Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Домовой:
. Вам доказали что выборы были нечестными?
А мне и не надо доказывать.. Я как раз мыслю узко -за себя, выглядывая из окошка-вижу как в нашем районе кандидатов лепят, чтоб выбрать кого нужно, вижу как четыре района разваливают-чтобы центролизовать в один, выгодно это кучке чинуш у власти, а безработица и неудобство инфраструктуры для людей никого не волнует-развал и бардак устроили-не было такого ни прикакой власти.. ТАК ЧТО Я СКЛОНЕН НЕ ВЕРИТЬ, ЧЕМ ВЕРИТЬ..- такое моё видиние, кто боится за свои розовые очки..-боже упаси вас..-Путин вам в помощь..
Домовой15 дек. 2011 16:06
Ответ для vss:
за себя, выглядывая из окошка-вижу как в нашем районе кандидатов лепят, чтоб выбрать кого нужно, вижу как четыре района разваливают-чтобы центролизовать в один, выгодно это кучке чинуш у власти, а безработица и неудобство инфраструктуры для людей никого не волнует-развал и бардак устроили-не было такого ни прикакой власти..
По вашему до прихода Путина бардака небыло? Вы мыслите слишком узко
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 16:09
vss15 дек. 2011 16:10
Ответ для Домовой:
По вашему до прихода Путина бардака небыло?
В СССР-выборы-это был праздник!! (например)
дарк15 дек. 2011 16:11
Ответ для Домовой:
Провести повторные выборы с наблюдателями от оппозиции и международными.
но сначала в отставку ЦИК.
Юрич15 дек. 2011 16:30
Ответ для Домовой:
надо сравнивать плохое с хорошим. еще бы первобытное общество вспомнили.
Домовой15 дек. 2011 16:32
Ответ для дарк:
Провести повторные выборы с наблюдателями от оппозиции и международными.
Проводить выборы совсем без ЦИК?
Ответ для Юрич:
надо сравнивать плохое с хорошим. еще бы первобытное общество вспомнили.
А при чем тут первобытное общество? В выборах учавствуют вполне конкретные политические силы, часть из которых была в прошлой думе, а часть уже лет 15 в думе. Дума без ЕР напоминала фарс, следовательно лишать думу такой партии как ЕР, значит ослабить Россию в целом. А как называються те, кто пытаються ослабить свою страну?
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 16:38
Копай15 дек. 2011 16:48
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
спасибо великому Путину, который ведёт дело к настоящему конфликту с Западом безо всякой на то необходимости
Вы серьезно?!
Ну да, я же совсем забыл:
- это российский военные базы разбросаны по всему миру, а не американские;
- это российские ударные авианосные группировки патрулируют Карибкское море, а не американские - Средиземное;
- это российские солдаты воюют в Мексике и Панаме, а не американские в Ираке и Афганистане;
- это Россия собирается развертывать новые системы ПРО в Канаде, а не США в Польше...
Да, Путин хочет развязать войну!
vss15 дек. 2011 16:50
Ответ для laylishna:
Об этом уже и в Лондоне ,на суде перед всем миром
доказали - что это раскрученная БЕРЕЗОВСКИМ компания против
ставшего презедентом Путина .
НЕ ВЕРЮ, из-за последних событий потерял веру..
А кстати чего "честный" НАШ ответил на вопрос- Почему его освистали после боя Емельяненко?
vpch15 дек. 2011 16:53
Ответ для Копай:
Копай:
Если китаец не нарожает детей, он в старости просто умрет от голода.
Вот и я про то, чем мы, в этом отличаемся от Китая? На одного работающего скоро 20 человек пенсионеров будет, если всё пойдёт так. Прокормит один двадцать, как думаете? Серьезность проблемы сегодня и Путин признал, кстати. Ум у него не отнимешь...
Исправлено: vpch 15 дек 2011 16:56
Копай15 дек. 2011 16:58
Ответ для Домовой:
Домовой:
основной критерий отбора лично у меня был- манера проводить реформы
Соглашусь. Иногда сам возмущаюсь, чего тянут, почему так медленно. Но махание шашкой, оно редко к хорошему приводит. И потом, каждый делает выводы по мере своей информированности... Конечно, рассуждать на тему "вот если бы я был президентом", лежа не диване, приятно, легко, а, главное, ответственности - ноль
vpch15 дек. 2011 17:04
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Понятие воспроизводства людей вообще малоосмысленно, если наших детей будет меньше чем нас, ничего страшного не случится.
А внуков меньше, чем детей, а правнуков ещё меньше и т.д.? Вот уж не ожидал такого хладнокровия от Вас...
Исправлено: vpch 15 дек 2011 17:06
Домовой15 дек. 2011 17:10
Ответ для Копай:
Иногда сам возмущаюсь, чего тянут, почему так медленно.
Иногда и правда тормозят, однако сам лично видел как корректировались законы в процессе их внедрения, что сравнитеельно неплохо.
Конечно, рассуждать на тему "вот если бы я был президентом", лежа не диване, приятно, легко, а, главное, ответственности - ноль
Второй критерий отбора, отсутствие страха перед ответственностью. Ведь посути ьольшинство в думе нужно только ЕР. Остальные потому и выступают за многопартийность, что спрашивать как бы не с кого. Если бы это утверждение было бы неверным, оппозиция бы объединилась, чтобы взять ответственность на себя. Закон мало протолкнуть, надо продумать как он будет работать, а находясь в меньшинстве, можно много очков набрать, за счет полезных с виду, но не реализуемых на практике законов.
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 17:11
vpch15 дек. 2011 17:13
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ну так плодит то не власть, а предприниматели или вы много знаете государственного офисного планктона?
Общеизвестно, что госчиновнеов в РФ уже больше, чем в СССР.
Домовой:
А если серьезно, Питер и Москва- фактически две столицы России, а в столицах имеют право жить любые граждане России. Как и в любом другом городе.
Разумеется. Просто местных стало заметно меньше.
Домовой:
на каком языке идет преподавание предметов?
Слышал, что с этим большие проблемы. Приезжие с Кавказа и сами русский язык почти не знают и дети тем более.
staspach15 дек. 2011 17:54
Ответ для Домовой:
Домовой:
Иногда и правда тормозят, однако сам лично видел как корректировались законы в процессе их внедрения, что сравнитеельно неплохо.
А можно поинтересоваться где и как Вы видели как корректировались законы? Может Вы их разрабатывал или обсуждали? Или Вы их внедряли?
Домовой15 дек. 2011 18:31
Ответ для vpch:
Общеизвестно, что госчиновнеов в РФ уже больше, чем в СССР.
Это каким же образом такое возможно? Смешная шутка...
Местные все умерли? Или были вывезены насильственно со своих городов?.
Слышал, что с этим большие проблемы. Приезжие с Кавказа и сами русский язык почти не знают и дети тем более.
Как же они тогда в школах учатся, а главное, кому преподают учителя, если их по вашим словам никто не понимает.
staspach15 дек. 2011 18:36
Ответ для Домовой:
Домовой:
Это каким же образом такое возможно? Смешная шутка...
В России около 2,4 млн чиновников на 140 млн. человек населения. В Советском Союзе, где с бюрократией тоже пытались бороться, количество чиновников не превышало 400 тысяч на 300 млн населения страны. То есть, за годы существования «свободной России» количество бюрократов выросло в 6 раз. Не верите можете обратиться к статистике.
Домовой15 дек. 2011 18:36
Ответ для staspach:
А можно поинтересоваться где и как Вы видели как корректировались законы?
Ну например отменился тупой закон о 100 % компенсации ТСР. Доработался в разумных пределах закон о материнском капитале. Нашелся консенсус с монетизацией льгот. Да много всего.
Может Вы их разрабатывал или обсуждали? Или Вы их внедряли?
Детский сад.
В России около 2,4 млн чиновников на 140 млн. человек населения. В Советском Союзе, где с бюрократией тоже пытались бороться, количество чиновников не превышало 400 тысяч на 300 млн населения страны
Да хоть в 20, что конкретно в этом плохого?
Однако, как напоминает американский исследователь Скотт Гельбах, число бюрократов во всех бывших соцстранах резко выросло потому, что госаппарату пришлось принимать на себя многочисленные функции, выполнявшиеся раньше правящими компартиями и их структурными подразделениями (тем же комсомолом). В той же РСФСР партийных и комсомольских деятелей «на окладе», принимавших участие в госуправлении, насчитывалось около 400 тысяч человек. Т.е. к вышеупомянутым 0,8-1 млн. советских чиновников можно прибавить их численность и получить общее число бюрократов в 1,2-1,4 млн. человек – это всего примерно на 20-35% больше, чем число нынешних чиновников.
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 18:50
vpch15 дек. 2011 18:43
Ответ для Домовой:
Домовой:
Дети имеют свойство становиться взрослыми и кончать школу.
Домовой:
Как же они тогда в школах учатся, а главное, кому преподают учителя, если их по вашим словам никто не понимает.
В том и очевиднейшая даже для Вас проблема.
Домовой15 дек. 2011 18:45
Ответ для vpch:
Это не для меня проблема, а для здравого смысла о том, что в школах не слышна русская речь.
staspach15 дек. 2011 18:51
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ну например отменился тупой закон о 100 % компенсации ТСР. Доработался в разумных пределах закон о материнском капитале. Нашелся консенсус с монетизацией льгот. Да много всего.
Вы перечислили законы, а я Вас спросил о том где и как Вы видели как они корректировались. А какой закон тупой или острый я Вас не спрашивал.
Домовой:
Скажите, а что хорошего в том что чиновников станет в 20 раз больше? А плохого в этом очень много, когда на одного гражданина страны энное количество лиц определяющих его право на жизнь.
И что-то вы сразу к иностранным исследователям обратились? Они в России живут? Или работают в нашей статистике? Что-то посвежее можете предоставить. И пожалуйста отвечайте на вопросы, которые Вам задают.
vss
15 дек. 2011 16:00
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияА мне и не надо доказывать.. Я как раз мыслю узко -за себя, выглядывая из окошка-вижу как в нашем районе кандидатов лепят, чтоб выбрать кого нужно, вижу как четыре района разваливают-чтобы центролизовать в один, выгодно это кучке чинуш у власти, а безработица и неудобство инфраструктуры для людей никого не волнует-развал и бардак устроили-не было такого ни прикакой власти.. ТАК ЧТО Я СКЛОНЕН НЕ ВЕРИТЬ, ЧЕМ ВЕРИТЬ..- такое моё видиние, кто боится за свои розовые очки..-боже упаси вас..-Путин вам в помощь..
Домовой
15 дек. 2011 16:06
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияПо вашему до прихода Путина бардака небыло? Вы мыслите слишком узко
vss
15 дек. 2011 16:10
дарк
15 дек. 2011 16:11
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияПровести повторные выборы с наблюдателями от оппозиции и международными.
Юрич
15 дек. 2011 16:30
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатлениянадо сравнивать плохое с хорошим. еще бы первобытное общество вспомнили.
Домовой
15 дек. 2011 16:32
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияПроводить выборы совсем без ЦИК?
Ответ для Юрич:
А при чем тут первобытное общество? В выборах учавствуют вполне конкретные политические силы, часть из которых была в прошлой думе, а часть уже лет 15 в думе. Дума без ЕР напоминала фарс, следовательно лишать думу такой партии как ЕР, значит ослабить Россию в целом. А как называються те, кто пытаються ослабить свою страну?
Копай
15 дек. 2011 16:48
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияВы серьезно?!
Ну да, я же совсем забыл:
- это российский военные базы разбросаны по всему миру, а не американские;
- это российские ударные авианосные группировки патрулируют Карибкское море, а не американские - Средиземное;
- это российские солдаты воюют в Мексике и Панаме, а не американские в Ираке и Афганистане;
- это Россия собирается развертывать новые системы ПРО в Канаде, а не США в Польше...
Да, Путин хочет развязать войну!
vss
15 дек. 2011 16:50
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияНЕ ВЕРЮ, из-за последних событий потерял веру..
А кстати чего "честный" НАШ ответил на вопрос- Почему его освистали после боя Емельяненко?
vpch
15 дек. 2011 16:53
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияВот и я про то, чем мы, в этом отличаемся от Китая? На одного работающего скоро 20 человек пенсионеров будет, если всё пойдёт так. Прокормит один двадцать, как думаете? Серьезность проблемы сегодня и Путин признал, кстати. Ум у него не отнимешь...
Копай
15 дек. 2011 16:58
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияСоглашусь. Иногда сам возмущаюсь, чего тянут, почему так медленно. Но махание шашкой, оно редко к хорошему приводит. И потом, каждый делает выводы по мере своей информированности... Конечно, рассуждать на тему "вот если бы я был президентом", лежа не диване, приятно, легко, а, главное, ответственности - ноль
vpch
15 дек. 2011 17:04
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияА внуков меньше, чем детей, а правнуков ещё меньше и т.д.? Вот уж не ожидал такого хладнокровия от Вас...
Домовой
15 дек. 2011 17:10
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияИногда и правда тормозят, однако сам лично видел как корректировались законы в процессе их внедрения, что сравнитеельно неплохо.
Второй критерий отбора, отсутствие страха перед ответственностью. Ведь посути ьольшинство в думе нужно только ЕР. Остальные потому и выступают за многопартийность, что спрашивать как бы не с кого. Если бы это утверждение было бы неверным, оппозиция бы объединилась, чтобы взять ответственность на себя. Закон мало протолкнуть, надо продумать как он будет работать, а находясь в меньшинстве, можно много очков набрать, за счет полезных с виду, но не реализуемых на практике законов.
vpch
15 дек. 2011 17:13
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияОбщеизвестно, что госчиновнеов в РФ уже больше, чем в СССР.
staspach
15 дек. 2011 17:54
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияА можно поинтересоваться где и как Вы видели как корректировались законы? Может Вы их разрабатывал или обсуждали? Или Вы их внедряли?
Домовой
15 дек. 2011 18:31
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияЭто каким же образом такое возможно? Смешная шутка...
staspach
15 дек. 2011 18:36
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияВ России около 2,4 млн чиновников на 140 млн. человек населения. В Советском Союзе, где с бюрократией тоже пытались бороться, количество чиновников не превышало 400 тысяч на 300 млн населения страны. То есть, за годы существования «свободной России» количество бюрократов выросло в 6 раз. Не верите можете обратиться к статистике.
Домовой
15 дек. 2011 18:36
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияНу например отменился тупой закон о 100 % компенсации ТСР. Доработался в разумных пределах закон о материнском капитале. Нашелся консенсус с монетизацией льгот. Да много всего.
Детский сад.
vpch
15 дек. 2011 18:43
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияДети имеют свойство становиться взрослыми и кончать школу.
Домовой
15 дек. 2011 18:45
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияЭто не для меня проблема, а для здравого смысла о том, что в школах не слышна русская речь.
staspach
15 дек. 2011 18:51
Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияВы перечислили законы, а я Вас спросил о том где и как Вы видели как они корректировались. А какой закон тупой или острый я Вас не спрашивал.
Скажите, а что хорошего в том что чиновников станет в 20 раз больше? А плохого в этом очень много, когда на одного гражданина страны энное количество лиц определяющих его право на жизнь.
И что-то вы сразу к иностранным исследователям обратились? Они в России живут? Или работают в нашей статистике? Что-то посвежее можете предоставить. И пожалуйста отвечайте на вопросы, которые Вам задают.