Ответ для vpch:
ФОРМАЛИСТ — Строгий исполнитель формальностей, т. е. не сущности, а только внешней обстановки дела.
покажите мне хоть одного человека такого, который делает свою работу для сущности!!!
Фантики(деньги) гораздо важнее, чем соблюдать сущность, ибо кормят Вас фантики, а не сущность
Terminator:
Ответ для vpch:
ФОРМАЛИСТ — Строгий исполнитель формальностей, т. е. не сущности, а только внешней обстановки дела.
покажите мне хоть одного человека такого, который делает свою работу для сущности!!!
Фантики(деньги) гораздо важнее, чем соблюдать сущность, ибо кормят Вас фантики, а не сущность
Ответ для pocl:Жил бы в Москве, пошёл бы после уточнения формулировок вопросов, как сказал. Поскольку 0 внимания участников митинга к уточнениям, то стиль митинга ожидаю красиво болтологический
Ответ для pocl:
Кто организатор митинга?
Где резолюция митинга?
Где список приглашенных?
От "Без Барьеров" будет Геннадий Родин.
Но мне пока непонятны конкретные задачи и против чего конкретно митинг.
По ссылке никакой информации я не нашла.
Ответ для pocl:
На мой взгляд, слишком мало информации, напоминает очередной пиар кого-то или очередной организации, желающей громко заявить о себе, используя знамя инвалидности,не понятно кто конкретно устраивает митинг и с какой целью. В Москве столько обществ инвалидов, а также ЦСО, которые пекутся в том числе и о правах инвалидов, почему они не поддерживают и не агитируют за данное мироприятие. Вообще на наши ООИ и ЦСО грустно смотреть, так много шума и так мало дела, реальной поддержки и силы нашего слова (борбы за наши права)возможно добиться только нам самим, а не соглашаться на подачки которыми сейчас нас кормят. Нужны лидеры с характером,которые внутри обществ стали бы реально требовать и следить за выполнением тех обещаний и программ, о которых так щедро говорилось с экрана.
Я призываю организаторов митингов инвалидов свернуть свою деятельность после достижения атмосферной темпиратуры ниже +15 град Цельсия. Я вообще считаю ваши такие митинги в предзимье дурацким пиаром и его не приветствую.
Башка вам дана не для того чтобы шапки носить. У меня ещё есть много подобных эпитетов для вас, затевающие митинги на холоде. слов больше не имею для вас, черти.
Terminator
12 нояб. 2011 17:07
Митинг инвалидов в защиту своих правФОРМАЛИСТ — Строгий исполнитель формальностей, т. е. не сущности, а только внешней обстановки дела.
vpch
12 нояб. 2011 18:07
Митинг инвалидов в защиту своих правИ что, мудрейший Вы наш?
pocl
12 нояб. 2011 18:35
Митинг инвалидов в защиту своих правОтвет для vpch:
vpch
12 нояб. 2011 19:15
Митинг инвалидов в защиту своих прав
Terminator
12 нояб. 2011 19:19
Митинг инвалидов в защиту своих правнет, я придерживаюсь строго правилам данного мануала
Болтологии мне и в интернете хватает))))
tryvitalij
12 нояб. 2011 19:37
Митинг инвалидов в защиту своих правЕсли, митингующие до митинга в снегоборьбе откопают, то записывайте - пойду.
Aniss
12 нояб. 2011 22:41
Митинг инвалидов в защиту своих правКто организатор митинга?
Где резолюция митинга?
Где список приглашенных?
От "Без Барьеров" будет Геннадий Родин.
Но мне пока непонятны конкретные задачи и против чего конкретно митинг.
По ссылке никакой информации я не нашла.
pocl
12 нояб. 2011 23:52
marinik
13 нояб. 2011 01:36
Митинг инвалидов в защиту своих правНа мой взгляд, слишком мало информации, напоминает очередной пиар кого-то или очередной организации, желающей громко заявить о себе, используя знамя инвалидности,не понятно кто конкретно устраивает митинг и с какой целью. В Москве столько обществ инвалидов, а также ЦСО, которые пекутся в том числе и о правах инвалидов, почему они не поддерживают и не агитируют за данное мироприятие. Вообще на наши ООИ и ЦСО грустно смотреть, так много шума и так мало дела, реальной поддержки и силы нашего слова (борбы за наши права)возможно добиться только нам самим, а не соглашаться на подачки которыми сейчас нас кормят. Нужны лидеры с характером,которые внутри обществ стали бы реально требовать и следить за выполнением тех обещаний и программ, о которых так щедро говорилось с экрана.
pocl
13 нояб. 2011 03:40
Митинг инвалидов в защиту своих правПотомушта, взяв грант или "сотрудничая" с властями боятся лишний раз пукнуть.
iwandelamasha
13 нояб. 2011 08:15
Митинг инвалидов в защиту своих правсогласен им удобней лизать,и гавкать они не будут,революцию и всю власть вских ОИ менять
Констант
13 нояб. 2011 11:59
Митинг инвалидов в защиту своих правВот именно!Возможности физической нет присутствовать на митинге!
Rosimk
13 нояб. 2011 13:30
Митинг инвалидов в защиту своих правПРОТИВ, СЛЕДОВАТЬ МАНУАЛАМ НАПИСАННЫХ НЕ МНОЙ!
Terminator
13 нояб. 2011 16:44
Митинг инвалидов в защиту своих правну так создайте свой мануал, вас ни кто не заставляет соблюдать мой мануал(пункт 15 данного мануала)
pocl
13 нояб. 2011 17:24
pocl
13 нояб. 2011 17:53
Яна
13 нояб. 2011 19:40
Митинг инвалидов в защиту своих правА Олега Смолина не засняли?
pocl
13 нояб. 2011 20:01
Митинг инвалидов в защиту своих правБудет
pocl
13 нояб. 2011 20:03
торус
13 нояб. 2011 20:06
Митинг инвалидов в защиту своих правЯ призываю организаторов митингов инвалидов свернуть свою деятельность после достижения атмосферной темпиратуры ниже +15 град Цельсия. Я вообще считаю ваши такие митинги в предзимье дурацким пиаром и его не приветствую.
Башка вам дана не для того чтобы шапки носить. У меня ещё есть много подобных эпитетов для вас, затевающие митинги на холоде. слов больше не имею для вас, черти.