Комикс Минсоцразвития призывает ставить швеллеры вместо пандусов?
слайд 9
Швеллер, крутизна, перила посередине лестничного проёма и дверь открывающаяся на пандус...
Или я чёто не допонял? Мульт надо подождать, обещан в ближайшее время...
Зато звону!!!
В Саратовской области создан комикс по организации доступной среды
Создан комикс о "доступной среде"
Минсоцразвития области выпустило комикс про создание доступной среды для инвалидов
Комикс Минсоцразвития призывает ставить швеллеры вместо пандусов?
Ответ для Жизнелюб:
Инфа для Москвичей по поводу пандусов.
"Телеканал ДОЖДЬ запускает программу "Все разные – все равные"
Если вы хотите, чтобы в каком-то месте был построен пандус или подъемник для инвалидов, вы можете подать заявку и указать это место на карте. Мы постараемся найти компании и людей, кто сможет выполнить эту просьбу. И обязательно расскажем об этом в эфире."
Жизнелюб
21 дек. 2011 23:56
Комикс Минсоцразвития призывает ставить швеллеры вместо пандусов?Швеллер, крутизна, перила посередине лестничного проёма и дверь открывающаяся на пандус...
Или я чёто не допонял? Мульт надо подождать, обещан в ближайшее время...
Зато звону!!!
В Саратовской области создан комикс по организации доступной среды
Создан комикс о "доступной среде"
Минсоцразвития области выпустило комикс про создание доступной среды для инвалидов
Минсоцразвития области выпустило комикс
мужик
22 дек. 2011 00:08
Комикс Минсоцразвития призывает ставить швеллеры вместо пандусов?наверно надо сюда было вываливать.
мужик
22 дек. 2011 00:15
Комикс Минсоцразвития призывает ставить швеллеры вместо пандусов?Инфа для Москвичей по поводу пандусов.
"Телеканал ДОЖДЬ запускает программу "Все разные – все равные"
Если вы хотите, чтобы в каком-то месте был построен пандус или подъемник для инвалидов, вы можете подать заявку и указать это место на карте. Мы постараемся найти компании и людей, кто сможет выполнить эту просьбу. И обязательно расскажем об этом в эфире."
Жизнелюб
22 дек. 2011 00:20
Комикс Минсоцразвития призывает ставить швеллеры вместо пандусов?Ты про московский сайт, и про толерантность,
я про Саратов, про пандус, про архитектурные нормы доступности.
Это разные темы.
PS завтра в Нижнем Новгороде открытая встреча с прокуратурой в том числе по этой теме ,будешь?
мужик
22 дек. 2011 00:26
Комикс Минсоцразвития призывает ставить швеллеры вместо пандусов?Нет.