Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Terminator:
Terminator:
завод ВВ в города для сохранения порядка 5
а где же ВВ-шники в 91-вом то были.??плохо зомбиящик агитировал их.
Исправлено: инвалид 07 дек 2011 21:28
Totmih07 дек. 2011 21:33
Ответ для инвалид:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Фальшивые избирательные участки на турбазе. Карусели отдыхают.
tryvitalij07 дек. 2011 21:37
Ответ для Дормидонт & Кошелек :
Сочувствовать, вообще то Вам нужно, что Вы с марта 2003 года, только и заняты сменой своих ников Вам сюда
,
в раздел "РАБОТА"
или
сюда
, в области возраста и возрастных групп населения Вы все знаете.
Исправлено: tryvitalij 07 дек 2011 22:03
Talisman07 дек. 2011 21:41
Ответ для инвалид:
ВВ-шники
Terminator07 дек. 2011 21:43
Ответ для инвалид:
а где же ВВ-шники в 91-вом то были.?
вся это бадья что в 90-х(там был СССР) что в 2010 на манежной площади называется национализм не той рожой вышел,что сейчас заказуха собрать толпу и решить исход истории. и решить эту проблему не цивилизованными методами, а Толпой
Terminator07 дек. 2011 22:12
Ответ для Totmih:
Фальшивые избирательные участки на турбазе
а в чем проблема? от своей Тупизны населения?
скажу как есть, я пришел голосовать в 6 вечера!!! меня зарегили в журнал, и самое интересное журнал как он там называется фиг знает.... полная пустота на странице где я расписывался, три квартиры пришло голосовать.. Тупизна населения!!! мы не ходим на выборы.... и на работе тоже такие граждане есть полные максималисты графы если нет против всех, не идем на выборы, а потом в интернетах мусор развозить единая россия гавно!! новосибирская область между прочим задавила ЕР коммунистами второй раз, даже праздник отменили ЕР по победе
Исправлено: Terminator 07 дек 2011 22:17
Дормидонт07 дек. 2011 22:19
Ответ для Totmih:
Totmih:
Фальшивые избирательные участки на турбазе. Карусели отдыхают
А почему все это всплыло сейчас? За три дня до выборов участки появились, а заметили только.
Ответ для tryvitalij:
Мне больше нечем Вам возразить
Крепитесь, с этим тоже живут.
tryvitalij07 дек. 2011 22:47
Ответ для Дормидонт & Кошелек :
- Не удаётся жить как хочется,- а как бы хотелось ...
Gektor07 дек. 2011 22:52
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Terminator07 дек. 2011 23:13
Ответ для Gektor:
РЕСУРС гордо показывает Fail, Game Over хоть бы редирект бы сделали на другой ресурс, что бы не показывать Game Over
Yrivanov07 дек. 2011 23:24
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
Yrivanov07 дек. 2011 23:27
Yrivanov07 дек. 2011 23:44
В субботу 10 декабря будут митинги по всей России:
Исправлено: Yrivanov 07 дек 2011 23:50
Домовой08 дек. 2011 09:57
Ответ для Yrivanov:
Интересно, на этот митинг кто нибудь из здесь присутствующих пойдет?
Яна08 дек. 2011 10:08
Альфред Кох, блог на Эхе:
Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…
tryvitalij08 дек. 2011 10:23
Ответ для Домовой:
Домовой:
Куда интереснее узнать сколько калек появилось при смещении бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи и КТО их теперь лечит, протезами обеспечивает, ... кормит в конце концов ???
Домовой08 дек. 2011 10:37
Ответ для tryvitalij:
Каддафи и КТО их теперь лечит, протезами обеспечивает, ... кормит в конце концов ???
Как кто? Демократические силы Свободы у них теперь сколько угодно, что хочешь, то и покупай, где хочешь лечись и никакой диктатор не указывает. Полная свобода . Я так понимаю, многие тут пишущие этой свободе безумно завидуют.
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 10:41
tryvitalij08 дек. 2011 10:49
Ответ для Домовой:
Тогда, другой вопрос:
- на КОГО, те калеки, которые еще не умерли, пишут жалобы ... чиновников то упразднили ?!
На выборах, tryvitalij, в последний момент проявил политическую несостоятельность, отказался голосовать за Яблоко, проголосовал за Явлинского.
В марте, если, будет кандидатура Явлинского, то, буду голосовать за него (за его программу), если, нет, то, буду выбирать по симпатии и внутреннему убеждению из предложенных ... однако, сегодня, не вижу альтернативы МедПутам ...
Исправлено: tryvitalij 08 дек 2011 10:51
Домовой08 дек. 2011 10:58
Ответ для tryvitalij:
- на КОГО, те калеки, которые еще не умерли, пишут жалобы ... чиновников то упразднили ?!
А зачем люди с ограничеными возможностями в свободном обществе? Это же природой заложено, слабые не выживают Как это у Цоя?
Муравейник живёт
Кто-то лапку сломал, не в счёт.
А до свадьбы заживёт,
А помрёт - так помрёт.
Это прекрасно смотрится на фоне.
Перемен требуют наши сердца.
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"
В марте, если, будет кандидатура Явлинского,
После его программы 500 дней(ада) для меня лично не существует такого политика как Явлинский.
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 11:01
tryvitalij08 дек. 2011 12:02
Ответ для Домовой:
Малость не догнал. А КТО из этой программы хоть один шаг выполнил?
Домовой:
После его программы 500 дней (ада) для меня лично не существует такого политика как Явлинский.
Знаете, если, без соплей и споров, то, мои приоритеты таковы:
- до рокировки, однозначно, за Медведева голосовал бы.
После, обмана, "дедов морозов" при наличии Явлинского, за него.
Если, не будет достойной альтернативы Путину (чего, уже, не вижу), то, за него.
А касательно, как Вы выразились 500 дней ада, скажу Вам так:
- тут на портале мы с Terminator_ом спорим о кредитах
- зло это или добро. Так его точка зрения мне понятна, так как и мои домашние, еще, год назад костьми ложились супротив моих бредовых идей с кредитными картами. Да, и, у самого меня зад не железный. Год (по чесноку, два года, тока первый год без ада), я, их принуждал всю наличность и пенсию ложить на кредитные карты плюс тратить безналом ... ничО, нынче, уже, таких споров нет - все следят за датами и приоритетами.
За наличку, потому что так быстрее и легче, никто бензин не заливает теперяча ... молоко и хлеб (продукты), тоже стремятся купить по безналу ...
а где же ВВ-шники в 91-вом то были.??плохо зомбиящик агитировал их.
зарегистрируйтесь или войдите
Фальшивые избирательные участки на турбазе. Карусели отдыхают.
Сочувствовать, вообще то Вам нужно, что Вы с марта 2003 года, только и заняты сменой своих ников
или
сюда
ВВ-шники
вся это бадья что в 90-х(там был СССР) что в 2010 на манежной площади называется национализм не той рожой вышел,что сейчас заказуха собрать толпу и решить исход истории. и решить эту проблему не цивилизованными методами, а Толпой
а в чем проблема? от своей Тупизны населения?
скажу как есть, я пришел голосовать в 6 вечера!!! меня зарегили в журнал, и самое интересное журнал как он там называется фиг знает.... полная пустота на странице где я расписывался, три квартиры пришло голосовать.. Тупизна населения!!! мы не ходим на выборы.... и на работе тоже такие граждане есть полные максималисты графы если нет против всех, не идем на выборы, а потом в интернетах мусор развозить единая россия гавно!! новосибирская область между прочим задавила ЕР коммунистами второй раз, даже праздник отменили ЕР по победе
А почему все это всплыло сейчас? За три дня до выборов участки появились, а заметили только.
Ответ для tryvitalij:
Мне больше нечем Вам возразить
Крепитесь, с этим тоже живут.
РЕСУРС гордо показывает Fail, Game Over
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
В субботу 10 декабря будут митинги по всей России:
Куда интереснее узнать сколько калек появилось при смещении бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи и КТО их теперь лечит, протезами обеспечивает, ... кормит в конце концов ???
Как кто? Демократические силы
Тогда, другой вопрос:
На выборах, tryvitalij, в последний момент проявил политическую несостоятельность, отказался голосовать за Яблоко, проголосовал за Явлинского.
В марте, если, будет кандидатура Явлинского, то, буду голосовать за него (за его программу), если, нет, то, буду выбирать по симпатии и внутреннему убеждению из предложенных ... однако, сегодня, не вижу альтернативы МедПутам ...
А зачем люди с ограничеными возможностями в свободном обществе? Это же природой заложено, слабые не выживают
Это прекрасно смотрится на фоне.
После его программы 500 дней(ада) для меня лично не существует такого политика как Явлинский.
Малость не догнал. А КТО из этой программы хоть один шаг выполнил?
Знаете, если, без соплей и споров, то, мои приоритеты таковы:
- до рокировки, однозначно, за Медведева голосовал бы.
После, обмана, "дедов морозов" при наличии Явлинского, за него.
Если, не будет достойной альтернативы Путину (чего, уже, не вижу), то, за него.
А касательно, как Вы выразились 500 дней ада, скажу Вам так:
- тут на портале мы с Terminator_ом спорим о кредитах
- зло это или добро. Так его точка зрения мне понятна, так как и мои домашние, еще, год назад костьми ложились супротив моих бредовых идей с кредитными картами. Да, и, у самого меня зад не железный. Год (по чесноку, два года, тока первый год без ада), я, их принуждал всю наличность и пенсию ложить на кредитные карты плюс тратить безналом ... ничО, нынче, уже, таких споров нет - все следят за датами и приоритетами.
За наличку, потому что так быстрее и легче, никто бензин не заливает теперяча ... молоко и хлеб (продукты), тоже стремятся купить по безналу ...