Это региональный телеканал, посмотреть на тебя смогут только жители Москвы и ближнего Подмосковья.
Если не забуду, то попробую записать эту передачу, чтобы дисовцы смогли посмотреть...
Кстати ты принтер обещал подарить
Нет, ты ошибаешься, наоборот сказал что НЕ подарю, и написал там кстати почему...
Твои проблемы, я не попугай чтобы повторять очевидные для всех вещи...
Кстати сибру нужна девочка тогда он исцелится
Нет, не угадал, сабиру нужен доктор, который исцеляет голову...
Ответ для sabir:
Григорий. мне все стобой понятно и понятно с мистером проном вы злые жестокие , не хорошие
А ты думал в сказку попал? ))
Выйди на улицу и посмотри по сторонам, будешь удивлен тому, что этот мир даже ещё более жестокий, злой и нехороший, чем его изображают по телевизору...
Ответ для Sergunya:
Сергей,сюжет посмотрел.Всё хорошо и правильно,но вот напрашивается вопрос: Увидят ли,этот сюжет,те к кому он обращён,мало увидеть,хорошо бы
ещё услышать,и прислушаться.А ещё лучше будет,если получите грамотный,профессиональный ответ,а не очередную отписку,за подписью,ни чего не решающего "валенка",протирающего казённое кресло.
sid
28 июнь 2011 00:38
Обо мне будет сюжет!Это региональный телеканал, посмотреть на тебя смогут только жители Москвы и ближнего Подмосковья.
Если не забуду, то попробую записать эту передачу, чтобы дисовцы смогли посмотреть...
Нет, ты ошибаешься, наоборот сказал что НЕ подарю, и написал там кстати почему...
INok
28 июнь 2011 00:51
Обо мне будет сюжет!убийца
Sergunya
28 июнь 2011 07:44
Обо мне будет сюжет!этот диалог был убит я ниче не видел
sid
28 июнь 2011 18:57
Обо мне будет сюжет!Твои проблемы, я не попугай чтобы повторять очевидные для всех вещи...
Нет, не угадал, сабиру нужен доктор, который исцеляет голову...
Ответ для sabir:
А ты думал в сказку попал? ))
Выйди на улицу и посмотри по сторонам, будешь удивлен тому, что этот мир даже ещё более жестокий, злой и нехороший, чем его изображают по телевизору...
scenic
28 июнь 2011 20:51
Обо мне будет сюжет!Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!
sid
28 июнь 2011 21:03
Обо мне будет сюжет!вон оно че, Михалыч... (ц)
+100500!
beard
28 июнь 2011 21:15
Обо мне будет сюжет!вероятно имелся ввиду телеканал тв3
или tvc
в вашей северной деревне могут не казать
MisterPronka
28 июнь 2011 21:20
Обо мне будет сюжет!Второй раз, для тех кто в танке
sid
28 июнь 2011 22:28
Обо мне будет сюжет!Серёнь, ты мне скажи: вот ЭТУ передачу надо будет завтра записать?
а то я телек-то не смотрю и не в курсе так особо где там и про кого рассказывают...
Sergunya
29 июнь 2011 01:25
Обо мне будет сюжет!да
самое забавное что у меня тоже нет 3 канала, так что я увижу только если кто запишет.
sid
29 июнь 2011 02:04
Обо мне будет сюжет!А чё, диск с записью попросить у них религия не позволила? ))
pegas
29 июнь 2011 19:43
Обо мне будет сюжет!Сергей,сюжет посмотрел.Всё хорошо и правильно,но вот напрашивается вопрос: Увидят ли,этот сюжет,те к кому он обращён,мало увидеть,хорошо бы
ещё услышать,и прислушаться.А ещё лучше будет,если получите грамотный,профессиональный ответ,а не очередную отписку,за подписью,ни чего не решающего "валенка",протирающего казённое кресло.
Serjil
30 июнь 2011 11:17
Обо мне будет сюжет!с записью так ничего и не вышло?
ссылки не появилось на сюжет в записи у канала?
sid
30 июнь 2011 18:41
Обо мне будет сюжет!сори Серег, в среду я поздно домой пришел и записать не успел, так шта...
Алюня
02 июль 2011 18:33
Обо мне будет сюжет!Можете подождать, вдруг и Ваше интервью тут появится
хотя можно и написать на канал, попросить что бы выложили