В маленьком российском городке Боровске живет Людмила Киселева. Она инвалид с детства. Художник,журналист, директор общественной организации "Дело Общего Милосердия (ДОМ)-дети-сироты и инвалиды". О ее творчестве, судьбе, общественной деятельности, помощи детям-сиротам и инвалидам читайте на ее сайте:
KandB11 авг. 2011 23:57
Судьба Людмилы Киселевой
Ответ для MariKon:
Вот интересно, два сайта, две женщины, два инвалида и в обоих случаях вся веселуха заканчивается точно так, как доктор прописал- банковскими реквизитами. Пиарь всегда, пиарь везде, но великие Боги,
так гражданская публика будет нервно вздрагивать только от одного слова Инвалид и спазматично пыьаться подальше спрятать свой кишень.
MariKon12 авг. 2011 17:12
Судьба Людмилы Киселевой
Ответ для KandB:
Добрый день! Может, я что-то не поняла, но вы называете "двух женщин, двух инвалидов". Речь на сайте идет об одном человеке, Людмиле Киселевой. Она директор общественной организации, опекающей детей-сирот и инвалидов,в ее подопечных 3 сиротских учреждения и дети-инвалиды из семей, кроме того, занимается восстановлением храма в г. Боровске. Именно на пожертвования людей и осуществляется ее деятельность. Не понимаю, что страшного увидели вы в публикации расчетного счета. Почему вы считаете "страшным" открыть человеку свой кошелек и добровольно помочь деньгами? Какое-то странное отношение к благотворительности.Если вы не будете обижаться, то прочтите, пожалуйста, страничку на сайте "В тему". Автор статьи, писательница, Людмила Улицкая размышляет о благотворительности.
А вы ничего, кроме расчетного счета, больше не заметили?
Пожалуйста, не сердитесь и не обижайтесь. Приглашаю вас к спокойному размышлению и разговору.
KandB15 авг. 2011 00:40
Судьба Людмилы Киселевой
Ответ для MariKon:
С чего Вы решили, что я сержусь?
До этого была еще одна статья см "Коляска не плавает"
Вот я и спрашиваю себя, это поветрие такое, что людей с ОФВ
Стали использовать в качестве открывателей кошельков для благотворительных фондов?
Совпадения в нашем мире практически не случаются.
sid15 авг. 2011 00:58
Судьба Людмилы Киселевой
Ответ для KandB:
Стали использовать в качестве открывателей кошельков для благотворительных фондов?
+100!
Очень грустно постоянно видеть в Интернете как мошенники для личного обогащения используют реальные судьбы больных детей и беспомощных людей, которым реально нужна помощь... ((
MariKon18 авг. 2011 20:15
Судьба Людмилы Киселевой
Ответ для KandB:
Если человек сам не захочет, чтобы его использовали, то этого не будет, согласитесь.
А ссылку на сайт я опубликовала именно для людей с ОФВ чтобы они, читая статьи Людмилы Киселевой, рассматривая ее работы, размышляя о ее деятельности, могли понять, что свою судьбу творишь сам, даже если у тебя работает только правая рука.
Можно задать вам вопрос? Меня интересует ваше мнение о сайте и о судьбе Л. Киселевой.
Яна04 нояб. 2011 16:29
Судьба Людмилы Киселевой
Ответ для MariKon:
MariKon:
Меня интересует ваше мнение о сайте и о судьбе Л. Киселевой.
Людмила Киселева- гениальный художник и Человечище с большой буквы. Была с ней знакома еще в начале девяностых.
Пиарь всегда, пиарь везде, но великие Боги
Великие Боги! Не иметь представление о Люсе и писать тут всякие инсинуации?!
                    MariKon
                    11 авг. 2011 22:23

Судьба Людмилы Киселевой
                    KandB
                    11 авг. 2011 23:57

Судьба Людмилы КиселевойВот интересно, два сайта, две женщины, два инвалида и в обоих случаях вся веселуха заканчивается точно так, как доктор прописал- банковскими реквизитами. Пиарь всегда, пиарь везде, но великие Боги,
так гражданская публика будет нервно вздрагивать только от одного слова Инвалид и спазматично пыьаться подальше спрятать свой кишень.
                    MariKon
                    12 авг. 2011 17:12

Судьба Людмилы КиселевойДобрый день! Может, я что-то не поняла, но вы называете "двух женщин, двух инвалидов". Речь на сайте идет об одном человеке, Людмиле Киселевой. Она директор общественной организации, опекающей детей-сирот и инвалидов,в ее подопечных 3 сиротских учреждения и дети-инвалиды из семей, кроме того, занимается восстановлением храма в г. Боровске. Именно на пожертвования людей и осуществляется ее деятельность. Не понимаю, что страшного увидели вы в публикации расчетного счета. Почему вы считаете "страшным" открыть человеку свой кошелек и добровольно помочь деньгами? Какое-то странное отношение к благотворительности.Если вы не будете обижаться, то прочтите, пожалуйста, страничку на сайте "В тему". Автор статьи, писательница, Людмила Улицкая размышляет о благотворительности.
А вы ничего, кроме расчетного счета, больше не заметили?
Пожалуйста, не сердитесь и не обижайтесь. Приглашаю вас к спокойному размышлению и разговору.
                    KandB
                    15 авг. 2011 00:40

Судьба Людмилы КиселевойС чего Вы решили, что я сержусь?
До этого была еще одна статья см "Коляска не плавает"
                    sid
                    15 авг. 2011 00:58

Судьба Людмилы Киселевой+100!
Очень грустно постоянно видеть в Интернете как мошенники для личного обогащения используют реальные судьбы больных детей и беспомощных людей, которым реально нужна помощь... ((
                    MariKon
                    18 авг. 2011 20:15

Судьба Людмилы КиселевойЕсли человек сам не захочет, чтобы его использовали, то этого не будет, согласитесь.
А ссылку на сайт я опубликовала именно для людей с ОФВ чтобы они, читая статьи Людмилы Киселевой, рассматривая ее работы, размышляя о ее деятельности, могли понять, что свою судьбу творишь сам, даже если у тебя работает только правая рука.
Можно задать вам вопрос? Меня интересует ваше мнение о сайте и о судьбе Л. Киселевой.
                    Яна
                    04 нояб. 2011 16:29

Судьба Людмилы КиселевойЛюдмила Киселева- гениальный художник и Человечище с большой буквы. Была с ней знакома еще в начале девяностых.
Великие Боги! Не иметь представление о Люсе и писать тут всякие инсинуации?!