обращение по поводу паребриков ,у нас в городе делали дороги видимо забыли-забили что есть население колесаногих ,хочется тоже как то объяснить на листе бумаги в чем причина такого не выполнения нормативов .обращаться будем в дорожный департамент .если у кого есть готовый материал будьте добры поделиться ,а ежили нет то давайте вместе дружно напишем-изложим суть проблемы ссылаясь на законные акты и т.п .
Ну так пишите! Не сюда, а именно в Департамент!
Если мне надо было, чтобы в подъезде отремонтировали вход и установили поручни, я написал в Администрацию района, а не сюда.
Ответ для AleVic:
Александр, ну честное слово, вроде не старый же человек, но Ваше старческое брюзжание уже достало!.. Топикстартер ведь русским по белому написал:нужен ГОТОВЫЙ материал или помощь в составлении официальной бумаги! Если по существу нечего сказать, нафига сотрясать воздух (инет)?!
не тратьте время - лучше сразу пишите в прокуратуру.
Вот почитайте решение суда:
Основными документами, регламентирующими создание доступной тротуарной сети являются:
1. статья 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
2. СНиП 35-01-2001
bullwar
08 авг. 2011 13:20
пишем обращение в дорожный департамент
AleVic
08 авг. 2011 13:24
пишем обращение в дорожный департаментНу так пишите! Не сюда, а именно в Департамент!
Если мне надо было, чтобы в подъезде отремонтировали вход и установили поручни, я написал в Администрацию района, а не сюда.
bullwar
08 авг. 2011 15:50
пишем обращение в дорожный департаментдядя вот нафига ты это написал ?проходи мимо раз нечего сказать.
я хочу толково расписать ,а не так как двоечник .
зигзаг
08 авг. 2011 16:00
пишем обращение в дорожный департаментАлександр, ну честное слово, вроде не старый же человек, но Ваше старческое брюзжание уже достало!.. Топикстартер ведь русским по белому написал:нужен ГОТОВЫЙ материал или помощь в составлении официальной бумаги! Если по существу нечего сказать, нафига сотрясать воздух (инет)?!
Rezo
08 авг. 2011 21:52
пишем обращение в дорожный департаментне тратьте время - лучше сразу пишите в прокуратуру.
Вот почитайте решение суда:
Основными документами, регламентирующими создание доступной тротуарной сети являются:
1. статья 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
2. СНиП 35-01-2001
alhov
12 сен. 2011 09:58
пишем обращение в дорожный департаментОбнови пожалуйста ссылку! А то эта у меня не пашет.
pocl
12 сен. 2011 13:21
пишем обращение в дорожный департаментСогласен с Rezo, лучше не тратить 30 дней, сразу к прокурору.
Арчи
12 сен. 2011 14:00
пишем обращение в дорожный департамент
НебоБездна
12 сен. 2011 14:06
пишем обращение в дорожный департаментне работает ссылка, как-то можно другим способом ознакомиться с документом?
Rezo
12 сен. 2011 17:35
пишем обращение в дорожный департаментОтвет для НебоБездна:
Извините, давно не заходил в эту тему.
Тут попробуйте:
alhov
13 сен. 2011 19:10
пишем обращение в дорожный департаментДа, собственного говоря ничего страшного не произошло. И извиняться не за что.
Благодарю! Всё ок!