feGTX:
В чем отличия (кроме внешнего вида и похудения на 75 грамм) от "старой" модели?
я такой пользую несколько месяцев 1. нет пульта 2 через смартфон управляется - андроид 4 и выше 3. пульт можно заказать к нему 2,5 тыс. руб - если кому тоскливо 4. в остальном все то же
bold:
А к чему в теме про Гениум видео про Линекс?
я ведь не модератор, а смысл очень простой - главное и основное в сложном протезировании бедра это гильза, не будет классной гильзы - ни будет ничего.
удачи всем
подьем пока корявый, пилон скоро заменят, буду дальше отрабатывать.
Sibiryak:
на своей супер гильзе
гильза больше дает неограниченное передвижение, ежели подьем или спуск по лестнице. я когда говорю о гильзе - это я сравниваю со своей бывшей гильзой - шинно-кожанного протеза и при отсутствии вообще протезов, так тоже было в моей жизни около 10 лет
gnomm:
гильза больше дает неограниченное передвижение, ежели подьем или спуск по лестнице. я когда говорю о гильзе - это я сравниваю со своей бывшей гильзой - шинно-кожанного протеза и при отсутствии вообще протезов, так тоже было в моей жизни около 10 лет
Гильза, в купе со способом крепления, может еще давать прекрасную управляемость протезом,(либо посредственную), что при подъеме по лестнице имеет огромное значение. Достаточная длинна культи и ее состояние тут конечно тоже совсем не маловажный нюанс. По спуску соглашусь.
Николай, пора бы уже забыть про свой шинно-кожаный ужас..)))
papakarlo:
Извините, не могли бы пояснить, не очень мне видно, гильза трёхслойная ?
Если да, то зачем?
Мне тоже изначально показалось что гильза трехслойная, но как выяснилось, со слов Михаила, нет. Видимо исполнение декора вводит в заблуждение на фотографии.
Мишустик
23 сен. 2015 15:32
Genium
Мишустик
25 сен. 2015 15:28
GeniumНу как то так:
Мишустик
25 сен. 2015 15:32
GeniumИ вот так, ну на всякий случай
bold
26 сен. 2015 22:32
GeniumПоздравляю! Отлично выглядит. Желаю, чтобы и отлично служила!
Мишустик
27 сен. 2015 06:17
GeniumСпасибо Глеб
Sibiryak
27 сен. 2015 10:40
GeniumНу теперь ждем видео с ходьбой, желательно согласно теме, по лестнице...
Мишустик
27 сен. 2015 10:52
Genium
feGTX
26 нояб. 2015 23:27
GeniumВ чем отличия (кроме внешнего вида и похудения на 75 грамм) от "старой" модели?
gnomm
27 нояб. 2015 18:50
Geniumя такой пользую несколько месяцев 1. нет пульта 2 через смартфон управляется - андроид 4 и выше 3. пульт можно заказать к нему 2,5 тыс. руб - если кому тоскливо 4. в остальном все то же
feGTX
27 нояб. 2015 22:17
GeniumА опыт хождения на "устаревшей" версии у Вас есть?
gnomm
28 нояб. 2015 09:24
GeniumНет, ходил на рео ни, тестировал линекс, /> как то странно звучит (устаревшей)
гениум мой видно на видео - стоит, ждет
bold
28 нояб. 2015 10:23
GeniumА к чему в теме про Гениум видео про Линекс?
gnomm
28 нояб. 2015 15:04
Geniumя ведь не модератор, а смысл очень простой - главное и основное в сложном протезировании бедра это гильза, не будет классной гильзы - ни будет ничего.
удачи всем
Sibiryak
29 нояб. 2015 06:37
GeniumНиколай, так покажи уже подъем по лестнице с Genium на своей супер гильзе, тема как раз располагает.
gnomm
29 нояб. 2015 14:42
Geniumподьем пока корявый, пилон скоро заменят, буду дальше отрабатывать.
papakarlo
30 нояб. 2015 22:38
GeniumИзвините, не могли бы пояснить, не очень мне видно, гильза трёхслойная ?
Если да, то зачем?
Мишустик
03 дек. 2015 16:19
GeniumМиша здравствуй! Гильза скелетированная, только без окон спереди и сзади, только не на голую культю, а на лайнер с мембранной
Sibiryak
05 дек. 2015 06:26
GeniumГильза, в купе со способом крепления, может еще давать прекрасную управляемость протезом,(либо посредственную), что при подъеме по лестнице имеет огромное значение. Достаточная длинна культи и ее состояние тут конечно тоже совсем не маловажный нюанс. По спуску соглашусь.
Николай, пора бы уже забыть про свой шинно-кожаный ужас..)))
Sibiryak
05 дек. 2015 06:48
GeniumМне тоже изначально показалось что гильза трехслойная, но как выяснилось, со слов Михаила, нет. Видимо исполнение декора вводит в заблуждение на фотографии.
Мишустик
05 дек. 2015 12:53
GeniumНа каркасе, где нанесен декор есть антоновка (м/б окантовка? Михалыч) из светлой кожи, скорее всего это она вас вводит в заблуждение...