Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.
Эта информация выкладывалась много раз, но люди до сих пор не знают и спрашивают.Просьба модераторов не совмещать с другими темами, а то опять, затеряется в лишней болтовне.
Цены на технические средства реабилитации по контрактам региональных отделений, меняются каждый месяц.
Департамент социальной защиты населения города Москвы, Информация и цены.
Удивительно, как меняются цены, с начала цена на электричку, была 80 т.р. потом 60, затем 90, теперь 370 тысячь.
Ответ для ивушка:
ивушка:
на сколько лет дают электроколяску?
Кресла-коляски с электроприводом не менее 5 лет
Так, на всякий случий.
Кресла-коляски с ручным приводом:
комнатные не менее 6 лет
прогулочные не менее 4 лет
Кресла-коляски активного типа не менее 4 лет
Кресла-коляски малогабаритные не менее 1 года 6 месяцев
Ответ для Weiss:
Мы тут с товарищем в ступоре полном )))
так и предвиделось что отмна компенсации это для быдла, заМкадышей ))
за москвичей рад, но за державу обидно
Ответ для Limon:
Limon:
Мы тут с товарищем в ступоре полном )))
И я то же, Кресло-коляска прогулочная с ручным приводом-95 550,00, а Кресло-коляска активного типа-32 600,00. Вопрос, кто-то не так подсчитал и долго это не продлится.
Ответ для vss:
vss:
чего то не то прогнали
Всё может быть, совет людям, успеть этим воспользоваться. Я позвонил одному знакомому, ему, как раз получать электричку, а ему пофиг, антидепрессантов обожрался, говорит мне лень и некогда, если так подходить к делу, то и жаловаться не хрен, всё подтверждается, 99%, ленивые балаболки!!!
Ответ для Okolov: Добиваться конечно нужно, само в руки не идёт, я электроколяску прошу, судился-проиграл, подал кассационку в верховный тоже отказал-за МСЭК встали, но хоть добился обещаниянания на коммисии по осени внимательнее ко мне отнесутся... -ну нету у меня халявы, бывают удачи -если почешешься..
Ответ для Okolov: Хоть проиграл-считаю даром всё не прошло, в МСЭК-тётушки зажравшиеся часто и их состраданием не пробьёшь, а тут хоть какое то время стали задумываться-прежде чем калеку к дверям выставить.. покрайней мере я двоих колясочников у себя в районе знаю, которые злектрички получили, хотя прежние их обращения не были услышаны..- хочется думать-моя лепта тут есть=)
Ответ для Okolov: Бросать не собираюсь..- спасибо за ссылки расклад примерно понял и об этих шагах слышал, в сентябре-октябре поеду снова на комиссию МСЭК и если опять кинут-именно по шагово воспользуюсь твоим советом-все бумажки собираю и храню-есть чем отчитаться, думаю свою историю ближе к её развязке у меня будет шанс поведать сдесь на одной из тем форума..
Ответ для vss:
vss:
Бросать не собираюсь
Молодца, записывайте все фамилия и даты, по больше бумажек соберите, на крайняк можно и до европейского суда дойти и до их газет, шансов мало, зато инфа пройдёт, как в России, зажимают инвалидов.
Ответ для Okolov:
Ого в моём регионе цены наоборот понизились на электричку,раньше была 46 тыс а теперь уже 35 тыс,и что на эти деньги купиш?какое нить китайское дерьмо!!!
Okolov
27 авг. 2011 09:20
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Цены на технические средства реабилитации по контрактам региональных отделений, меняются каждый месяц.
Департамент социальной защиты населения города Москвы, Информация и цены.
Удивительно,
ивушка
27 авг. 2011 12:44
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Спасибо за информацию.
Не могли бы подсказать, на сколько лет дают электроколяску?
Okolov
27 авг. 2011 12:49
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Кресла-коляски с электроприводом не менее 5 лет
Так, на всякий случий.
Кресла-коляски с ручным приводом:
комнатные не менее 6 лет
прогулочные не менее 4 лет
Кресла-коляски активного типа не менее 4 лет
Кресла-коляски малогабаритные не менее 1 года 6 месяцев
Weiss
27 авг. 2011 13:38
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Ну что тут сказать - Москва жирует! Наверное Обсерверы закупила.
Limon
27 авг. 2011 15:30
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Мы тут с товарищем в ступоре полном )))
так и предвиделось что отмна компенсации это для быдла, заМкадышей ))
за москвичей рад, но за державу обидно
Okolov
27 авг. 2011 18:35
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Я думаю радоваться не долго,
Okolov
27 авг. 2011 18:43
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.И я то же,
Limon
27 авг. 2011 18:46
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Я вас умоляю, все в москоу сити нормально будет )
Okolov
27 авг. 2011 18:59
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Ваши слова,
“Хороших
vss
27 авг. 2011 19:03
Okolov
27 авг. 2011 19:56
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Всё может быть, совет людям, успеть этим воспользоваться.
vss
27 авг. 2011 20:28
Okolov
27 авг. 2011 22:35
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Суд последнее дело, для меня лично, надо им нервы попортить
vss
27 авг. 2011 22:45
Okolov
28 авг. 2011 08:39
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Вы не бросайте своё дело, пройдись с начало по этим властям.
И пиши, всё через что вам пришлось пройти, и напирайте на то, что электроколяска, не роскошь, а средство передвижения, для инвалида.
vss
28 авг. 2011 12:30
vpch
28 авг. 2011 12:48
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Идея в том, думаю, что поставлять бесплатно вообще не будут. Будут ПРОДАВАТЬ по завышенным ценам, а дельту присваивать через продавцов чиновники.
Okolov
28 авг. 2011 13:02
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Молодца,
Okolov
28 авг. 2011 13:11
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Вы имеете ввиду магазины мед.техники?
Так не только они торгуют, есть и маленькие магазины с хорошим товаром и документы могут сделать для ФСС.
hattabich
28 авг. 2011 13:18
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Ого в моём регионе цены наоборот понизились на электричку,раньше была 46 тыс а теперь уже 35 тыс,и что на эти деньги купиш?какое нить китайское дерьмо!!!