Ванная комната. Ширина дверей не позволяла въезжать на коляске. Было неудобно. Но помошница, которую я нанимала, была женщина физическая сильная. Для нее проблем не было пересадить меня с коляски на туалет и также в ванну.
На первом этаже отеля есть специальный туалет для инвалидов. Я не пользовалась.
Ответ для Ncil:
Спасибо... Очень надеюсь, что кто-то кто не решался - теперь решится и поедет...
На неделю, с полупансионом (завтрак + обед, или ужин) за две персоны мы заплатили 700 евро. Стоимость напитков не считается.
Можно было бы загорать у бассейнов. Их четыре. В т.ч. был большой для плавцов с вышкой. Фото, к сожалению, нет.
Мы спускались к морю...по этой дорожке в сопровождении парней, работающих на пляже. Пляж - галька, есть дорожки. Лежак и зонтик поставят туда, куда покажете пальцем. Загруженность пляжа была не большая, что очень радовало, за исключением выходных. Есть платный доступ для местных жителей.
Вход в море был единственной дорожкой из камней. Берег очень каменистый ....желающий купаться в море было мало, но посидеть на берегу на камне - возможно.
Обрывистость и скалистость плажей Амальфитанского побережья. Но при отелях, которые находятся на кромке скалы, есть специальные лифты, которые опускают отдыхающих на маленькие пляжи. Как я уже говорила выше, лучше загорать и купаться на Сицилии...
Надежда небольшая, но тему все же подниму.
Интересуют отчеты по Венеции и Ватикану. Есть ли приемлимые варианты передвижения колясочника по Венеции, на что стоит обратить внимание перед поездкой, скидывайте конкретные компании, предоставляющие услуги для инвалидов.
sid:
Полистайте фотоотчеты о путешествиях Тёмы Лебедева, у него есть живые фотодоказательства что даже в богатой и цивилизованной Японии провода паутинами - это норма.
В Японии землетрясения бывают, поэтому и провода поверх. Кроме того, там места нет их под землю прятать.
А твой Тема Лебедев - дурак и урод редкой категории.
Ncil
16 авг. 2011 14:26
О путешествии в ИталиюВот это я понимаю отчет
А именно номер в этой гостинице (что на фото), какова стоимость?
Nemonella
16 авг. 2011 14:30
О путешествии в ИталиюНа первом этаже отеля есть специальный туалет для инвалидов. Я не пользовалась.
Nemonella
16 авг. 2011 14:54
О путешествии в ИталиюСпасибо...
На неделю, с полупансионом (завтрак + обед, или ужин) за две персоны мы заплатили 700 евро. Стоимость напитков не считается.
Nemonella
16 авг. 2011 14:58
О путешествии в Италию
Nemonella
16 авг. 2011 15:07
О путешествии в ИталиюМы спускались к морю...по этой дорожке в сопровождении парней, работающих на пляже. Пляж - галька, есть дорожки. Лежак и зонтик поставят туда, куда покажете пальцем. Загруженность пляжа была не большая, что очень радовало, за исключением выходных. Есть платный доступ для местных жителей.
Nemonella
16 авг. 2011 15:17
О путешествии в Италию
Nemonella
16 авг. 2011 15:25
О путешествии в Италию
Nemonella
02 сен. 2011 13:04
О путешествии в ИталиюПо этой ссылке вы можете найти сиделку или помощницу/ка во время путешествия по Италии в любом регионе страны.
mathilda
11 янв. 2012 23:51
О путешествии в ИталиюСветлана, спасибо за отличную тему
mathilda
18 фев. 2012 22:17
О путешествии в ИталиюИнтересуют отчеты по Венеции и Ватикану. Есть ли приемлимые варианты передвижения колясочника по Венеции, на что стоит обратить внимание перед поездкой, скидывайте конкретные компании, предоставляющие услуги для инвалидов.
buom
18 фев. 2012 22:24
О путешествии в ИталиюВ Японии землетрясения бывают, поэтому и провода поверх. Кроме того, там места нет их под землю прятать.
А твой Тема Лебедев - дурак и урод редкой категории.
PS Прошу прощения - не сдержался.