Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рождения
Ответ для Дормидонт:
и не собираюсь!одно что две коляски у меня в квартире не разъедуться а второе что я не настолько эгоистична чтобы взваливать на плечи родных такую ношу..хватит того что они от меня страдают..я себе животинку не могу позволить завести не то что человека..
Ответ для люси:
люси:
.я себе животинку не могу позволить завести
Лена, если нет понимания различия между "животинкой и человеком", то эта тема полностью бессмысленна и её можно смело закрывать за бесполезностью.
ЗЫ Я не понимаю- при чем тут "родные", если двое разумных адекватных, взрослых человека, хотят построить отношения типа супружеских?
Ответ для люси:
люси:
два колясочника в доме это уж слишком
Угу, сотни тысяч семей спинальников так живут и понятия не имеют, да.
А что ты скажешь о семьях дцп-шников,-я такие знаю несколько?
Лично.
Или шейников?
Лена, иногда лучше "жевать". Уж извини.
Ответ для Stich:
ты не сердись..я же про себя говорю..а животинка это как человек даже как ребенок..за нее ответственность еще больше..
я рада за всех конечно у кого получается семья! счастья им и успехов! но я не рискну..я слишком беспомощна..
Ответ для люси:
люси:
и не собираюсь!одно что две коляски у меня в квартире не разъедуться а второе что я не настолько эгоистична чтобы взваливать на плечи родных такую ношу..хватит того что они от меня страдают..я себе животинку не могу позволить завести не то что человека..
У Вас в инфе написано: "хочу замуж за военного!" Что мешает найти здорового сильного, который будет и коляску таскать, и Вас вместе с ней. Да, браки между инвалидами и здоровыми достаточно редки, но многим как-то везет в этом смысле. Их всю жизнь носят на руках и даже попу подтирают, если надо. Говорят, что бывают такие мужчины и такая любовь. Правда как-то слабо во все это верится. Имхо конечно...
Ответ для Юджин:
ничего не имею против колясочников как мужчин..но это не для меня вариант..паша мне нравится как мужчина но зачем себя расстраивать мечтая о несбыточном..
Ответ для люси:
люси:
ты не сердись..
Да не сердюся я. Я вообще спокоен как гепард на охоте.
люси:
.я слишком беспомощна..
В чем. В ком. Конкретно?
Лен. Я прошу прощения, конечно, но из того что у тебя высокая ампутация одной конечности, никак не следует того, что ты не имеешь права на человеческое, женское, материнское и семейное счастье.
Ответ для люси:
люси:
нету просто желающих военных
А ты уверена, что всех военных опросила? Может позабыла кого?
А вообще смешной был вопрос. че мешает? Нос блин большой! суем куда не надо! А как с таким носом за муж!
Дормидонт
22 фев. 2014 12:26
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияты пробовала?)))
люси
22 фев. 2014 14:04
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияи не собираюсь!одно что две коляски у меня в квартире не разъедуться а второе что я не настолько эгоистична чтобы взваливать на плечи родных такую ношу..хватит того что они от меня страдают..я себе животинку не могу позволить завести не то что человека..
Stich
22 фев. 2014 22:27
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияЛена, если нет понимания различия между "животинкой и человеком", то эта тема полностью бессмысленна и её можно смело закрывать за бесполезностью.
ЗЫ Я не понимаю- при чем тут "родные", если двое разумных адекватных, взрослых человека, хотят построить отношения типа супружеских?
Stich
22 фев. 2014 22:31
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияУгу, сотни тысяч семей спинальников так живут и понятия не имеют, да.
А что ты скажешь о семьях дцп-шников,-я такие знаю несколько?
Лично.
Или шейников?
Лена, иногда лучше "жевать".
люси
23 фев. 2014 01:07
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияты не сердись..я же про себя говорю..а животинка это как человек даже как ребенок..за нее ответственность еще больше..
я рада за всех конечно у кого получается семья! счастья им и успехов! но я не рискну..я слишком беспомощна..
Дормидонт
23 фев. 2014 01:24
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияЛена, при всем моем уважении к тебе, но ты сейчас перегнула палку. Не всякий инвалид - НОША.
Ксю
23 фев. 2014 09:33
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияУ Вас в инфе написано: "хочу замуж за военного!" Что мешает найти здорового сильного, который будет и коляску таскать, и Вас вместе с ней. Да, браки между инвалидами и здоровыми достаточно редки, но многим как-то везет в этом смысле. Их всю жизнь носят на руках и даже попу подтирают, если надо. Говорят, что бывают такие мужчины и такая любовь. Правда как-то слабо во все это верится. Имхо конечно...
Юджин
23 фев. 2014 10:00
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияЗря вы так... Колясочники разные бывают.
люси
23 фев. 2014 11:20
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияя говорю про себя!ни в коем случае не хотела вас обидеть..не принимайте все на свой счет..
люси
23 фев. 2014 11:25
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияниче не мешает..нету просто желающих военных
люси
23 фев. 2014 11:33
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияничего не имею против колясочников как мужчин..но это не для меня вариант..паша мне нравится как мужчина но зачем себя расстраивать мечтая о несбыточном..
люси
23 фев. 2014 11:36
Дормидонт
24 фев. 2014 01:51
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рождениясдается мне, что праздник удался
Серчук
24 фев. 2014 03:30
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияа то!
Mucha
24 фев. 2014 08:58
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияСовершенно с вами согласна, Сергей Николаевич
Stich
24 фев. 2014 22:44
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияДа не сердюся я. Я вообще спокоен как гепард на охоте.
В чем. В ком. Конкретно?
Лен. Я прошу прощения, конечно, но из того что у тебя высокая ампутация одной конечности, никак не следует того, что ты не имеешь права на человеческое, женское, материнское и семейное счастье.
Елочка
25 фев. 2014 05:44
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияА ты уверена, что всех военных опросила? Может позабыла кого?
А вообще смешной был вопрос. че мешает? Нос блин большой! суем куда не надо! А как с таким носом за муж!
люси
25 фев. 2014 11:47
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияуговорил! Пойду за тебя взамуж! Засылай сватов! :-D
люси
25 фев. 2014 11:51
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияЛенчик! Либо они хорошо прячутся ,либо я плохо ищу!
Stich
25 фев. 2014 22:21
Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рожденияЧурменя, -чур. Ни в этой жызни!
Готовь сковоророду, масло и тарелку,- буду паспорт есть.