МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!
Департамент социальной защиты населения города Москвы, выдал безумные цифры, кто может и хочет, можете успеть приобрести и компенсировать хорошие скутеры и коляски.
Поторопитесь, а то через месяц прикроют лавочку. Кресло-коляска комнатная
с ручным приводом шт 60 894,00 с 13.07.2011
Кресло-коляска прогулочная
с ручным приводом шт 26 841,00 с 29.07.2011
95 550,00 с 04.08.2011
Кресло-коляска с электроприводом шт 368 150,00 с 20.07.2011
370 000,00 с 02.08.2011
Кресло-коляска с ручным приводом (для детей с ДЦП) шт 180 180,00 с 04.08.2011
Купите хорошие коляски…
Скутер, как электроколяску, можно приобрести здесь…
Пока правительство ЗАЖИГАЕТ!
/>
Ответ для Okolov:
Okolov: Поторопитесь, а то через месяц прикроют лавочку.
Выплаты компенсации на уже преобретённые изделия начались "с даты в тексте документа". То есть выплачивать начали как бы вчера. Хорошая ссылка на документ. Где про "через 1 месяц прикроют"?
Ответ для торус:
торус:
Выплаты компенсации на уже преобретённые изделия начались "с даты в тексте документа".
Да. Если товар куплен в этот период.
торус:
Где про "через 1 месяц прикроют"?
Легко, им это только интересней
Меня, спрашивали, а не ошибка это, может, кто по пьянее написал или перепутал , я думаю врятле , уже бы исправили, но это уже не важно, документ есть, плати.
Ответ для Patriot:
Patriot:
в ПОДМОСКОВЬЕ-некатит?
К сожалению, нет, там свои разборки…” Оказывается, не все так просто: дозвонилась по вашей ссылочке. Мне популярно объяснили, что область откололась и действует по своим правилам. Короче, скорее всего оплатят мин возможную стоимость. Посоветовали в минздрав области обратится. Написала и им, но так думаю, что придется покупать обычную. Так как доплачивать до титановой 25т накладно(((“
Ответ для Okolov:
Okolov:
370 000,00 с 02.08.2011
Такие тендеры на коляски говорят только об одном,- соцзащита Москвы хапнула столько денег на 2011 г., что не успела всё переварить, и чтобы сохранить финансирование в тех же пределах на 2012 г. выставляет такие цены. Навального на вас не хватает. В регионах и 5000 руб компенсации не могут выплатить - кончились "денюжки" ещё в июне. Вот для этого и переводят все регионы на соцзащиту. Москва не хочет делиться.
Ответ для Weiss:
Weiss:
Такие тендеры на коляски говорят только об одном,- соцзащита Москвы хапнула столько денег
Не кто и не спорит, хапнули.
Weiss:
В регионах и 5000 руб компенсации не могут выплатить - кончились "денюжки" ещё в июне
Weiss:
Москва не хочет делиться.
Да не Москва, а правительство, не уж-то вам неприятно, что хоть, кто-то из инвалидов будет жить хорошо, зависть плохое чувство, а неравноправие и не правильное разделение средств, этот грех лежит на правительстве.
Ответ для Weiss:
Weiss:
Такие тендеры на коляски говорят только об одном,- соцзащита Москвы хапнула столько денег на 2011 г., что не успела всё переварить, и чтобы сохранить финансирование в тех же пределах на 2012 г. выставляет такие цены
Москва выставила в августе такие цены на коляски, но при этом в три с половиной раза уменьшила компенсацию на протезы. А про месяц это предположение. В любой момент компенсацию могут отменить. Страна непредсказуемая.
Ответ для Mouse:
Mouse:
Москва выставила в августе такие цены на коляски, но при этом в три с половиной раза уменьшила компенсацию на протезы
Ну, значит, кому то из депутатовв и им подобных понадобилась дорогая коляска. Тендеры под них организовали. Сейчас им компенсируют и вё встанет на свои места.
Okolov
30 авг. 2011 09:33
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Поторопитесь, а то через месяц прикроют лавочку.
Кресло-коляска комнатная
с ручным приводом шт 60 894,00 с 13.07.2011
Кресло-коляска прогулочная
с ручным приводом шт 26 841,00 с 29.07.2011
95 550,00 с 04.08.2011
370 000,00 с 02.08.2011
Кресло-коляска с ручным приводом (для детей с ДЦП) шт 180 180,00 с 04.08.2011
Купите хорошие коляски…
Скутер, как электроколяску, можно приобрести здесь…
Пока правительство ЗАЖИГАЕТ!
/>
торус
30 авг. 2011 10:16
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Выплаты компенсации на уже преобретённые изделия начались "с даты в тексте документа". То есть выплачивать начали как бы вчера. Хорошая ссылка на документ. Где про "через 1 месяц прикроют"?
Patriot
30 авг. 2011 10:42
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!в ПОДМОСКОВЬЕ-некатит?
Okolov
30 авг. 2011 10:46
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Да. Если товар куплен в этот период.
Легко, им это только интересней
Меня, спрашивали, а не ошибка это
Okolov
30 авг. 2011 10:55
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!К сожалению, нет, там свои разборки…” Оказывается, не все так просто: дозвонилась по вашей ссылочке. Мне популярно объяснили, что область откололась и действует по своим правилам. Короче, скорее всего оплатят мин возможную стоимость. Посоветовали в минздрав области обратится. Написала и им, но так думаю, что придется покупать обычную. Так как доплачивать до титановой 25т накладно(((“
Weiss
30 авг. 2011 11:00
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Такие тендеры на коляски говорят только об одном,- соцзащита Москвы хапнула столько денег на 2011 г., что не успела всё переварить, и чтобы сохранить финансирование в тех же пределах на 2012 г. выставляет такие цены. Навального на вас не хватает. В регионах и 5000 руб компенсации не могут выплатить - кончились "денюжки" ещё в июне. Вот для этого и переводят все регионы на соцзащиту. Москва не хочет делиться.
Okolov
30 авг. 2011 11:10
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Не кто и не спорит, хапнули.
Да не Москва, а правительство, не уж-то вам неприятно, что хоть, кто-то из инвалидов будет жить хорошо, зависть плохое чувство, а неравноправие и не правильное разделение средств, этот грех лежит на правительстве.
Weiss
30 авг. 2011 11:30
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Москва и Правительство - "близнецы братья".
Я не завидую, а констатирую факт.
hattabich
30 авг. 2011 11:40
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Во подфортило!!! Куда мне тут со своими 35 тыс за электричку(((
Okolov
30 авг. 2011 11:58
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Факт, на лицо.
Ответ для hattabich:
А вот это не факт, расчёт взян на лень и не знание.
denis
30 авг. 2011 12:09
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!а где глянуть цены на оплату в подмосковье??
Okolov
30 авг. 2011 13:15
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Здесь…
Okolov
30 авг. 2011 17:18
торус
30 авг. 2011 20:47
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Где ты увидел, что через месяц выплаты закрываются?
Okolov
30 авг. 2011 21:38
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Предположил,
торус
30 авг. 2011 21:59
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!)))) У страха глаза велики
Mouse
30 авг. 2011 23:05
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Москва выставила в августе такие цены на коляски, но при этом в три с половиной раза уменьшила компенсацию на протезы. А про месяц это предположение. В любой момент компенсацию могут отменить. Страна непредсказуемая.
Okolov
31 авг. 2011 08:49
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Ни какого страха
Weiss
31 авг. 2011 10:14
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!Ну, значит, кому то из депутатовв и им подобных понадобилась дорогая коляска. Тендеры под них организовали. Сейчас им компенсируют и вё встанет на свои места.
Okolov
31 авг. 2011 10:37
МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!А вы, я смотрю, то же предсказатель.