДАВИТЕ с помощью Судебного пристава-исполнителя, ТАК СРАЗУ, но не ранее окончания отопительного сезона.
---
Ну не могу же я 50 раз повторять вопрос?
Вот только начало ситуции
--Вы. доверительно, открываете дверь, допустим бывшему "плохому знакомому". Он( условно назовем его Вася) очень крепкого телосложения вместе со своей сожительницей и 2-3 детишками вваливается по наглому в вашу квартиру.
И сообщает Вам ! Я погощу у тебя пяток месяцев ?!... Здесь тоже будите выдавливать через суд ??
Интересуют только законные способы "выдавливания" другие - инвалида не интересуют?7
Просьба способов по "понятиям" не приводить
Ответ для Алякринский: Коля, вспоминаю наше с Вами общение по поводу МСЭ и все более хочется задать нескромный вопрос ВАМ:
- Коля, Вы, действительно так глупы или прикидываетесь ?!
ДА
ДА
ДА
Только через Суд, единственно Законный способ выселить, если Вы пустили и они переночевали одну ночь
Алякринский:
--Вы. доверительно, открываете дверь, допустим бывшему "плохому знакомому". Он( условно назовем его Вася) очень крепкого телосложения вместе со своей сожительницей и 2-3 детишками вваливается по наглому в вашу квартиру.
И сообщает Вам ! Я погощу у тебя пяток месяцев ?!... Здесь тоже будите выдавливать через суд ??
tryvitalij:
2-3 детишками вваливается(не пустил, он ворвался против Вашей воли) по наглому в вашу квартиру.
--
Ну читайте же ВНИМАТЕЛЬНО вопрос!!
-- вваливается (не пустил, он ворвался против Вашей воли..) То же будите выселять через суд ??
А пока на кухне будете с ним чаи гонять??
А сам себе потом на полу постелешь .
Суд же дело не скорое! Сейчас то хоть дошло ??
Ответ для Алякринский:
Вваливаются, значит, выскакиваешь в чем мать родила на улицу, вызываешь полицию и письменно обвиняешь в ограблении и угрозе жизни ... или обвиняешь в похищении тебя ...
Все.
Другие, Ваши, сопли не обсуждаются.
Ночь, переночевали, все, считается Вы сами их пустили, если, не докажите обратное.
tryvitalij:
Вваливаются, значит, выскакиваешь в чем мать родила на улицу, вызываешь полицию и письменно обвиняешь в ограблении и угрозе жизни ... или обвиняешь в похищении тебя ...
Все.
Ночь, переночевали, все, считается Вы сами их пустили, если, не докажите обратное.
-- Искренне рад, что до Вас наконец то стало что то доходить в вопросе !!
Вы вызвали полицию , а "гость" , Вася ей так жалостливо заявляет, качая ребеночка своего на руках, - "Мы с хозяином договорились, он мне комнату здал не полгода. по устному Соглашению.."
Полиция порекомендует Вам обратиться в Суд. И скажет как Вам- " не стыдно выгонять Васю с ребеночком на мороз.. В суд уважаемый!
tryvitalij:
Коля, извиняюсь, но Ваш идиотизм злит до белого каления.
Без, каких либо, ЕСЛИ, еще раз повторяю для идиотов:
tryvitalij:
письменно обвиняешь в ограблении
tryvitalij:
угрозе жизни
tryvitalij:
обвиняешь в похищении тебя ...
--
Ничего это бывает с теми кто себя переоценивает и не знает закона.
Да будете доказывать ограбление. похищение. можете даже добавить изнасилование себя Васей, но..в Суде!
А пока Вася погостит в надежде что Вас схватит удар..
Ответ для Алякринский: " Два Васи ", в виде сотрудников полиции без формы, ко мне заходили месяца три назад, с целью обвинить младшего сына в краже колес с ВАЗ ... сына, который с женою физически более года находятся в Москве и ездят, каждый, на своем новом Ford_е ... Мне - "инвалиду на голову", показалось, что они мне нахамили ...и разговаривали неучтиво со мною ...
Мы пили чай с другом. Мордой в пол. Связали и вызвали 02. Автоматчиков сорок минут ждали. По приезду, сразу заявление и объяснение. Один из "Васей", уже, сокращен из полиции. А прокуратура, какая учтивая и заинтересованная, ... Вам и не снилось.
Алякринский:
Конечно, так и бывает с теми "грузчиками", которые, ТУПО, без медицинских документов Судится с МСЭ ...
tryvitalij:
" Два Васи ", в виде сотрудников полиции, ко мне заходили месяца три назад, с целью обвинить младшего сына в краже колес с ВАЗ ... сына, который с женою физически более года находятся в Москве и ездят, каждый, на своем новом Ford_е ...
Мне, показалось, что они мне нахомили ...и разговаривали неучтиво со мною ...
Мы пили чай с другом. Мордой в пол. Связали и вызвали 02. Сорок минут ждали приезда наряда. Один из "Васей", уже, сокращен из полиции.
-- Они просто. не собразили снять во время форму и заявить полиции. что по устному Соглашению Вы пустили их пожить к себе на полгодика! А потом снять побои и подать на тебя в Суд!
Ответ для Алякринский:
Жаль, что Вы такой тупой:
- ОНИ поболее Вашего сообразили и даже не законное изъятие табельного оружия шили ... (вместе с обещанием расправиться с ними с помощью этого оружия) ...
Да все на места ставит запись моего звонка в 02 и мой не поддельный страх перед преступниками за свою жизнь ...
Все. Вы утомили. Я спать.
tryvitalij:
Конечно, так и бывает с теми "грузчиками", которые, ТУПО, без медицинских документов Судится с МСЭ ...
--
В России все профессии в почете! Не всем же быть юристами!
Мне ,например, не стыдно, что я работал ГРУЗЧИКОМ ! У нас В России много юристов и таксистов, а грузчиков не хватает!
tryvitalij
05 март 2012 20:22
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуКоля, Ваша не осведомленность, просто, утомляет.
А, чего доброго, Вы, сдали свою недвижимость в аренду, а, ИМ, жить негде (без места прописки), так тут, вооЩЕ ..., если, прихворнут или помрут, так все за Ваш счет ...
Нынче, пошла мода:
- в зиму, дети, своим больным престарелым родителям снимают жилье у одиноких стариков. МНОГО платят за первый месяц и перевозят. А потом исчезают, а и тут начинается кино, - приглашаешь правоохранительные органы, а органы обязывают сдавшего в аренду свою жилплощадь, разыскать родственников и уговорить их вывезти жильца, а, если, он, у Вас умрет с голоду или без оказания помощи, то, тюрьма Вам .....
А, жилец, под себя ходит и требует ухода, как за младенцем ....
Алякринский
05 март 2012 20:53
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросу--
Ваше рассеянность удивляет. Прочитайте внимательно Вопрос-
- Два инвалида ,сдав свои квартиры на три месяца при прочих абсолютно равных условиях в одинаковой среде, хотят их освободить от недобросовестного Арендатора в кротчайшие сроки. Но отличие у обоих только в одном:
Первый инвалид сдал квартиру по письменному Договору а, второй по устному Соглашению.
Вопрос. Какой из двух инвалидов (подчеркиваю при прочих абсолютно равных условиях)
освободит ее законным путем БЫСТРЕЕ ( в более короткие сроки) и почему ??-
1. Здесь же ясно сказано, что наниматель заселен с ведома инвалида!!
2. По поводу обязательности суда. И в этом случае будите судиться ??
- Звонок Взм в квартиру. Вы. доверительно, открываете дверь, допустим бывшему "плохому знакомому". Он( условно назовем его Вася) крепкого телосложения вместе со своей сожительницей и 2-3 детишками вваливается по наглому в вашу квартиру.
И сообщает Вам ! Я погощу у тебя пяток месяцев ?!
Вы в шоке. Вызываете полицию. Приезжает полиция немедленного реагирования, Вася ей так жалостливо заявляет, качая ребеночка на руках, - "Мы с хозяином устно договорились, он мне комнату здал не полгода..."
Вы что будете выселять Васю (возможно он захочет занять даже Вшу постель и будет есть Ваши харчи пока вы будете ждать решения суда) через суд и только суд??- tryvitalij ??
Я задаю вопрос - Сколько сейчас времени ?? А мне здесь постоянно отвечают - Спасибо я уже пообедал-
Видимо только остается составить ТРАФАРЕТ для ответа..
Каждый на кого то ссылается. Юля на Валеру. Валера на Юлю. Вы на обоих и еще на кого то. ?? Может кто то самостоятельно врозумительно ответить инвалиду не навешевая на него ярлыков ??
tryvitalij
05 март 2012 20:59
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуТогда, извиняйте, так как вопрос КТО БЫСТРЕЕ чисто идиотский флейм и более ничего.
И Ваш теоретический пример-вопрос ни о чом ...
А, так, абсолютно одинаково будет по времени, есть у Вас письменный договор или его нет.
PS: Вы, уважаемый грузчик, теоретик без жилья, а, мы, у матери друга четыре месяца выселяли такого "зашедшего в гости" ...
Оба, сына (это про друга моего), кстати, в милиции служили до своей пенсии ... И, закончилась, вся эта катавасия с вызовом полиции, скорой помощи, неотложки, прокуратуры, Судами,... всего лишь полгода назад.
Результат - бабушка успешно ухаживала целых семь месяцев. Денег, естественно, получила тока за первый месяц ...
А детки, того арендатора, в трех остановках жили.
Алякринский
05 март 2012 21:12
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросу[q]tryvitalij:
----
1. У обоих "жильцы" не сдаются и не собираются сдаваться!
2.Этот вопрос иэ текущей жизни и требует решения.
tryvitalij
05 март 2012 21:18
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуНу, так и я Вам из текущей жизни говорю:
Алякринский
05 март 2012 21:25
Спасибо!
Вопрос то задан был совершенно в другой плоскости.
Какая совесть ??
Какие перфараторы??
Какие физ. составляющие??
Какое отравление??
Читайте внимательно мой вопрос??
Интересуют только законные способы выселения !!
tryvitalij
05 март 2012 21:30
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуТак и, Вы, читайте ВНИМАТЕЛЬНО ответ в Законом установленном порядке:
- КАК ТОЛЬКО ВЫДАВИТЕ с помощью Судебного пристава-исполнителя, ТАК СРАЗУ, но не ранее окончания отопительного сезона в регионе.
Алякринский
05 март 2012 21:37
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросу---
Ну не могу же я 50 раз повторять вопрос?
Интересуют только законные способы "выдавливания" другие - инвалида не интересуют?7
Просьба способов по "понятиям" не приводить
tryvitalij
05 март 2012 21:50
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуКоля, вспоминаю наше с Вами общение по поводу МСЭ и все более хочется задать нескромный вопрос ВАМ:
- Коля, Вы, действительно так глупы или прикидываетесь ?!
ДА
ДА
ДА
Только через Суд, единственно Законный способ выселить, если Вы пустили и они переночевали одну ночь
Алякринский
05 март 2012 21:54
Ну читайте же ВНИМАТЕЛЬНО вопрос!!
--
вваливается (не пустил, он ворвался против Вашей воли..) То же будите выселять через суд ??
А пока на кухне будете с ним чаи гонять??
А сам себе потом на полу постелешь .
Суд же дело не скорое! Сейчас то хоть дошло ??
tryvitalij
05 март 2012 22:05
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуВваливаются, значит, выскакиваешь в чем мать родила на улицу, вызываешь полицию и письменно обвиняешь в ограблении и угрозе жизни ... или обвиняешь в похищении тебя ...
Все.
vpch
05 март 2012 22:14
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросу
Алякринский
05 март 2012 22:29
Искренне рад, что до Вас наконец то стало что то доходить в вопросе !!
Вы вызвали полицию , а "гость" , Вася ей так жалостливо заявляет, качая ребеночка своего на руках, - "Мы с хозяином договорились, он мне комнату здал не полгода. по устному Соглашению.."
Полиция порекомендует Вам обратиться в Суд. И скажет как Вам- " не стыдно выгонять Васю с ребеночком на мороз.. В суд уважаемый!
tryvitalij
05 март 2012 22:33
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуКоля, извиняюсь, но Ваш идиотизм злит до белого каления.
Без, каких либо, ЕСЛИ, еще раз повторяю для идиотов:
Алякринский
05 март 2012 22:39
Да будете доказывать ограбление. похищение. можете даже добавить изнасилование себя Васей, но..в Суде!
А пока Вася погостит в надежде что Вас схватит удар..
tryvitalij
05 март 2012 22:48
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросу" Два Васи ", в виде сотрудников полиции без формы, ко мне заходили месяца три назад, с целью обвинить младшего сына в краже колес с ВАЗ ... сына, который с женою физически более года находятся в Москве и ездят, каждый, на своем новом Ford_е ...
Мне - "инвалиду на голову", показалось, что они мне нахамили ...и разговаривали неучтиво со мною ...
Мы пили чай с другом. Мордой в пол. Связали и вызвали 02. Автоматчиков сорок минут ждали. По приезду, сразу заявление и объяснение. Один из "Васей", уже, сокращен из полиции. А прокуратура, какая учтивая и заинтересованная, ... Вам и не снилось.
Алякринский
05 март 2012 22:55
Они просто. не собразили снять во время форму и заявить полиции. что по устному Соглашению Вы пустили их пожить к себе на полгодика! А потом снять побои и подать на тебя в Суд!
tryvitalij
05 март 2012 23:00
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуЖаль, что Вы такой тупой:
- ОНИ поболее Вашего сообразили и даже не законное изъятие табельного оружия шили ... (вместе с обещанием расправиться с ними с помощью этого оружия) ...
Да все на места ставит запись моего звонка в 02 и мой не поддельный страх перед преступниками за свою жизнь ...
Все. Вы утомили. Я спать.
Алякринский
05 март 2012 23:04
В России все профессии в почете! Не всем же быть юристами!
Мне ,например, не стыдно, что я работал ГРУЗЧИКОМ !
У нас В России много юристов и таксистов, а грузчиков не хватает!
tryvitalij
05 март 2012 23:07
Вопрос к юристам! Подскажите по вопросуТак, кто же против ...
НУ, так, возьмите, ВЫНЕСИТЕ "мебель-Васю" из своей квартиры и закройте дверь.