Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает других
«Болею восьмой год, лежу пятый. Скоро встану» - твиттер Наташи. Она лежит в Химках. Пьёт по капле отчаяние, улыбается. Худющая, с мальчишеской стрижкой… Она не может выйти на площадь - поэтому выходит в Сеть
Ответ для Яна:
Татьяна, спасибо за тему. Хотя и болезненно все это. Я прочитала про нее в начале этого года, рассеянный склероз жесток... Сильный духом человек Наташа сильнее его даже...
Ответ для Яна:
состояние Наташи ухудшилось.
15.ноя.2011. 11:34AM "..друзья мои
пожалуйста, молитесь за меня
что б я выдержала, что б я справилась, что б не утонула в отчаяние и не закрылась окончательно от Бога-не зависимо от того что ждёт меня впереди
идёт ухудшение, и..."
Ответ для Яна:
Прочла статью. Ужасно вычурно написано! Неужели попроще нельзя было? Авторша (Полина Иванушкина) просто упражнялась в том, как бы повитиеватее изложить!
А героиню статьи жаль... Читать комменты к статье смешно: "Неужели ей нельзя помочь?"
Т.е. вот не верят люди, что медицина не всесильна! Часто с этим явлением сталкиваюсь...
Яна
03 нояб. 2011 16:45
tau
03 нояб. 2011 18:28
Нюська
03 нояб. 2011 21:21
Мишаня
03 нояб. 2011 22:57
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихСпасибо Вам Яна за эту тему
Штык
03 нояб. 2011 23:08
Яна
04 нояб. 2011 16:22
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихВот еще Людмила Киселёва- лежачая из-за миопатии, но помогает другим:
Ньюдэй
04 нояб. 2011 16:47
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихТатьяна, спасибо за тему. Хотя и болезненно все это. Я прочитала про нее в начале этого года, рассеянный склероз жесток... Сильный духом человек Наташа сильнее его даже...
ИринаС
04 нояб. 2011 17:50
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихСпасибо...смотрю и слёзы наворачиваются на глаза...Наташа молодец !
злой
15 нояб. 2011 12:15
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихсостояние Наташи ухудшилось.
15.ноя.2011. 11:34AM
"..друзья мои
пожалуйста, молитесь за меня
что б я выдержала, что б я справилась, что б не утонула в отчаяние и не закрылась окончательно от Бога-не зависимо от того что ждёт меня впереди
идёт ухудшение, и..."
nyuriya
15 нояб. 2011 17:04
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихПусть Господь поможет этой светлой девочке !!
Ozma
26 янв. 2012 14:48
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихПрочла статью. Ужасно вычурно написано! Неужели попроще нельзя было? Авторша (Полина Иванушкина) просто упражнялась в том, как бы повитиеватее изложить!
А героиню статьи жаль... Читать комменты к статье смешно: "Неужели ей нельзя помочь?"
Т.е. вот не верят люди, что медицина не всесильна! Часто с этим явлением сталкиваюсь...
Olecia
04 март 2012 20:23
Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает другихСПАСИ БОГ вас. милая Яна за этот материал/// нам слабым нужны временами сильные примеры чтоб не зависать.
спаси БОГ - Наталию/ веры и сил/ жизни/