Ответ для Mucha:Всем здравствуйте! Мы были здесь с сыном (колясочником) на экскурсии с "Преодолением".Вход один, но т.к. он рядом с метро, место найти сложно и автобус стоял в Грохольском пер.
Сад небольшой, но очень живописный и "насыщенный" растениями. Очень хотелось бы побывать там снова... Как можно к вам присоединиться? С кем связаться?Живем в Митино.
Ответ для tau:
Нельзя его в огород - прикопаешь там на грядке, а ну как он почкованием и квадратногнездовым множиться станет. Много Люцегов - это по-настоящему страшно
МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН ИЗ ТЕМЫ. СПАСИБО.
Ответ для pocl:
"Хороший живописец выставляет по существу две вещи: индивидуальность и точку своего мнения"
В нашем случае стилевая сфера общения оказывает влияние, во-первых, на выбор частей человека для портретирования и, во-вторых, на способ подачи этого материала. Поразительное портретное сходство, в который раз отражает глубину и силу таланта мастера. В портретных работах раскрылись лучшие стороны его блестящего художественного дарования, и без сомнения в данной области творчества сумел он сказать новое слово.
Главное не останавливайся, талант должен расти.
зы: Товарищи дорогие, "намыльте" мне кто нибудь УсатоПолосатого, я ему фоток дам. Или сами поделитесь.
pocl
05 авг. 2011 15:30
Планы, планы...Вот, натурально самое путёвое предложение
торус
05 авг. 2011 15:39
Планы, планы...На втоей свадьбе так и сделаю.
tau
05 авг. 2011 15:40
Планы, планы...Печально.
Наташ, лучше определиться будет ли вам это интересно. А потом уже и со временем.
В любом случае,пойдем в огород.
prosans
05 авг. 2011 15:44
Планы, планы...Сад небольшой, но очень живописный и "насыщенный" растениями. Очень хотелось бы побывать там снова... Как можно к вам присоединиться? С кем связаться?Живем в Митино.
tau
05 авг. 2011 15:51
Планы, планы...А может, поймаем и зароем в огороде?
зы: Ну я к тому что, о свадьбе он когда еще почешется, а поминки мы быстрее можем организовать...
Nataly
05 авг. 2011 16:39
Планы, планы...Я - за.
Nataly
05 авг. 2011 16:51
Планы, планы...Позвоните мне, сориентируемся по времени.
pocl
05 авг. 2011 18:39
Планы, планы...Ты забыла указать, до которого времени можно звонить
Itsme
05 авг. 2011 21:11
Планы, планы...Нельзя его в огород - прикопаешь там на грядке, а ну как он почкованием и квадратногнездовым множиться станет. Много Люцегов - это по-настоящему страшно
МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН ИЗ ТЕМЫ. СПАСИБО.
pocl
05 авг. 2011 21:31
Планы, планы...Не волнуйтесь,
tau
05 авг. 2011 21:44
Планы, планы...Главное - что бы не поперечно-продольным. Огород этого не вынесет.
pocl
07 авг. 2011 18:35
Планы, планы...Наташа, вот чё говорят, можно тож, к более прохладным временам применить
tau
07 авг. 2011 18:48
Планы, планы...А ремонт уже закончился что ли? Они там с весны ковыряться начали...
Nataly
07 авг. 2011 18:52
Планы, планы...Я думаю, в сентябре туда обязательно съездим.
pocl
07 авг. 2011 19:39
Планы, планы...ХЗ
ССС сказал, чтоб до 25 августа закончили все "могучие" стройки, а то ай-йай-ай
Даже плитку в #Msk продолжат выкладывать, только весной.
pocl
08 авг. 2011 00:25
Планы, планы...Вот
pocl
08 авг. 2011 09:09
Планы, планы...прошлое и настоящее
tau
08 авг. 2011 10:38
Планы, планы..."Хороший живописец выставляет по существу две вещи: индивидуальность и точку своего мнения"
В нашем случае стилевая сфера общения оказывает влияние, во-первых, на выбор частей человека для портретирования и, во-вторых, на способ подачи этого материала. Поразительное портретное сходство, в который раз отражает глубину и силу таланта мастера. В портретных работах раскрылись лучшие стороны его блестящего художественного дарования, и без сомнения в данной области творчества сумел он сказать новое слово.
Главное не останавливайся, талант должен расти.
зы: Товарищи дорогие, "намыльте" мне кто нибудь УсатоПолосатого, я ему фоток дам. Или сами поделитесь.
pocl
08 авг. 2011 22:14
Планы, планы...Надеюсь, что ты будешь в субботу в "серборе"?
Mucha
08 авг. 2011 22:29
Планы, планы...А что планируется в Серебряном боре?