Я работаю менеджером в одной охранной фирме. Обзваниваю разные организации предлагаю услуги моей фирмы В нашем городе много подобных фирм. Конкуренция большая Моя работа сдельная заказов мала платят соответственно немного. Наперника среди вас много таких работников. Подскажите как улучшить свои результаты плиз
Ответ для стив:
А хороший результат - это что в вашем понимании? Есть установленные нормативы, планы? Статистика, сколько можно заработать на подобной работе?
Ответ для Yuliyanna:Мы не знаем и всех компонент менеджемента. Есть ли функция направлять отказавшимся от услуг первоначально бригаду разъяснителей с крепкими кулаками?
Ответ для vpch:
То есть, мы не знаем функции топикастера на занимаемой им должности. И не можем ответить на вопрос. Если обзвонить определенное количество абонентов - это одно. Если добиться заключения контракта - это другое. За что сдельщину-то платят? Когда-то в глубокой молодости я подрабатывала на телефоне (правда, это называлось диспетчер, а не менеджер). В разных фирмах. В одной платили за количество обзвонов (верили на слово, иногда перепроверяли), в другой - процент от проданного с моим участием товара. Должден быть какой-то критерий у работодателя, тем более что сдельная оплата предполагает определенный результат.
Ответ для Yuliyanna:
хороший результат количество заключенных сделок. У меня их очень мало. Статистику не виду может из формовчан поделиться своим опытом это интересно. Могу сказать что заработки невысоки. Очень добивает количество отказов их много
Ответ для стив:
почитайте книгу "Чичваркин Е...гений", там есть такая замечательная фраза от бывшего владельца компании "Евросеть": если из 100 раз Вас послали 99 - это успех! ))
А вообще чтобы уметь продавать, надо совершенствовать навыки продаж, плюс опыт. В интернете полно тренингов для менеджеров по продажам и маркетологов. Плюс успешными продавцами, сделавшими миллиарды, написаны по этой теме тонны книг, займитесь изучением сабжа вплотную. Продавать - это искусство, и если у Вас нет коммерческой жилки, Вы не вязкий и не цепкий продавец - то Вам будет не легко, поэтому от Вас требуется куда больше энергии и энтузиазма в работе чем от тех кто рожден "рыночным" торговцем...
Ответ для стив:
Безусловно, форумчане поделятся с вами опытом. Наверно. Но если ваш заработок связан с заключением контрактов, то действительно, имеет смысл изучить профессиональную литературу или найти тренинг по продвижению продаж, прежде всего, телефонных. Кроме того, повышать навыки телефонного общения. Плюс быть активным, "спокойным и упрямым". У меня никогда не получалось прибыльно что-то продавать. Возможно поэтому я "отошла" от телефона и выбрала путь квалифицированного востребованного образования, которое позволяет сейчас жить безбедно
                    стив
                    12 июль 2011 19:05

нужен совет
                    Лопаткин
                    12 июль 2011 20:33

нужен советДа! Это здорово! Как мы все любим слова иностранные. А хотя бы,значение этого слова знаем ?
Обзваниваю разные организации - "сижу на телефоне". Это по-русски.
                    Yuliyanna
                    12 июль 2011 21:45

нужен советА хороший результат - это что в вашем понимании? Есть установленные нормативы, планы? Статистика, сколько можно заработать на подобной работе?
                    vpch
                    12 июль 2011 22:24

нужен совет
                    Yuliyanna
                    12 июль 2011 22:42

нужен советТо есть, мы не знаем функции топикастера на занимаемой им должности. И не можем ответить на вопрос. Если обзвонить определенное количество абонентов - это одно. Если добиться заключения контракта - это другое. За что сдельщину-то платят? Когда-то в глубокой молодости я подрабатывала на телефоне (правда, это называлось диспетчер, а не менеджер). В разных фирмах. В одной платили за количество обзвонов (верили на слово, иногда перепроверяли), в другой - процент от проданного с моим участием товара. Должден быть какой-то критерий у работодателя, тем более что сдельная оплата предполагает определенный результат.
                    стив
                    13 июль 2011 00:36

нужен советне цепляйтесь к словам дорогой
                    стив
                    13 июль 2011 00:44

нужен советхороший результат количество заключенных сделок. У меня их очень мало. Статистику не виду может из формовчан поделиться своим опытом это интересно. Могу сказать что заработки невысоки. Очень добивает количество отказов их много
                    стив
                    13 июль 2011 00:47

нужен советфункции рассказать о наших услугах и договориться о встрече если интерес есть.
                    sid
                    13 июль 2011 00:53

нужен советпочитайте книгу "Чичваркин Е...гений", там есть такая замечательная фраза от бывшего владельца компании "Евросеть": если из 100 раз Вас послали 99 - это успех! ))
А вообще чтобы уметь продавать, надо совершенствовать навыки продаж, плюс опыт. В интернете полно тренингов для менеджеров по продажам и маркетологов. Плюс успешными продавцами, сделавшими миллиарды, написаны по этой теме тонны книг, займитесь изучением сабжа вплотную. Продавать - это искусство, и если у Вас нет коммерческой жилки, Вы не вязкий и не цепкий продавец - то Вам будет не легко, поэтому от Вас требуется куда больше энергии и энтузиазма в работе чем от тех кто рожден "рыночным" торговцем...
                    Yuliyanna
                    13 июль 2011 01:26

нужен советБезусловно, форумчане поделятся с вами опытом. Наверно. Но если ваш заработок связан с заключением контрактов, то действительно, имеет смысл изучить профессиональную литературу или найти тренинг по продвижению продаж, прежде всего, телефонных. Кроме того, повышать навыки телефонного общения. Плюс быть активным, "спокойным и упрямым". У меня никогда не получалось прибыльно что-то продавать. Возможно поэтому я "отошла" от телефона и выбрала путь квалифицированного востребованного образования, которое позволяет сейчас жить безбедно