Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для Vostok:
Ага! И вступить в Триаду!
Россия давно уже в триаде крутится с коммунистических времен
так что вступать и не надо
А ОДКБ |ШОС это официальное название
На фото Prolosair Новосибирские умельцы создали это чудо
самолет вездеход автомобиль сабвуфер
Ответ для вредный:
вредный:
Хулиган сам испугается инвалида
Хулиган? Нет, это уже серийный маньяк или маньячка. Один раз сошло с рук, сойдет и в следующий. Хотя бы словами можно остановить агрессора, а вообще бешеных собак вообще пристреливают, а не перевоспитывают.
Ответ для всех:
Может, что нибудь посоветуете....
Меня несколько лет "достаёт" один человек (и я знаю кто). И на эл.почту мне пишет гадости матом, меняя эл.адреса, и в гостевую мне пишет, и в "мой мир", и в Одноклассники пишет, даже тут написал сделав себе женский ник и вставил женское фото. Я только успеваю его ставить или в чёрный список, или игнор.
Вот что мне делать с ним? Как его проучить или наказать?
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Попробуй к этому по другому отнестись - наберись терпения и... отвечай тем же... матом , гадостями , скабрезными анекдотами. Действует 100% !Ещё и сама развлечешься !
Ответ для Моргана:
Попробуй к этому по другому отнестись - наберись терпения и... отвечай тем же... матом , гадостями , скабрезными анекдотами. Действует 100% !Ещё и сама развлечешься !
Пробовала! Бестолку всё.
Только его разозлила ещё больше.
Ответ для Лаванда:
вообще то это хороший результат.
забить троля можно только еще больше затролив. для этого надо нащупать слабое место и туда долбить. но это талант надо иметь. если вы плохой психолог - вам его не унять. просто не отвечайте. это может сработать, а может и нет.
Ответ для VadimB:
VadimB:
но сам могу быть настолько вежливым, аж понос прошибет. черт
И часто вас... прошибает?
Лаванда:
И на эл.почту мне пишет гадости матом, меняя эл.адреса, и в гостевую мне пишет, и в "мой мир", и в Одноклассники пишет
В последнее время достаточно часто встречаю в судебной практике случаев привлечения к ответственности за оскорбления в одноклассниках. Если раньше привлечь к суду за "электронное" хулиганство было из области фантастики, то сейчас вполне реально.
Ответ для Yuliyanna:
Если раньше привлечь к суду за "электронное" хулиганство было из области фантастики, то сейчас вполне реально.
да иди ты. у меня. 4 аккаунта на одноклассниках, например. один женский. подключение к инету различными способами из разных мест. найдешь? так шты это еще большая фантастика. да и заниматься вами будут, если ваша фамилия путина.
Ответ для Okolov:
прошу еще раз поверить - это все не даст ровно никакого эффекта.
либо жестко троллить, либо пымать и переломать ноги.
каждый оставляет следы в инете. ищите. поможет любая инфа. вдруг телефон найдете?
загадка
22 авг. 2012 23:12
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Россия давно уже в триаде крутится с коммунистических времен
так что вступать и не надо
А ОДКБ |ШОС это официальное название
На фото Prolosair Новосибирские умельцы создали это чудо
самолет вездеход автомобиль сабвуфер
вредный
18 окт. 2012 15:21
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Хулиган сам испугается инвалида...иной раз некоторые так улыбнуться, что тут и защита не нужна..хулигана еще признают пострадавшим..
Okolov
18 окт. 2012 16:04
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Но это уже проблема государства, мне глубоко без разницы, всё равно ничего не сделают.
VadimB
18 окт. 2012 17:09
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.саечку, за испуг
торус
18 окт. 2012 17:13
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Хулиган? Нет, это уже серийный маньяк или маньячка. Один раз сошло с рук, сойдет и в следующий. Хотя бы словами можно остановить агрессора, а вообще бешеных собак вообще пристреливают, а не перевоспитывают.
Лаванда
18 окт. 2012 17:24
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Может, что нибудь посоветуете....
Меня несколько лет "достаёт" один человек (и я знаю кто). И на эл.почту мне пишет гадости матом, меняя эл.адреса, и в гостевую мне пишет, и в "мой мир", и в Одноклассники пишет, даже тут написал сделав себе женский ник и вставил женское фото. Я только успеваю его ставить или в чёрный список, или игнор.
Моргана
18 окт. 2012 17:37
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Попробуй к этому по другому отнестись - наберись терпения и... отвечай тем же... матом , гадостями , скабрезными анекдотами. Действует 100% !Ещё и сама развлечешься !
Лаванда
18 окт. 2012 17:43
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Пробовала! Бестолку всё.
VadimB
18 окт. 2012 18:30
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.вообще то это хороший результат.
забить троля можно только еще больше затролив. для этого надо нащупать слабое место и туда долбить. но это талант надо иметь. если вы плохой психолог - вам его не унять. просто не отвечайте. это может сработать, а может и нет.
Okolov
18 окт. 2012 18:55
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Ну, если только, и то это можно будет расценивать, как рукоприкладство.
Okolov
18 окт. 2012 18:59
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Самое разумное, просто игнорировать или очень вежливо, но с подколкой отвечать.
VadimB
18 окт. 2012 19:04
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.поверь старому тролю - не сработает. если я нащупал твое слабое место - я тебя добью. ничто не остановит.
Okolov
18 окт. 2012 19:14
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Поверьте опытному интригану,
VadimB
18 окт. 2012 19:23
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.не спорю, но сам могу быть настолько вежливым, аж понос прошибет.
Yuliyanna
18 окт. 2012 23:27
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.И часто вас... прошибает?
В последнее время достаточно часто встречаю в судебной практике случаев привлечения к ответственности за оскорбления в одноклассниках. Если раньше привлечь к суду за "электронное" хулиганство было из области фантастики, то сейчас вполне реально.
VadimB
19 окт. 2012 08:21
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.да иди ты. у меня. 4 аккаунта на одноклассниках, например. один женский. подключение к инету различными способами из разных мест. найдешь? так шты это еще большая фантастика. да и заниматься вами будут, если ваша фамилия путина.
Okolov
19 окт. 2012 08:56
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Терпение
VadimB
19 окт. 2012 09:10
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.прошу еще раз поверить - это все не даст ровно никакого эффекта.
либо жестко троллить, либо пымать и переломать ноги.
каждый оставляет следы в инете. ищите. поможет любая инфа. вдруг телефон найдете?
Okolov
19 окт. 2012 09:19
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.У каждого свои методы, какой она будет использовать, ей решать.
VadimB
19 окт. 2012 09:23
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.конечно. я просто предупредил.