У меня вот какой вопрос-кто из вас смотрит спутниковое телевидение,есть каналы со скрытыми субтитрами?У меня мама плохо слышит,а фирма по обслуживанию антен перешла только на спутниковое вещание.Почему то титры пропали и они говорят,что больше субтитров не будет.Мне конечно хорошо,много каналов стало,но маман жалко,осталась она без своих любимых передач.
Я всего лишь навсего предложил оптимальный вариант вашей маме(или вам)..Есть знакомые, которые совершенно почти не слышат, приходится орать им в ухо, но телевизор( одевая аппарат) смотрят почти на равных. Ищите субтитры кто не дает то...
Ответ для сэрДим:
К сожалению, не знаю существует ли полностью канал со скрытыми субтитрами. Однако Вот вам в помощь:
программа передач (ТВ-субтитры) некоторых каналов
Вот ещё информация:
сэрДим
02 окт. 2011 19:28
вопрос о спутниковом телевидении
alexnder
02 окт. 2011 19:44
вопрос о спутниковом телевиденииПлохо слышит или совсем не слышит? Слуховой аппарат никак? Можно бесплатно(если инвалид).
Можно просто купить вот это
сэрДим
03 окт. 2011 13:51
вопрос о спутниковом телевиденииНеужели никто не смотрит передачи с субтитрами?
MisterPronka
03 окт. 2011 14:38
вопрос о спутниковом телевиденииКаналы какого оператора они пускают по кабелю?
alexnder
03 окт. 2011 15:17
вопрос о спутниковом телевиденииЯ всего лишь навсего предложил оптимальный вариант вашей маме(или вам)..Есть знакомые, которые совершенно почти не слышат, приходится орать им в ухо, но телевизор( одевая аппарат) смотрят почти на равных. Ищите субтитры кто не дает то...
Мирослав
11 июль 2012 14:32
вопрос о спутниковом телевиденииК сожалению, не знаю существует ли полностью канал со скрытыми субтитрами. Однако Вот вам в помощь:
программа передач (ТВ-субтитры) некоторых каналов
Вот ещё информация: