о я года 3 назад вела переписку с правительством по этому вопросу. убеждала их что нам нужны ступенькоходы, писала что использование их экономически целесообразно и т.д. и т.п.
вот. Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Ответ для Denik:
«Мослифт» демонстрировал аналогичные устройства как свою продукцию в этом месяце на выставке в Сокольниках, на их сайте соответствующая информация отсутствует. Вопросы можно задавать через Тел/Факс: (495) 614-0169 или через
Mucha:
Целесообразно, наверное, их иметь тем казенным заведениям, где совершенно невозможно подъемник или лифт установить?
В офисе (который в подвале)- где я мечтала проводить репетиции и встречи Литстудии клуба, есть этот самый ступенькоход (насколько понимаю, он же - гусеничный подъемник?). Толку-то? Я не альпинистка, чтобы им пользоваться. Или хотя бы нужно найти к нему инструкцию и видеокассету. Все это руководство за год так и не нашло, так что, увы. А сейчас еще и ремонт в офисе.
Хорошо, конечно, что у нас нашлось другое место для репетиций и для встреч Литстудии. Но я тут к тому пишу, что самого факта наличия "крокодила" и даже специально сделанных (под него) ступенек совершенно недостаточно, чтобы попадать туда и обратно...это были бы ну, не то чтобы "гонки по вертикали", но что-то вроде этого...
Я вчера получил подъёмник Vimec (не совсем то чего я хотел,но хоть чтото) Приезжали целой делигацией (Мослифт,глава управы,представители Vimec, газета жиснь,тв зао,кто-то ещё,делали репортаж,фотки,спрашивали чего надобно.)
Кстати в Москве подъёмниками занимается теперь Мослифт (пока что по заподному округу выдали таких 2,мне как весьма нудному товарищу выдали самому первому.)
вот ссылка
Denik
03 апр. 2008 18:22
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?
Колибри
04 апр. 2008 00:09
Кэрри
04 апр. 2008 00:34
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?вот. Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Mucha
04 апр. 2008 00:53
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?Они весят больше пятидесяти килограмм. И стоят больше двухсот тыщ.
Целесообразно, наверное, их иметь тем казенным заведениям, где совершенно невозможно подъемник или лифт установить?
саныч
04 апр. 2008 09:07
Denik
04 апр. 2008 09:19
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?Пасиб
Занятный агрегат... Тока ж стоит как паровоз...
Иосиф
26 апр. 2008 00:56
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?«Мослифт» демонстрировал аналогичные устройства как свою продукцию в этом месяце на выставке в Сокольниках, на их сайте соответствующая информация отсутствует. Вопросы можно задавать через Тел/Факс: (495) 614-0169 или через
Ефа
26 апр. 2008 02:02
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?А есть еще и такое вот
стоит тоже прилично
Маркиза
26 апр. 2008 14:15
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?В офисе (который в подвале)- где я мечтала проводить репетиции и встречи Литстудии клуба, есть этот самый ступенькоход (насколько понимаю, он же - гусеничный подъемник?). Толку-то?
Хорошо, конечно, что у нас нашлось другое место для репетиций и для встреч Литстудии. Но я тут к тому пишу, что самого факта наличия "крокодила" и даже специально сделанных (под него) ступенек совершенно недостаточно, чтобы попадать туда и обратно...это были бы ну, не то чтобы "гонки по вертикали", но что-то вроде этого...
Эмели
26 апр. 2008 17:10
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?Вот как вниз едет
Кто-нибудь пробовал? Мне кажется самое то, что надо.
zazik
19 дек. 2008 04:26
Ступенькоход, что такое и с чем его едят?Кстати в Москве подъёмниками занимается теперь Мослифт (пока что по заподному округу выдали таких 2,мне как весьма нудному товарищу выдали самому первому.)
вот ссылка
Кэрри
19 дек. 2008 05:41
Кэрри
19 дек. 2008 05:44
Okolov
25 авг. 2011 09:12
Ступенькоходы, какие они бывают, и что вы о них думаете.Новый Ступенькоход от Observer.
Еще несколько, может, вы сможете подсказать, другие модели?
schaps
25 авг. 2011 10:30
Ступенькоходы, какие они бывают, и что вы о них думаете.Без помощи сопровождающего
Здесь
Okolov
25 авг. 2011 10:57
Ступенькоходы, какие они бывают, и что вы о них думаете.Спасибо,
полосатая
25 авг. 2011 12:49
Ступенькоходы, какие они бывают, и что вы о них думаете.
Okolov
25 авг. 2011 13:00
Ступенькоходы, какие они бывают, и что вы о них думаете.Спасибо.
Andreinv
15 сен. 2011 09:42
Вячеслав
15 сен. 2011 10:10