С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для mollysk:
Ну...у....типо того,а за то сколько.....?вернее лет так 15 назад,когда мы получали ничто,ЭХ МУЖИКИ,СНОВА ЖИЗНЬ СТАЛА ИНТЕРЕСНЕЕ,хоть маленькая капля уважения появилась к нам....
mollysk29 апр. 2012 00:48
Ответ для Якут: Точно, хоть не просить когда приспичит, у кого не попадя, главно когда у тебя бабло появляется так вся родня и друзья( дай), а тебе надо (Хрен).
Якут29 апр. 2012 01:21
Ответ для mollysk:
Правда твоя!но мы,не можем по другому,знаешь!сегодня хоть и не праздник.....хотя,как посмотреть,я пью не только за прибавку....но и за тех,с кем был плечом к плечу и часто вспоминаю о ребятах,КОТОРЫХ НЕТ,на кой хрен,всё это было нужно....,хотя знаю,что-бы мы все,бегали и клянчили,ну типа,будте добры,дайте нам пожалуста!и нам дали,звучит унизительно,но....не РОССИЯ ТАКАЯ,А МЫ ТАКИЕ,это я так,чисто от себя,извиняюсь кого обидел,наболело.....
avos29 апр. 2012 08:36
Ответ для ВСЕМ:
Выплата о которой говорили 178 страниц СВЕРШИЛАСЬ,вчера получил 28 000.Всем терпения и УДАЧИ,с форума не ухожу так как ещё есть, что обсуждать.справка ВТЭК "получено при исполнении"
Исправлено: avos 29 апр. 2012 08:39
nicola29 апр. 2012 09:46
Ответ для avos:
конечно уходить не стоит, у нас ещё много проблем и грамотный ответ для многих нужен.
kray29 апр. 2012 10:05
Так и хочется предложить переименновать тему в ..." 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы нашли друг друга...".
nicola29 апр. 2012 10:33
Ответ для kray:
а что интересная идея, как последний форумчанин получит ЕДК, тогда можно переименовать...
Гриня29 апр. 2012 10:44
Вчера ездил в банк на коляске проверить пришли деньги или нет.Перечислили за 4 месяца Карточку решил завести,чтоб деньги туда переводили.Мне сказали,что данные карточки надо дать тем кто перечисляет деньги т.е ФМБА.Ребята как это делается может, кто такую операцию проделывал.Подскажите. Нижний Новгород.
Исправлено: Гриня 29 апр. 2012 10:45
кантрабас29 апр. 2012 11:13
Привет всем доброго здравия .вчера порадовался за вас у меня же чуть другая история .у нас такая большая область что доки с района до обл идут больше двух недель так что я в этом месяце пролетаю позвонил в обл сказали что получу в конце мая ну вроде как то и порадовали хоть эта неизвестность исчезла я на радостях и тяпнул вчера лежу погибаю .насчет закрытия темы это полная ерунда не в коем случае нельзя разбегаться .всем удачи!
Dinnnno29 апр. 2012 11:41
Всем привет,вчера проверял счет-денег небыло, сейчас решил еще раз проверить, смотрю и вижу что БАБКИ НАКОНЕЦ ТО ПРИШЛИ (за 4 месяца)хотя странно что мобильный банк не прислал смску.я терперь тоже спокоен-гора с плеч
mollysk29 апр. 2012 11:45
Ответ для Гриня: наверно реквизиты относишь в собес. а они потом перешлют в ФМБА.
Sergan29 апр. 2012 12:19
В Челябинске по прежнему тишина, жду СМС!
Vyasheslav29 апр. 2012 12:45
Ответ для Гриня:
Гриня:
Мне сказали,что данные карточки надо дать тем кто перечисляет деньги т.е ФМБА.Ребята как это делается может, кто такую операцию проделывал.Подскажите
Соцзащита это делает, к ним и обратись. Но они тормозные, похуже чем некоторые из нас Мне звонили потом и я по телефону номер счета диктовал им (соцзащите) Думаю что так же можно и в ФМБА позвонить и продиктовать. Попробовать хотя бы. Возможно что не "возьмут" по телефону, из техники безопасности. Мало ли кто может позвонить. Так что остается Соцзащита "любимая"
А еще разумнее все переведи на карту, пенсию, соцвыплаты, ну и едк. Придется конечно ходить везде и писать заяву, но все зато будет в одном конверте.
Swetlana29 апр. 2012 14:05
Ответ для хан:
вам уже ответили, но напишу еще раз - выписка из госпиталя не нужна, только те документы, которые перечислены в постановлении! будут требовать-пусть покажут на каком основании они это делают.
Ответ для Locksher:
списки соцзащита будет ежемесячно отправлять. ведь за месяц много чего может измениться- место жительства например... Пенсионный фонд ведь ежемесячно списки на пенсию составляет? так и с этой выплатой...
Рада за всех, кто уже получает эту выплату!
Но волокита на местах-это что-то..... Не мешало бы правительству нашему об этом знать.
хан29 апр. 2012 14:47
Ответ для Swetlana:Спасибо за ответ."ДОСТАЛИ"они меня уже.
моряк29 апр. 2012 18:52
Ответ для кантрабас:
кантрабас:
я в этом месяце пролетаю позвонил в обл сказали что получу в конце мая
Ну ничего страшного, получим в конце мая целую кучуху за 5 месяцев, и будем гулять в тот момент когда все уже отгуляли. Терпение золото.
Volkodav29 апр. 2012 19:41
Ответ для Dinnnno:
Очень рад за тебя!!!А мне ещё терпеть до июля,суки задолбали они меня,сил нет.Но ничего не поделаешь,придёться потерпеть.
Dinnnno29 апр. 2012 20:39
Ответ для Volkodav:
крепись, чеж терь ,раз такие сволочи те попались.ваще у моего знакомого приняли без вопросов с формулировкой "заболевание получено при исполнении интернационального долга в республике афганистан" ну и формулировки при исполнении конечно тоже принимают,незнаю чего они тебя замордовали, звони в областную соцзащиту пусть разираются.
кантрабас29 апр. 2012 22:25
Ответ для моряк:
ты прав брат суммочка не хилая накопится у меня аж 70 рубликов сразу кабанчика завалю и всех друзей позаву на шашлыки
бульдозер29 апр. 2012 23:40
Ответ для всех:
Привет всем,а мне сказали в конце мая получу почему-то документы отправили поздно живу в городе Туле, кто нибудь по Туле получал компенсацию. Радует другое мне в ФСС выдали путевку в санаторий Геленджик "Солнечный" 6-выезжаю, думаю приеду и получу ЕДК.
Якут
29 апр. 2012 00:10
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Ну...у....типо того,а за то сколько.....?вернее лет так 15 назад,когда мы получали ничто,ЭХ МУЖИКИ,СНОВА ЖИЗНЬ СТАЛА ИНТЕРЕСНЕЕ,хоть маленькая капля уважения появилась к нам....
mollysk
29 апр. 2012 00:48
Якут
29 апр. 2012 01:21
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Правда твоя!но мы,не можем по другому,знаешь!сегодня хоть и не праздник.....хотя,как посмотреть,я пью не только за прибавку....но и за тех,с кем был плечом к плечу и часто вспоминаю о ребятах,КОТОРЫХ НЕТ,на кой хрен,всё это было нужно....,хотя знаю,что-бы мы все,бегали и клянчили,ну типа,будте добры,дайте нам пожалуста!и нам дали,звучит унизительно,но....не РОССИЯ ТАКАЯ,А МЫ ТАКИЕ,это я так,чисто от себя,извиняюсь кого обидел,наболело.....
avos
29 апр. 2012 08:36
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Выплата о которой говорили 178 страниц СВЕРШИЛАСЬ
nicola
29 апр. 2012 09:46
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....конечно уходить не стоит, у нас ещё много проблем и грамотный ответ для многих нужен.
kray
29 апр. 2012 10:05
nicola
29 апр. 2012 10:33
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....а что интересная идея, как последний форумчанин получит ЕДК, тогда можно переименовать...
Гриня
29 апр. 2012 10:44
кантрабас
29 апр. 2012 11:13
Dinnnno
29 апр. 2012 11:41
mollysk
29 апр. 2012 11:45
Sergan
29 апр. 2012 12:19
Vyasheslav
29 апр. 2012 12:45
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Соцзащита это делает, к ним и обратись. Но они тормозные, похуже чем некоторые из нас
А еще разумнее все переведи на карту, пенсию, соцвыплаты, ну и едк. Придется конечно ходить везде и писать заяву, но все зато будет в одном конверте.
Swetlana
29 апр. 2012 14:05
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....вам уже ответили, но напишу еще раз - выписка из госпиталя не нужна, только те документы, которые перечислены в постановлении! будут требовать-пусть покажут на каком основании они это делают.
Ответ для Locksher:
списки соцзащита будет ежемесячно отправлять. ведь за месяц много чего может измениться- место жительства например... Пенсионный фонд ведь ежемесячно списки на пенсию составляет? так и с этой выплатой...
Рада за всех, кто уже получает эту выплату!
Но волокита на местах-это что-то..... Не мешало бы правительству нашему об этом знать.
хан
29 апр. 2012 14:47
моряк
29 апр. 2012 18:52
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Ну ничего страшного, получим в конце мая целую кучуху за 5 месяцев, и будем гулять в тот момент когда все уже отгуляли. Терпение золото.
Volkodav
29 апр. 2012 19:41
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Очень рад за тебя!!!А мне ещё терпеть до июля,суки задолбали они меня,сил нет.Но ничего не поделаешь,придёться потерпеть.
Dinnnno
29 апр. 2012 20:39
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....крепись, чеж терь ,раз такие сволочи те попались.ваще у моего знакомого приняли без вопросов с формулировкой "заболевание получено при исполнении интернационального долга в республике афганистан" ну и формулировки при исполнении конечно тоже принимают,незнаю чего они тебя замордовали, звони в областную соцзащиту пусть разираются.
кантрабас
29 апр. 2012 22:25
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....ты прав брат суммочка не хилая накопится у меня аж 70 рубликов сразу кабанчика завалю и всех друзей позаву на шашлыки
бульдозер
29 апр. 2012 23:40
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Привет всем,а мне сказали в конце мая получу почему-то документы отправили поздно живу в городе Туле, кто нибудь по Туле получал компенсацию. Радует другое мне в ФСС выдали путевку в санаторий Геленджик "Солнечный" 6-выезжаю, думаю приеду и получу ЕДК.