С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Диментий:Быстрей,а то Голикову уйдут грят.А что было при Зурабове я помню,понижали инвалидность и потом лишали вовсе,у человека нога простреленная была в Афгане а ему 2,потом 3 потом здоров.
popov08 май 2012 09:32
Ответ для Всех:
Пермский край, перевели 27.04.2012г. за четыре месяца-2гр.ранение получено при исполнении обязанностей военной службы.Отличная новость, накануне праздника Победы!!! Всем терпения!
Исправлено: popov 08 май 2012 09:33
Andredo08 май 2012 13:02
А мне вот почему-то деньги не приходят. В ФМБА звонил, в списках есть, начислено за 4 месяца, но вот денег до сих пор нет, хотя в у нас в Республике уже получили выплаты в начале мая. Звонил в соцзащиту, сказали, что возврата не было, так что ждите. Только вот сколько ждать-то, уже скоро 15 число подходит. Народ, может что-то посоветуете, что мне делать, что предпринять?
nicola08 май 2012 13:35
Ответ для Andredo:
тоже жду за апрель, пока выплаты нет.страно, в этом месяце вернули местную компенсацию
паралитик08 май 2012 13:40
Ответ для Andredo:
Попробуй сверить номер расчетного счета (каждую цифру) сберкнижки. Название обязательно "пенсионный +". В конце счета: /34 или /48.
Если что-то не так, бабосики зависнут.
Andredo08 май 2012 16:35
паралитик:
Название обязательно "пенсионный +". В конце счета: /34 или /48.
Тут я не много не догнал, что это за "пенсионный +" и что за цифры такие в конце счета?
Есть у меня сберкнижка, на нее мне приходит пенсия, ее счет я и дал для получения едк. В ФМБА мы, когда звонил, счет сверяли - все правильно.
Исправлено: Andredo 08 май 2012 16:36
паралитик08 май 2012 19:53
Ответ для Andredo:
Пенсионный плюс - название вклада в Сбербанке. Ну раз сверял, жди. Или узнай в ФМБА номер платежного Поручения, от какого числа и долби Сбербанк. Кричи: "Где деньги, Зин?" (В.Высоцкий)
Диментий09 май 2012 01:51
Ответ для рол: Ясно.Слышал,дама сия может и остаться.
Да без разницы.Если бы с меня по моказаниям группу сняли - рад был бы до усеру .
А так, мне в Бурденко сказали : никуда это вот из башки твоей не денется; так что, я им сниму, нахер.
Ответ для Сережа : ответное письмо в личке.Пиши в личку, если есть вопрос - чем смогу...
Диментий09 май 2012 01:57
Ответ для всех:
Всех поздравляю с праздником,желаю здоровья и удачи!
Swetlana09 май 2012 05:28
Ответ для всех:
Вас поздравляем с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души.
Забудь, хоть изредка, сплошные беды
И – стол накрой, и стопку осуши.
За тех, кто пал в боях, далеких, страшных,
За тех, кто выжил, иль хотя б пожил…
За тех, кто без вести считается пропавшим,
За тех, кому уж выпить нету сил...
Sergan09 май 2012 12:12
Ответ для всех:
С Днём победы! Урааа!
паралитик09 май 2012 13:34
Ответ для Swetlana:
За тех, кто пал в боях далёких, страшных,
За тех, кто выживши, ещё чуть-чуть пожил,
За тех, кому уж выпить не хватает сил...
Ты стол накрой и стопку осуши,
Отметь величие праздника души!
Исправлено: паралитик 09 май 2012 13:48
mollysk09 май 2012 18:11
Всех с Праздником!!! Насчет "жаба душит" что много получаю, у меня есть хороший ответ завистникам, приходите ко мне , отрежем ногу выколем глаз, оттяпаем руку и будеш получать тоже пенсию и не хрена не делать. Блин не один еще не пришел.
паралитик09 май 2012 18:50
Ответ для mollysk:
На первую группу, братец, надо потихоньку ориентироваться.
Vyasheslav10 май 2012 00:20
Ответ для mollysk:
mollysk:
Насчет "жаба душит" что много получаю, у меня есть хороший ответ завистникам, приходите ко мне , отрежем ногу выколем глаз, оттяпаем руку и будеш получать тоже пенсию и не хрена не делатьулыбка. Блин не один еще не пришелулыбка.
Ага.
У меня был совсем недавно подобный инциндент с одним челом (жаль что в сети). Долго рассказывать не буду, только процитирую его слова:
Ты живешь как голубь.
Нигде не работаешь, но на что-то живешь.
Жрёшь и срёшь, и никакой пользы от тебя нет...
И что самое удивительное, он даже не понял! С чего я это вдруг, сорвался и наложил на него семнадцать этажей русского мата.
А обьясняться с ним, я не стал, не стоит.
И еще удивительнее, это был мой бывший родственник, какой-то "свояк"
Печенег10 май 2012 15:11
Ответ для Vyasheslav:
Помню в госпитале. Только малость очухался и начал ковылять, держась за стену. Так один офицерик мне и заявляет: знаешь, какое дорогое лекарство тебе колют? Видишь, государство для тебя ничего не жалеет! Я промолчал – просто не было слов! Нет, человеческая глупость не имеет предела!
Bura10 май 2012 16:52
Ответ для Печенег:
Мужики, не обращайте внимания на этих долбоё...в ,
у самого был случай, в госпитале, как анекдот сейчас
рассказываю всем. Мы живём ради НАШИХ ДЕТЕЙ.
Если бы не дочь- трудно было бы мне выхить. Ради наших
ДЕТЕЙ мы живём.
p.s.АФГАН, 2ая группа, военная травма (срочник)
nicola11 май 2012 11:03
Ответ для кантрабас:
вчера получил извещение на денежный перевод, через почту, опять без доставки на дом. сегодня позвонил ФМБА спросил вы можете сделать перевод с доставкой на дом? ответ мы только оплачиваем перевод почтовый а с почтой вам надо договариваться. позвонил на почту, сколько будет стоить доставка 1,5%от суммы от 14000 штук 210 рублей.всем желаю здоровья и у кого проблемы с местными собесами терпения.
кантрабас11 май 2012 11:55
Ответ для nicola:
Спасибо Николай это значит с 70т р у меня штуку заберут крохоборы,
Sergan11 май 2012 16:22
Ответ для кантрабас:
Так пусть переводят на счёт (банковскую карту Сбербанка) и крохаборы ничего не получат)))
рол
07 май 2012 13:06
popov
08 май 2012 09:32
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Пермский край, перевели 27.04.2012г. за четыре месяца-2гр.ранение получено при исполнении обязанностей военной службы.Отличная новость, накануне праздника Победы!!! Всем терпения!
Andredo
08 май 2012 13:02
nicola
08 май 2012 13:35
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....тоже жду за апрель, пока выплаты нет.страно, в этом месяце вернули местную компенсацию
паралитик
08 май 2012 13:40
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Попробуй сверить номер расчетного счета (каждую цифру) сберкнижки. Название обязательно "пенсионный +". В конце счета: /34 или /48.
Если что-то не так, бабосики зависнут.
Andredo
08 май 2012 16:35
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Тут я не много не догнал, что это за "пенсионный +" и что за цифры такие в конце счета?
Есть у меня сберкнижка, на нее мне приходит пенсия, ее счет я и дал для получения едк. В ФМБА мы, когда звонил, счет сверяли - все правильно.
паралитик
08 май 2012 19:53
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Пенсионный плюс - название вклада в Сбербанке. Ну раз сверял, жди. Или узнай в ФМБА номер платежного Поручения, от какого числа и долби Сбербанк. Кричи: "Где деньги, Зин?" (В.Высоцкий)
Диментий
09 май 2012 01:51
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Да без разницы.Если бы с меня по моказаниям группу сняли - рад был бы до усеру
А так, мне в Бурденко сказали : никуда это вот из башки твоей не денется; так что, я им сниму, нахер
Ответ для Сережа : ответное письмо в личке.Пиши в личку, если есть вопрос - чем смогу...
Диментий
09 май 2012 01:57
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Всех поздравляю с праздником,желаю здоровья и удачи!
Swetlana
09 май 2012 05:28
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Вас поздравляем с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души.
Забудь, хоть изредка, сплошные беды
И – стол накрой, и стопку осуши.
За тех, кто пал в боях, далеких, страшных,
За тех, кто выжил, иль хотя б пожил…
За тех, кому уж выпить нету сил...
Sergan
09 май 2012 12:12
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....С Днём победы! Урааа!
паралитик
09 май 2012 13:34
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....За тех, кто пал в боях далёких, страшных,
За тех, кто выживши, ещё чуть-чуть пожил,
За тех, кому уж выпить не хватает сил...
Ты стол накрой и стопку осуши,
Отметь величие праздника души!
mollysk
09 май 2012 18:11
паралитик
09 май 2012 18:50
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....На первую группу, братец, надо потихоньку ориентироваться.
Vyasheslav
10 май 2012 00:20
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Ага.
У меня был совсем недавно подобный инциндент с одним челом (жаль что в сети). Долго рассказывать не буду, только процитирую его слова:
Ты живешь как голубь.
Нигде не работаешь, но на что-то живешь.
Жрёшь и срёшь, и никакой пользы от тебя нет...
И что самое удивительное, он даже не понял! С чего я это вдруг, сорвался и наложил на него семнадцать этажей русского мата.
А обьясняться с ним, я не стал, не стоит.
И еще удивительнее, это был мой бывший родственник, какой-то "свояк"
Печенег
10 май 2012 15:11
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Помню в госпитале. Только малость очухался и начал ковылять, держась за стену. Так один офицерик мне и заявляет: знаешь, какое дорогое лекарство тебе колют? Видишь, государство для тебя ничего не жалеет! Я промолчал – просто не было слов! Нет, человеческая глупость не имеет предела!
Bura
10 май 2012 16:52
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Мужики, не обращайте внимания на этих долбоё...в ,
у самого был случай, в госпитале, как анекдот сейчас
рассказываю всем. Мы живём ради НАШИХ ДЕТЕЙ.
Если бы не дочь- трудно было бы мне выхить. Ради наших
ДЕТЕЙ мы живём.
p.s.АФГАН, 2ая группа, военная травма (срочник)
nicola
11 май 2012 11:03
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....вчера получил извещение на денежный перевод, через почту, опять без доставки на дом. сегодня позвонил ФМБА спросил вы можете сделать перевод с доставкой на дом? ответ мы только оплачиваем перевод почтовый а с почтой вам надо договариваться. позвонил на почту, сколько будет стоить доставка 1,5%от суммы от 14000 штук 210 рублей.всем желаю здоровья и у кого проблемы с местными собесами терпения.
кантрабас
11 май 2012 11:55
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Спасибо Николай это значит с 70т р у меня штуку заберут крохоборы,
Sergan
11 май 2012 16:22
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Так пусть переводят на счёт (банковскую карту Сбербанка) и крохаборы ничего не получат)))