случай из жизни:
сегодня пришла мадам. представилась. сказала что из медико-экологического центра дюны. распрашивала о больницах, врачах, проблемах. а в заключении стала выяснять не принимали ли мы капсулы серебряной таблетки. мол нам должна была полликлиника выделить.
ну поискала я в инете про этот центр. да, есть. и торгуют капсулами от всех болезней. но что хотела мадам от нас? купить не предлагала. но контакты оставила. неужели эти супер-пупер технологии дошли до районной пол-ки? кто сталкивался с таким видом деятельности? конечно я не побегу покупать. но хотелось бы знать что это было за явление
сегодня пришла мадам. представилась. сказала что из медико-экологического центра дюны
Надо было задержать и вызвать участкового или просто послать её на три веселых буквы,типа сказать зайдите еще к соседям они медработники может они чего знаю,это лохотрон,ищут тех кто заинтересуется и купит у них пилюли,которые по цене очень дорогие!
полосатая:
но что хотела мадам от нас? купить не предлагала. но контакты оставила.
Это она "огород прополола", теперь будет с вами дружить. Ждите в гости, обычно они возвращаются через какое-то время, если "овощи с огорода" за удобрением сами не пришли.
В районе третьей страницы должны быть статьи:
"Затяжные продажи" и "Тактика работы с клиентом в затяжных продажах." почитайте.Это как раз то, чем ваша новая знакомая занимается.
Ответ для tau:
вот вот(( так то мы конечно потом сообразили что это какая то обработка. вот жеж купились на слово инспекция. вот и боюсь что будут ходить доброходы. ну будем во всеоружии теперь.
спасибо за ответы. тему можно закрывать
полосатая
12 дек. 2011 14:46
заманиловка под видом лечениясегодня пришла мадам. представилась. сказала что из медико-экологического центра дюны. распрашивала о больницах, врачах, проблемах. а в заключении стала выяснять не принимали ли мы капсулы серебряной таблетки. мол нам должна была полликлиника выделить.
ну поискала я в инете про этот центр. да, есть. и торгуют капсулами от всех болезней. но что хотела мадам от нас? купить не предлагала. но контакты оставила. неужели эти супер-пупер технологии дошли до районной пол-ки? кто сталкивался с таким видом деятельности? конечно я не побегу покупать. но хотелось бы знать что это было за явление
Lucifer
12 дек. 2011 15:16
заманиловка под видом леченияЮльчик это кидалово не верь
Mordvinenok
12 дек. 2011 18:22
заманиловка под видом леченияВсем привет!
Надо было задержать и вызвать участкового или просто послать её на три веселых буквы,типа сказать зайдите еще к соседям они медработники может они чего знаю,это лохотрон,ищут тех кто заинтересуется и купит у них пилюли,которые по цене очень дорогие!
tau
12 дек. 2011 23:43
заманиловка под видом леченияЭто она "огород прополола", теперь будет с вами дружить. Ждите в гости, обычно они возвращаются через какое-то время, если "овощи с огорода" за удобрением сами не пришли.
В районе третьей страницы должны быть статьи:
"Затяжные продажи" и "Тактика работы с клиентом в затяжных продажах." почитайте.Это как раз то, чем ваша новая знакомая занимается.
полосатая
13 дек. 2011 15:17
заманиловка под видом лечениявот вот(( так то мы конечно потом сообразили что это какая то обработка. вот жеж купились на слово инспекция. вот и боюсь что будут ходить доброходы. ну будем во всеоружии теперь.
спасибо за ответы. тему можно закрывать