Голосование на дому или доступен ли избирательный участок?
Я сделала это! И с чувством выполненного долга гражданина РФ, интересуюсь, где вы голосовали: дома или на избирательном участке?
Если на избирательном участке, то был ли он доступен? Если не был доступен, как решали проблему?
В теме обсуждение только места голосования, никакой агитации и пр.
Ответ для Кома:
Позвонил на избирательный участок, спросил есть ли пандус (хотя конечно же знал что отсутствует) Ответили что нет и предложили прийти на дом после 14-00. Пришли на удивление точно, бюллетень выдавала симпатичная, молодая женщина Проголосовал на дому
Ответ для MisterPronka:
Да, кстати, про себя не сказала Я тоже дома. В собесе сказали, что участок доступный для колясочников, но проверить мне это не удалось, потому что несмотря на мой отказ голосовать дома и проявленное желание пойти на избирательный участок, урна таки пришла ко мне домой ну да ладно
Ответ для Кома:
Кома:
урна таки пришла ко мне домой ну да ладно
Я тоже дома
Только что
У меня по сложней
Дом- 3-й этаж, изб.участок школа-ступенек тоже прилично
Ну надеюсь в скором времени с помощью депутатов с телевизора
-ступенькоход у меня появится
Удачи и здоровья всем
Ответ для всех:
пытался дома голосовать
приехали с урной 5 чел, проверили паспорт но прописан не там где указанно у них в бумаге.
Развернулись и уехали.
Сорвалось голосование ну и бог с ним
kubanec:
Избирком по телефону,заявление писали дома, о голосовании на дому?
Да, когда пришла комиссия, предъявил паспорт, поставил две подписи в заявлении, выдали бюллетень и комиссия отвернулась от меня . Поставил галку в нужном окне, свернул бюллетень, сбросил в урну опечатанную (проверил лично) . Все.
Ответ для kubanec:
kubanec:
Кстати Кома, заявление на дому писали?
Заявление не писала. Позвонили из собеса, предложили проголосовать на дому, я отказалась. Но сегодня пришли из избиркома с урной и я проголосовала дома. Тщательно следила, чтобы бюллетень попал в урну, мой бюллетень
Ответ для Кома:
Ко мне приедут домой (обещали) с урной (не с мусорной). Не смотря на то, что проживаю не по тому адресу где зарегистрирован, но в этом городе и поэтому с открепительным не заморачивался.
Ответ для Кома:
Дочь инвалид 1 группы, голосовала дома, ящичек принесли на дом. А я с мужем ходила в участок там и сказали, что есть инвалид, они пообщели прийти после 15.00. Выполнили свое обещание - пришли!
Ответ для Кома:
Сам голосовал на участке.Пандусов у нас нет,хотя мне они мне нужны.
Когда разносили приглашения на выборы сказали чтоб к моей мамке пришли на дом,они записали паспортные данные,и вот сегодня днём пришли три человека и она проголосовала.
Ответ для Кома: Утром позвонил, в начале четвёртого приехали, заявление сразу дали написать, затем проголосовал, всё просто и понятно, сам сьездить не смог, участок не обородован для коляски, да с утра ещё и улицу от снега не прочистили..
Если на избирательном участке, то был ли он доступен? Если не был доступен, как решали проблему?
В теме обсуждение только места голосования, никакой агитации и пр.
Я дома. Хотя участок три минуты пешком от парадной.
Но там нету пандуса.
Позвонил на избирательный участок, спросил есть ли пандус (хотя конечно же знал что отсутствует)
Да, кстати, про себя не сказала
Я тоже дома
Только что
У меня по сложней
Дом- 3-й этаж, изб.участок школа-ступенек тоже прилично
Ну надеюсь в скором времени с помощью депутатов с телевизора
-ступенькоход у меня появится
Удачи и здоровья всем
пытался дома голосовать
приехали с урной 5 чел, проверили паспорт но прописан не там где указанно у них в бумаге.
Развернулись и уехали.
Сорвалось голосование ну и бог с ним
Я тоже голосовала дома,избирательный участок в школе, достаточно далеко и для инвалида не доступно.
Ну да
Мне женщина с участка бумаги помогла заполнить
А то я медленно пишу
Ну а я уже кагорчика накотил
Да, когда пришла комиссия, предъявил паспорт, поставил две подписи в заявлении, выдали бюллетень и комиссия отвернулась от меня
Заявление не писала. Позвонили из собеса, предложили проголосовать на дому, я отказалась. Но сегодня пришли из избиркома с урной и я проголосовала дома. Тщательно следила, чтобы бюллетень попал в урну, мой бюллетень
Ко мне приедут домой (обещали) с урной (не с мусорной). Не смотря на то, что проживаю не по тому адресу где зарегистрирован, но в этом городе и поэтому с открепительным не заморачивался.
Дочь инвалид 1 группы, голосовала дома, ящичек принесли на дом. А я с мужем ходила в участок там и сказали, что есть инвалид, они пообщели прийти после 15.00. Выполнили свое обещание - пришли!
Я вызвал по телефону. Заявление они написали сами при мне.
Сам голосовал на участке.Пандусов у нас нет,хотя мне они мне нужны.
Когда разносили приглашения на выборы сказали чтоб к моей мамке пришли на дом,они записали паспортные данные,и вот сегодня днём пришли три человека и она проголосовала.
Тоже дома..
Соцработник сказала что все устроила. жди дома..Приехали, проголосовал.